Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Blanc Couture

Blanc Couture Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 92% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

38 Photos des utilisateurs

  • Sara
    Sara C. Marié(e) le 23/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Je recommande vivement cette boutique ! Très bon accueil, et surtout très bon conseil ! Sara a su m’accompagner et me conseiller tout au long de mes essais. Elle fait tout pour être rassurante et honnête. Très large choix dans la boutique, mais Sara a su m’aider à trouver ma robe du premier coup. Merci encore Sara !
  • S
    Sam Marié(e) le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Boutique avec beaucoup de choix et une qualité au top. Merci Sara pour l'accueil, ton professionnalisme, ta bonne humeur...
    J'ai trouvé ma robe sous tes conseils.
    Merci !
  • Jones
    Anne L. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Robe de mariée

    Le contact au premier abord était assez moyen. Nous étions prête à partir car personne ne s'occupait de nous. Puis nous avons été prise en charge ensuite par la responsable qui a très bien su me conseiller et me convaincre de l'achat de la seule robe qui m'avait plus dans la boutique.
    Tout était très bien à l'exception des retouches où l'on m'a fait payer pour l'ajout d'un soutien gorge en plus des retouches comprises dans le prix en m'informant du fait de payer au dernier moment. On ne m'a pas obligé mais étant donné que c'était lorsque je devais récupérer ma robe je n'avais pas vraiment le choix. Je leur ai fait confiance mais j'ai eu une amère déception en resseyant ma robe chez moi avant le jour J (et heureusement) et découvrir que cela avait été mal fait obligeant mon amie à reprendre la couture du soutien gorge pour que celui ci ne se voit pas.
    C'est un peu dommage.
    Sinon la robe était magnifique.
    Juste attention pour les retouches à bien vérifier et poser les questions en amont.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Doriane
    Doriane M. Marié(e) le 26/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très bon choix

    Des professionnels très agréables et qui s'y connaissent et un large choix disponible.
  • S
    Sandrine B. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseillère exceptionnelle pour une robe de rêve

    Nous avons écumé les boutiques durant toute la journée. Puis nous sommes arrivées à Blanc Couture. Nadia nous a réservé un accueil de qualité et chaleureux. Elle nous a fait voyager et transporter dans un monde féerique. En très peu de temps, Nadia a réussi à me présenter la robe de mes rêves. La boutique offre un cadre classe. Vous apprécierez l’accueil convivial agrémenté d'un thé ou d'un café. La qualité des robes est au rendez-vous. Le professionnalisme de l’équipe et tout particulièrement de Nadia est époustouflant. Franchement j’invite toutes les futures mariées à se rendre chez Blanc Couture, c’est la boutique à faire pour son excellence.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe magnifique

    Petit message pour dire merci pour ma magnifique robe blanche qui a fait sensation !
    Très classe et parfaitemenr ajustée !
    Sarah et sa couturière au top.
    À bientôt !
  • M
    Marine Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe dynamique et disponible

    Équipe dynamique et disponible, à l’écoute de nos attentes. Ne pousse pas à la consommation, et ne force pas à l’achat. Couturière disponible si besoin de modifications.
    Sarah ma conseillère a été vraiment adorable et m’a accompagnée jusqu’au jour de la récupération !
  • Anne-Claire
    Anne-Claire J. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique et personnel très professionnel

    J'ai acheté ma robe en 2019 sur un coup de cœur dans cette boutique pour mon mariage en 2020, mais à cause de multiples reports dû au covid, je n'ai pu me marier qu'en 2022. La responsable de la boutique a été très professionnelle et compréhensive et ne m'a pas ajouté de supplément pour les retouches en 2022. Les vendeuses et la couturière sont adorables, nous avons passé un très bon moment avec ma maman à chaque rendez-vous.
  • Ange-Christelle
    Ange C. Marié(e) le 18/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe Pronovias

    La robe m'allait parfaitement, elle me plaquait et formait une fleur vers le bas en traîne.
    Ma robe a été vraiment appréciée, surtout par mon mari !
  • Linda
    Linda C. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bonnes commerçantes

    N'habitant pas à côté nous avions pu convenir d'un rendez-vous et me faire livrer la robe dans les temps. Accueillantes, souriantes, patientes et merci à la couturière qu'il ne faut pas oublier !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message