Avis de Boutic Frizon
Sophie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un large choix de robes sublimes
Merci à l'équipe de la boutique Frizon pour sa gentillesse lors des essayages. Un boutique avec un large choix de robes plus belles les unes que les autres.
J'ai pu porter ma robe jusqu'au bout de la nuit grâce aux ajustements sur mesure qui étaient parfait.-
Réponse de Boutic Frizon:
Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre gentil message et pour le partage de vos magnifiques photos.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre robe et de savoir que vous avez pleinement profité de votre journée dans une robe qui vous correspondait parfaitement.
Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de merveilleux souvenirs de cette belle journée.
L’équipe BOUTIC FRIZON -
Mado Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Je recommande cette boutique ! Ils ont été soigneux et de très bons conseils dans mes choix
Ma robe a fait fureur au près de tous!Réponse de Boutic Frizon:
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre robe et ravis d’apprendre qu’elle a fait son effet le jour de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
L’équipe BOUTIC FRIZON -
Cynthia Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe d'une vie
Très belle boutique avec énormément de choix.
L'équipe est tellement bienveillante, on s'y sent comme chez soi.
Mention spéciale pour Pierre qui a su trouvé la robe de ma vie !
Je recommande cette boutique à 100000%, merci encore car grâce à vous j'ai rayonné le jour de mon mariage.Réponse de Boutic Frizon:
Bonjour Cynthia,
Un grand merci pour votre si gentil message.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la recherche de votre robe et très heureux d'apprendre que vous avez rayonné le jour de votre mariage. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
Noirot Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super boutique
Très bons essayages dans cette boutique, j’ai su trouver la robe parfaite pour mon mariage ! Encore un grand merci !Réponse de Boutic Frizon:
Un grand Merci pour votre retour. Cela nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la robe parfaite pour votre grand jour et d'avoir pu vous accompagner dans cette belle étape.
Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur.
Anais Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite !
Merci encore pour votre savoir-faire et votre professionnalisme ! Une gentillesse sans nom !
Je vous les recommande de tout cœur merci encore pour la robe ! Ajuster parfaitement à ma taille rien qui bouge parfait ! Et une traîne à couper le souffle 🫶🏻Réponse de Boutic Frizon:
Bonjour Anaïs,
Merci infiniment pour votre si joli message et pour ces magnifiques photos.
Quel bonheur de savoir que vous vous êtes sentie parfaitement bien dans votre robe pour ce grand jour. Votre confiance tout au long de cette belle aventure nous a beaucoup touchés, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment si précieux.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et vous remercions encore pour votre recommandation.
Anne-Claire Envoyé le 06/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente écoute !!!
Une adresse que je recommande vivement en Nord Isere, où nous avons été reçues avec mes témoins avec beaucoup d’écoute, de professionnalisme et de patience !! Un grand choix malgré mes exigences, et une gentillesse du Monsieur qui a été de très bons conseils. Un grand merci à vous, je reviendrai pour d’autres grandes occasions ! (Mariage au Domaine Grand Maison du 28/3/26)Réponse de Boutic Frizon:
Un grand merci Anne-Claire pour votre si gentil message.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la recherche de votre robe et que vous ayez apprécié l'écoute, les conseils et l'accueil qui vous ont été réservés.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de futures belles occasions.
Juliette Envoyé le 30/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée janvier 2026
J’ai achetée ma robe de mariée chez boutic frizon, je suis venue avec ma mère et ma témoin pour la choisir. Nous avons été super bien reçues, accompagnées, conseillées et écoutées 🥰 J’ai pu montrer le style de robe que je voulais, choisir parmi toutes les robes celles que je voulais essayer même si mon choix s’est arrêtée dès la première, j’en ai essayé beaucoup ! Ma mère et ma témoin ont mêmes pu choisir des robes à essayer pour moi ! Nous avons pu restée aussi longtemps que nous le souhaitions et elles ont même pu essayer des robes de témoins et demoiselles d’honneur pour elles ! Nous sommes revenues un mois après pour acheter ma robe.
J’ai adorée porter ma robe le jour de mon mariage, elle était très confortable et je l’ai tenue toute la journée sans avoir mal ! La traîne et ma veste ont également tenus toute la journée. Et la broche a super bien tenue pour tenir la traîne lors de l’ouverture de bal et des danses qui ont suivis ! Je recommande cette boutique les yeux fermés ! J’en suis conquise et je ne regrette rien ! 🥰✨
Je mets en copie quelques photos de notre mariage-
Réponse de Boutic Frizon:
Bonjour,
Un grand merci pour ce superbe témoignage qui nous touche énormément.
Nous sommes ravis d’avoir partagé ce moment si important à vos côtés, avec votre maman et votre témoin, et d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre robe en toute sérénité.
Savoir que vous avez été à l’aise, bien conseillée et que votre robe vous a accompagnée confortablement tout au long de votre journée de mariage est une immense satisfaction pour nous.
Merci également pour votre confiance et pour le partage de ces magnifiques photos.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
BOUTIC FRIZON -
Bree Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuses personnes je recommande
Merci pour leur gentillesse et leur écoute Une adaptabilité hors pair et surtout une bienveillance très rare Ils ont sur le conseiller et surtout écouter mes attentes aux points de sortir LA ROBE de mes rêves… incroyable merci infiniment -
Durif Envoyé le 22/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
mariage 18/10/25
Nous avons acheté notre robe de mariée et le costume de mon mari dans cette boutique, et nous sommes ravis de notre expérience !
L’équipe est très professionnelle, à l’écoute et de très bons conseils, ce qui nous a permis de trouver exactement ce que nous voulions.
La qualité des vêtements est excellente et les essayages se sont déroulés dans une ambiance chaleureuse et agréable.
Merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur gentillesse, vous avez contribué à rendre notre préparation de mariage encore plus spéciale ! -
Severine Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La Robe que j'imaginais
Après avoir eu le loisir de voir les différentes robes proposées, les questions du style de robe que je souhaitais et du budget m'ont été posées. Des propositions ont été faite mais j'avais la robe de mes rêves bien en tête. Après quelques échanges plus précis, la Robe m'a été proposée. Mes mesures ont été prises et elle a ensuite été ajustée à ma taille par le plus grand soin (buste et longueur).
Le costume de Monsieur a également été trouvé dans la boutique et ajusté à sa taille. -