Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Boutique Je Vous Aime !

Boutique Je Vous Aime !

Boutique Je Vous Aime !

Beauvais, Oise
Note globale 4.5 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
59 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5
90% Recommandé par les couples

Labels

49 Photos des utilisateurs

  • Stéphanie
    Malameneide-Buranello Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2024

    Très belle accueil
    Les critères de ma robe était au rdv.
    Première boutique. Et dernière parce que j'ai eu mon coup de cœur au bout de ma 3eme robes.

    Réponse de Boutique Je Vous Aime !:

    Bonjour Mademoiselle,

    Tout d'abord, merci pour ce joli commentaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour le choix de votre robe.

    Nous avons hâte de vous retrouver, à très vite !!
    Boutique Je Vous Aime !
  • M
    Marina C. Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Incroyable !
    Je ne pouvais pas mieux tomber ! Des personnes humaine, gentille, et pleine de vie.
    Des moments tellement agréable pour cette préparation du plus beau jour de ma vie.
    Toutes ces femmes resterons présente dans ces préparatifs des moments avec ma famille de rigolade de pleure d'émotions. Tous ce dont on a besoin lors de la recherche de la robe !!
    Je n'ai pas trouvé, elles ont trouvé après m'avoir vu essayer des tonnes de robes, essuyé les regards de ma famille perplexe, elle ont su et on trouvé la perle, merci encore mesdames. Alors restez vous , ne changez rien vous êtes superbe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Edwige
    Edwige E. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je ne vous conseille pas cette boutique. Après plusieurs rendez vous pour plusieurs essayages pour les retouches. Le jour J le 30/09/2023 a mon arrivée sur la cérémonie les coutures de ma manche ont craqué. Imaginez ma tristesse à ce moment là et tt au long de la soirée les coutures ont craqué a plusieurs endroits.
  • E
    Emilie S. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très sympathique

    Boutique sympa avec personnel à l'écoute
    Les retouches de ma robe était très bien, lors des essayage elles ont bien écouté ma demande
    Je recommande
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Achat robe de mariée

    Bon accueil en boutique
    Personnel à l’écoute de nos attentes.
    Juste dommage que l’on puisse pas prendre de photos lors des essayages ce qui permet de se projeter dans la tenue que l’on achète.
    Je recommande.
  • Kevin
    Kevin C. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kévin et julie 5 août 2023

    Très bon accueil et très professionnel de très bons conseils nous recommandons milles merci
  • Christelle
    Christelle B. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon accueil et conseils

    C’est la vendeuse qui m’a conseillé ce modèle de robe et ce fût un réel coup de cœur
  • H
    Héléna Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous recommande cette boutique!

    Je n'ai pas été une mariée facile à satisfaire! De part mes exigences et surtout mon stresse et mes doutes.
    Malgré tout les vendeuses/conseillères et la couturière ont été du début à la fin très professionnelles douces et d'une incroyable gentillesse.
    Christina, la couturière, est une professionnelle incroyable. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
    Je mettrai juste un petit bémol sur le manque d'explications quand au déroulé des RDV, même si cela est tout à fait normal, il est déstabilisant de retrouver un costume ou une robe pas terminé lorsqu'on s'attend à le ou la voir finit prête à être porté.
    En revanche, les filles ne comptent pas leurs heures et ne vous laisserons pas repartir de la boutique insatisfaite... elles seront au petit soin pour vous!
    Je vous recommande cette boutique.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que ravie

    Boutique avec beaucoup de modèles. Personnels très accueillant et sympathique. Je recommande a 100%,vous trouverez la robe de vos rêves.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message