Boutique Elie Pour Elle
14, Rue Lafayette 58200 Cosne-Cours-sur-Loire (Nièvre) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
5 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 100€
Partager

Opinions de Boutique Elie Pour Elle

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Mariera

    Mariera Christelle · Se marie le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de cocktail

    J'ai trouvé une très jolie robe bleue pour un mariage dont j'étais témoin. Très bon conseil. Je suis petite et ronde et c'est pas toujours facile. N'hésitez pas à aller dans cette boutique, il y en a pour toutes les tailles.

    Envoyé le 12/07/2019

    Réponse de Boutique Elie Pour Elle:

    Merci beaucoup Christelle ! Il est essentiel pour nous de proposer de jolies choses pour toutes les femmes, quelles que soient leurs mensurations ! Au plaisir
  • Jessica

    Jessica Benoit · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée et costume marié

    Boutique excellente avec un large choix de robe et costume. Un personnel accueillant, chaleureux et a votre écoute. Même avec un petit budget vous trouverez votre bonheur.
    Je recommande !

    Envoyé le 22/07/2020

    Réponse de Boutique Elie Pour Elle:

    Un très grand merci pour votre avis Jessica, et à nouveau, toutes nos félicitations ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de trouver les tenues de vos rêves, et vous étiez radieux le jour J ! Encore merci pour votre confiance.
  • Sonia

    Sonia GRUNAUER · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une boutique au top

    Les vendeuses sont très professionnelles.
    Je suis arrivée, la vendeuse a tout de suite vu la robe qu'il me fallait.
    Du coup je suis repartie avec un gros coup de cœur et j'ai trouvé ma robe.
    Les costumes de mes hommes aussi et la robe de ma fille.
    Merci encore !

    Envoyé le 21/02/2020

    Réponse de Boutique Elie Pour Elle:

    Merci à vous Sonia, pour votre confiance et pour tous vos gentils messages ! Nous sommes très heureuses de contribuer à votre jour J !
  • Thibault

    Thibault Bertrand · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accompagnement parfait pour une robe sublime pour ma femme.

    Un grand merci à la boutique Elie Pour Elle pour toutes ses prestations. De magnifiques robes et costumes sont disponibles pour tous les budgets ! Ma femme a rapidement pu trouver son bonheur et a été accompagnée pour choisir la robe parfaite. La robe a été commandée spécialement pour elle et tout était parfait pour le jour J.

    Envoyé le 20/06/2019

    Réponse de Boutique Elie Pour Elle:

    Merci beaucoup pour votre avis, qui compte beaucoup pour nous ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre jour J ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique.
  • Galadriel

    Galadriel · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Un service impeccable, un accueil professionnel et chaleureux, des conseils avisés et attentionnés, et la robe de mes rêves dans mon budget... Que demander de plus ?
    Bonus, ma robe est fabriquée en Europe et a été réalisée sur-mesure pour m'aller au mieux. J'y retournerai bientôt pour trouver les chaussures !

    Envoyé le 22/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info