Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Celine Haudebourg

Celine Haudebourg

Celine Haudebourg

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Un immense merci à Céline qui a passé du tout à m'écouter et à me conseiller. Je ne pouvais pas rêver d'une robe qui me corresponde plus que celle que Celine m'a crée. Je me suis sentie très jolie dans cette robe et j'ai eu énormément de complément. Mille mercis pour cette création. Je conseille à 100%, allez y les yeux fermés.
  • Audrey
    Audrey G. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Merci Céline pour votre travail !
    Que dire après tout ce temps... depuis la première rencontre en 2019, les reports et enfin le mariage tant attendu ! La création de cette robe m'a permis de patienter pendant ces longs mois. Et ça en valait la peine, oui oui ! L'expérience de pouvoir créer sa robe est unique, inoubliable, c'est un vrai rêve qui prend vie. Une robe magnifique dans laquelle je me suis sentie belle et qui m'a valu de nombreux compliments ! Alors encore merci pour votre si beau travail. Il suffit de voir toutes les belles robes pour le constater.
    Photos : Maxime Oudoux
  • Marion
    Marion B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créatrice hors pair

    Céline a été d’excellents conseils et patiente tout au long de la création de ma robe. Elle a pensé à tout un tas de détails auxquels je n’aurais pas pensé, pour que ma journée se déroule au mieux et que je me sente bien dans ma robe, tout en respectant mon budget. Que des éloges sur cette robe. Je recommande les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandra
    Alexandra M. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mon imagination

    Une créatrice vraiment à l’écoute, la robe était vraiment comme je l’avais imaginée.
    Merci beaucoup.
  • L
    Lucile C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Celine est au top

    Celine est à l'écoute, disponible, agréable. Le résultat de ma tenue un peu décalée était magnifique. Créée par Celine, imaginée de base par moi-même. Celine a été de conseils précieux !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Céline, par quoi commencer ? Un coup de foudre pour ton travail et ta créativité.
    Nous avons eu beaucoup de temps pour réaliser ma robe de mariée, le résultat est magnifique.
    Je me suis tout de suite sentie bien, belle et je t'en remercierai jamais assez de nous sublimer pour ce joli jour.
    Merci pour tout, ton professionnalisme.
    Découvrez son univers dans sa magnifique boutique à Tours, tout est sublime !
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Céline qui a su créer la robe de mariée de mes rêves.
    Merci pour vos conseils, votre douceur et votre professionnalisme. Je dois avouer que je suis un peu triste que les RDV essayages soit déjà terminés ! J'ai passé un agréable moment dans votre showroom, j'en garderai un excellent souvenir. Merci pour tout, la robe était parfaite.
  • Caro
    Caroline F. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Un grand merci à Céline qui a su me confectionner la robe qui me correspondait ! Beaucoup de patience, d’idées. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Sonia
    Sonia I. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Un superbe accompagnement pour la création de ma robe et un professionnalisme irréprochable. Céline a su prendre le temps lors de nos différents rendez-vous pour avancer petit à petit sur la création. J’ai beaucoup apprécié sa gentillesse et son implication sur son travail notamment en étant éloignée de ma famille et mes témoins. Un grand Merci.
  • JessyT
    Jessy T. Marié(e) le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle expérience, merveilleux !

    Que de beaux moments passés avec Céline pour confectionner ma robe, robe pensée, réfléchie, réalisée avec de très beaux matériaux, tout était millimétré. C'est une merveilleuse expérience que de collaborer avec cette artiste pour réaliser son rêve de la robe parfaite à nos yeux, et donc unique. Une vraie professionnelle, passionnée, à l'écoute, très douce et de bon conseil. Je recommande à 100 %.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message