Avis de Bride to Be by NF

Bride to Be by NF

Montélimar, Drôme

Séverine Envoyé le 16/09/2026

Douceur d’écoute

Je ne trouvais pas de boutique qui me correspondait dans mon secteur alors j ai regardé les avis sur les boutiques de montelimar
    Et mon choix s est arrêté sur Bride to be by : il n y a jamais de hasard !!!
    Et j ai tout de suite etait en confiance avec les deux vendeuses
    Elles m ont trouvé ma robe tout de suite
    Qualité , quantité , douceur et gentillesse sont les définitions de cette boutique
    Je recommande a 2000%
  • Faure
    Faure Envoyé le 21/08/2026

Au top du top ! Ma robe de mariée encore plus belle que dans mes rêves !!!

Superbe expérience chez Bride to Be ! J’ai trouvé MA et LA robe de mes rêves ! Encore plus belles que dans mes rêves !
    Je m’y sentais super bien dès les essayages et je ne voulais plus la quitter ! Mes rondeurs que je souhaitais cacher l’ont été et je ne me suis jamais sentis aussi bien dans une tenue que dans ma robe de mariée ! Une expérience très concluante et plus que réussie chez bride to be qui a un très large choix de robes et de tenues de soirée ! Je recommande sans hésiter !!!! Merci encore à la gérante qui était top !
  • Camille
    Camille Envoyé le 28/07/2026

Message de remerciement

Avant tout, un immense merci pour votre accueil, votre gentillesse et vos précieux conseils lors du choix de ma robe de mariée. Vous avez su m’accompagner avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme, et grâce à vous, j’ai trouvé LA robe de mes rêves. Je me suis sentie magnifique le jour J, et j’ai reçu énormément de compliments. Merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Je garderai un merveilleux souvenir de votre boutique. 🌺

Camille Envoyé le 18/07/2026

Exceptionnelles !

Expérience absolument parfaite ! Un immense merci à toutes les deux 🤍
    De la prise de contact à la remise de ma robe en passant par les essayages, c’est un sans faute !
    Un professionnalisme impeccable.
    Je recommande a 1000% 💍🤩
  • Marine
    Marine Envoyé le 13/07/2026

Je recommande vivement !!!

Une expérience parfaite du début à la fin ! J’ai trouvé une robe de mariée magnifique, et les robes pour mes témoins étaient tout simplement incroyables. Toute l’équipe a été accueillante, professionnelle et de très bon conseil. Un sans-faute du début à la fin. Je recommande cette boutique les yeux fermés !
    Laura Envoyé le 08/06/2026

Un accompagnement exceptionnel pour trouver la robe parfaite

Je garde un merveilleux souvenir de mon passage chez bride to be by nf . L'équipe a su être à l'écoute de mes envies tout en respectant ma personnalité et ce que je recherchais pour mon mariage.

Grâce à leurs précieux conseils, j'ai pu découvrir différents styles de robes que je n'aurais peut-être pas essayés spontanément, tout en me sentant toujours libre de mes choix. Leur bienveillance, leur écoute et leur professionnalisme m'ont permis de trouver une robe qui me ressemblait et dans laquelle je me suis sentie sublimée.

Un immense merci pour cet accompagnement tout en douceur et en confiance. Je recommande cette boutique à toutes les futures mariées !
  • Anastasia
    Anastasia Envoyé le 13/05/2026

Merci infiniment !

J’ai eu la chance de trouver ma robe de mariée dans cette boutique, et je ne peux que recommander cette adresse. Ce fut une très belle expérience du début à la fin.

L’équipe a toujours été à l’écoute, bienveillante et de très bon conseil. Elles ont su me guider avec beaucoup de professionnalisme tout en respectant mes envies et mes demandes. J’ai particulièrement apprécié leur flexibilité et leur patience à chaque étape.

Quant à ma robe… elle était tout simplement splendide, exactement comme je l’avais imaginée, voire encore plus belle. Je me suis sentie accompagnée et en confiance tout au long des essayages.

Un immense merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre implication dans ce moment si important de ma vie. ✨
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 24/10/2025

Boutique de grande qualité

Très bien conseillée lors des essayages, je me suis sentie très belle le jour J dans ma robe de mariée. J'ai beaucoup apprécié la discrétion et le professionnalisme des deux vendeuses et les en remercie infiniment. N'hésitez pas à faire appel à elles. Christelle
  • Megane
    Megane Envoyé le 21/10/2025

Recommande cette boutique !

Une très belle boutique avec du personnel à l’écoute et de bons conseils, qui s’adapte à toute morphologie. Agréable et souriante ! Beaucoup de choix, ce qui permettra de choisir la robe qui fera debout vous la plus belle, le jour J!
    Mégane !
  • Manon
    Manon Envoyé le 07/10/2025

Expérience incroyable

Une expérience absolument parfaite ! Ma robe de mariée était sublime et parfaitement ajustée, comme si elle avait été faite pour moi. La vendeuse a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyables — ses conseils m’ont vraiment aidée à trouver la robe idéale. Merci pour votre écoute, votre patience et votre expertise ! Je recommande ce magasin les yeux fermés à toutes les futures mariées 💍✨
    Manon