Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Céline d’Al

Céline d’Al

Céline d’Al

Bolbec, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
53 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Virginie
    Virginie L. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 mai 2024

    Magnifique robe et costume superbe 😍 j'ai eu le mariage de princesse dont je rêvais. Merci à l'équipe de Céline d'Al pour leurs conseils, leurs tenues et leur sympathie. Je recommande 👍
  • Amélie
    Amélie L. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe magasin 🥰

    Le magasin est magnifique, les filles sont professionnelles et gentille !
    Nous avons eu à faire à Estelle et Virginie qui sont merveilleuses ! Milles merci les filles !
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Équipe à l’écoute, du début à la fin pour moi comme pour ma fille. Robes de qualité et parfaitement ajustées.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Corinne
    Corinne P. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand choix de très bonne qualité

    Après avoir fait plusieurs magasins
    Je suis arrivé chez Céline d’Al
    Il est vrai que ma demande n’était pas évidente je voulais une robe bleu marine.
    Mais tout de même suffisamment habillé pour que l’on voit que c’est bien moi la Mariée
    Le bibi est un excellent accessoire pour finir la tenue
  • Charlène
    Charlène P. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique

    Grand choix de robes en boutique, très bons conseils de la part des vendeuses, qui sont très à l'écoute et adorables. Encore merci !
  • Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l’écoute et très agréable

    Mon mari a acheté son costume la bas. Equipe agréable qui lui a fourni de bons conseils. On ne se sent pas pressé commercialement et c’est appréciable. Merci à eux.
  • Manon
    Manon F. Envoyé le 21/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vendeuse très à l’écoute et une magnifique robe

    L’équipe Céline d’Al a été très accueillante et a su m’aider à choisir la robe qui me correspondait. La mission n’était pas évidente car je devais me projeter après une grossesse. Un grand merci pour leur professionnalisme !
  • Pascaline
    Pascaline Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée 🥰

    Une l’équipe très agréable et sympathique.
    Très à l’écoute et nous conseil parfaitement.
    Aucun regret sur le choix de ma robe. Elle a fait l’unanimité. ❤️❤️
  • H
    Hélène Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je suis ravie d'être passée par ce magasin ! Des conseils sincères c'est tout ce que j'aime ! Je recommande vivement :)
  • Amélie BEAULIEU
    Amélie B. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique que je recommande !

    Merci à Ségolène et ses équipes !
    Le coup de coeur pour ma robe à été instantané, simple mais tellement jolie !
    La qualité était au rendez vous et le voile associé était superbe !
    Je recommande sans hésitez ;)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message