Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Célia Mariage

Célia Mariage

Célia Mariage

Lens, Pas-de-Calais
Note globale 4.8 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
20 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Adeline
    Grammont A. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    essayage de robe

    Je recommande Celia Mariage à 100%.
    Nous avons trouvez notre bonheur le costume de Mr et ma robe avec des prix très abordables.
    Je remercie la vendeuse du magasin de Lens d'avoir pris le temps dans les essayages de robes.
    Je remercie également la retoucheuse pour avoir été à l'écoute de mes demandes sur la retouche de la robe :)

    Personnel souriant, agréable à l'écoute...

    A bientôt
  • Fabien
    Fabien P. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume marié

    Accueil et conseils au top pour l'achat d'un costume de marié.
    Merci à toute l'équipe

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour Fabien
    Merci beaucoup pour votre retour 🥰
    Pouvez vous mettre votre avis dans notre page celia mariage costume
    Cdt
    Me Tir
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florine
    Florine Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très jolies robes

    Très bien, j'ai pu trouver ma robe pour la mairie ainsi que ma robe pour le mariage laïque. De très beaux modèles, une belle expérience d'essayage car j'ai pu tester tous les styles. Malgré un souci avec les Retouches, elles ont été réactives et ont régler le problème.

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour Florine
    Nous sommes ravis ravis que tout se soit très bien passé pour vous. Vous etes magnifiques !
    Nous vous réitérons tous nos vœux de bonheur de la part de toute l’équipe de Célia Mariage 🥰
    Bien à vous
    Me Tir
    Gerante Célia Mariage
  • Lilimoonangel62
    Aurélie C. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent accueil et conseillère très a l'écoute

    Bonjour, j'ai récemment commandé ma robe de mariée, je suis enchantée, la conseillère était à l'écoute de mes demandes, a pris le temps nécessaire à ma recherche et ne force rien du tout.
    On se sent tout de suite à l'aise et il y'a des robes plus belles les unes que les autres et pour tout budget. Je recommande vivement.

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour Aurelie
    Merci d'avoir pris le temps de nous mettre ce chaleureux avis qui nous encourage davantage. Nous sommes Ravis que les essayages se soient super bien passés. En effet, nous mettons un point d'honneur à l'accueil. Nous avons hâte de vous retrouver en boutique.
    Bien à vous.
    Cdt
    Équipe Celia mariage
  • C
    Charlotte Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    J'étais très stressée pour les premiers essayages de ma robe de mariée. Vous avez su me mettre à l'aise et surtout vous avez trouvé la robe que je m'étais imaginée.

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour Charlotte
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous mettre à l'aise lors de vos essayages et surtout de vous avoir cerné afin de vous trouver votre précieuse !!
    Hâte de poursuivre avec vos prochains essayages.
    Bien à vous.
    Cdt
    Équipe Celia mariage
  • Alexetmae
    Alexetmae R. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout!

    Un grand merci à Suzy pour son accueil à LENS et son savoir faire ainsi qu'à Manon et à Jennifer pour les retouches!Chaque rendez vous était parfait ,ce sont des personnes à l'écoute qui connaisse leur travail!!Encore merci pour tout...

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour
    Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé, du choix de la robe, aux essayages et retouches ainsi qu'au jour J.
    Auriez vous d'autres photos du mariage.
    Vous êtes ravissante
    Bien à vous.

    Cdt
    Équipe Celia mariage
  • Manon
    Manon Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume et une robe magnifique

    Nous avons acheté la robe et le costume chez Célia mariage. Nous n'avons eu que des bons retours!
    L'équipe de la boutique est très gentille et attentionné nos essayages ont été un plaisir. Elles savent nous mettre a l'aise et nous donner des conseils
    Encore merci

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour manon
    Vous êtes magnifiques tous les deux. Waouh. Vous formez un très joli couple. Encore Tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe de Célia Mariage.
    Serait il possible d'avoir des photos de vous deux du mariage. Sur Facebook ou insta ?Cdt MeTir
    Célia Mariage
  • Ghislaine
    Ghislaine C. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfait à 100 %

    Personnel agréable ,souriante , arrangeante, j ai trouvez ma robe à très bon prix , je vais même prendre la deuxième avec eux et conseiller à mes invités. Ils fond tout chaussures, robe de soirée ou témoin demoiselle d honneurs, déco et pleins d autre choses je conseille à fond .

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour Ghislaine
    Merciiii d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre page.
    Et au plaisir de vous retrouver en boutique.
    Cdt
    MeTir
  • C
    Cindy O. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenues parfaites

    Costumes parfaits pour Mr et les enfants.
    Magasin d'Ostricourt.
    Merci à vous pour vos conseils

    Réponse de Célia Mariage:

    Bonjour
    Merciiii pour votre retour. Encore Tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe.
    Auriez vous des photos. Merci d'avance
    Cdt
    MeTir
    Célia Mariage
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message