Aller au contenu principal
Mariage

Avis de C-Mariage

C-Mariage

C-Mariage

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 98 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
98 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • S
    Sonia A. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique magique

    C-mariage a su nous rendre magnifiques pour notre jour j.
    La robe et le costume étaient parfaitement ajustés.
    Une équipe à l'écoute des mariés, prêts à tout pour satisfaire les clients.
    Merci infiniment C-mariage pour votre aide, merci de nous avoir transformé en prince et princesse d'un jour !
  • Sandra
    Sandra H. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Après avoir fait plusieurs boutiques, j'ai pris rendez-vous chez C-mariage. Il m'a semblait (peut être à tort) que la gérante n'était pas sur que je trouverais ma robe tant je savais ce que je voulais. Finalement j'ai demandé à essayer une robe qui m'avait tapé dans l'œil en entrant, et ce fut la bonne. Quelle satisfaction de trouver une robe simple, sans trop de décolleté, sans chichi, sans dentelle... Le plus simple est souvent le meilleur, en tout cas c'est mon choix. Alors merci, la robe tombait parfaitement, les retouches ont été faites avec soin et les conseils parfaits. Ma robe a fait l'unanimité et mon mari a adoré. Merci pour votre gentillesse et à votre professionnalisme. Merci à l'équipe de C-Mariage.
  • CHLOE
    Chloé Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe qui sait vous mettre à l'aise !

    J'ai acheté ma robe de mariée chez C-mariage à Bordeaux, et mon mari a également pris dans cette boutique 2 costumes complets. Nous avons rencontré Sylvie et Mathilde sur un Bridal Tour et nous avons de suite apprécié l'ambiance chaleureuse. Mathilde s'est particulièrement bien occupée de moi pour ma robe lors des différents rendez-vous de retouche. J'ai été à l'aise dans ma robe jusqu'au bout de la nuit, et mon mari était magnifique dans ses costumes. Nous sommes très satisfaits de notre achat chez C-mariage !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Anaïs G. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique à ne pas manquer !

    Avant d'aller dans sa boutique nous avions fait deux autres magasins où l'accueil et le choix n'était vraiment pas au rdv. J'avoue que ces expériences me démoralisais mais à peine arrivé à C-Mariage, la gérante a su nous rassurer, être à notre écoute, ses conseils sont simple et avisé, son large choix de robe permet de trouver ce qu'on souhaite. Du coup je recommande les yeux fermés 😁👍
  • Marion
    Marion Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    J'ai eu un coup de cœur pour la boutique, l'équipe et forcément j'y ai trouvé la robe de mes rêves !
    Sylvie et Mathilde forment une équipe au top et sont de très bons conseils.
    J'ai appris ma grossesse quelques semaines après avoir choisi ma robe et Mathilde s'est démenée pour l'ajuster au fur et à mesure afin que je puisse la porter.
    Le résultat était parfait ! Merci encore, quelle plaisir 🥰
  • Pauline
    Pauline T. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le coup de cœur

    J’y ai trouvé ma robe presque du 1er coup ! Retouchée à mon image ! Merci à la patronne et à Mathilde. Je l’ai portée toute la journée comme un chausson, je n’avais pas du tout envie de l’a retirer 🥰
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un vrai bonheur

    Une rencontre au bridal tour, un coup de cœur pour ma robe et pour Mathilde, je suis une futur mariée comblée
    Merci
  • Léa
    Léa C. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de princesse sur-mesure

    Merci à toute l'équipe de C-Mariage. Vous étiez le dernier magasin que j'ai visité et dès la première robe essayée, coup de coeur. Les conseils et les retouches étaient parfaites. Vous avez créé la robe de mes rêves, merci !
  • N
    Nadia T. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique incroyable

    Très en avance sur le choix de ma robe c'est la seule boutique qui m'a accueilli conseillé, une vendeuse super adorable souriante, la boutique est magnifique

    Réponse de C-Mariage:

    merci pour votre retour très agréable et très appréciable :))
    Nous allons continuer a passer de bons moments ensembles donc à bientôt ...
    L'Équipe C-Mariage
  • Rachel
    Rachel D. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robes et costumes incroyables!

    Je vous les recommande à 100% que ce soit pour leur patience, leur écoute et leur aide tout le long des essayages.

    Merci à l’équipe de C-Mariage !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message