Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Boutic Frizon

Boutic Frizon

Boutic Frizon

Saint-Georges-d'Espéranche, Isère
Note globale 4.9 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

72 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • W
    William Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique incroyable

    Avec mon mari nous avons pris notre robe/costume dans cet établissement et nous en sommes ravis ! Merci encore à Pierre pour sa gentillesse et son sourire. Nous sommes combles.
  • Gwendoline
    Gwendoline D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    rob de mariée

    J'ai trouvé ma robe dans cette boutique au bout de 5/6 robes essayées. Personnelle à l'écoute et très professionnel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Stéphanie D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe robes de mariées et cocktail !

    Je recommande sans hésiter cette jolie boutique. Robe trouvée au premier essayage, accueil chaleureux et vendeur "Pierre" au top ! Merci.

    Réponse de Boutic Frizon:

    Merci Stéphanie pour votre témoignage. C'est un plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous et de vous avoir permis de choisir votre robe.
    À très bientôt. Bien cordialement.
  • Laura
    Laura C. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    D'aventure en aventure

    Je remercie chaleureusement la boutic Frizon.
    Des moments merveilleux remplie d'émotion de bonne ou de mauvaise.
    1er essayage en octobre 2021 trouve Ma Robe. Niquel j'aurais pus limite répartire avec. Mois de mai second essayage je devait repartir avec malheureusement celle si fermé plus suite à un soucis de santé... la déprime total. En pleur je voulais tous arrête ! La vendeuse a su me remotiver, nouvelle essaie et la.... la révélation. Belle que des avantages de plus que la première.
    J'ai mis une bonne 20aine de jours avant de me faire à l'idée. Mais qu'es se que j'étais bien dedans. Magnifique!

    Je remercie toute l'équipe. Le budget respecter. Belle continuation à vous.
  • Boissieux
    Morgane B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaucoup de choix et très bien conseillé

    Beaucoup de choix et très bien conseillé. Prix correct.
    Très contents de nos achats.
  • Saraah
    Saraah L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée & costume

    Tout simplement parfait !
    Je suis tombée sur un vendeur exceptionnel, très pro, très patient & surtout de très bon conseils & parfaitement à l’écoute, les robes sont d’une très très bonne qualité par rapport aux pris qui sont loin d’être excessifs.
    Mon futur mari a lui aussi pris son costume ici, avec ce même vendeur & il était ravi !
    Je recommande à 10000%

    Réponse de Boutic Frizon:

    Merci beaucoup Sarah pour votre message. Cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Merci à vous aussi pour votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir en boutique.
    Toute l'équipe Boutic Frizon
  • Marianne
    Marianne B. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 6/08/22

    Je suis venue acheté ma robe avec une idée assez précise de ce que je voulais. Les vendeurs et conseillers sont très accueillants et vraiment de bon conseil.
    J'ai décris la robe que je voulais et la première que j'ai essayé fût la bonne !
    J'ai été très bien accompagnée, les remarques et conseils étaient bienveillants.
    Encore merci pour cette superbe robe !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    La Boutic Frizon est le magasin incontournable de Robes de Mariées et d'invité(e)s.
    J'ai été très bien accueillie et conseillée ce qui m'a permis de trouver la robe idéale et mes proches leurs robes d'invitées et costumes.
    Je vous recommande vivement la Boutic Frizon !
  • M
    Marion Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Merci beaucoup pour vos conseils et votre professionnalisme j’ai trouvé la robe de mes rêves, un large choix de robes je recommande.

    Réponse de Boutic Frizon:

    Merci Marion pour votre message. Ce fut pour nous aussi un vrai plaisir de vous conseiller. Merci de votre gentillesse. A très bientôt. Toute l'équipe Boutic Frizon
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message