Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ceremony Day - Robe de mariée sur-mesure

Ceremony Day - Robe de mariée sur-mesure

Ceremony Day - Robe de mariée sur-mesure

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 282 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
282 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

257 Photos des utilisateurs

  • Sandrine
    Sandrine L. Envoyé le 15/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rdv préparatoire robe de mariée

    Premier rdv avec Laëtitia et contrat signé dans la foulée .
    Laetitia vous met à l aise tout de suite, elle est très agréable et professionnelle . Elles prend soin de ses clientes et se conseillers sont judicieux.
    Ma demande n.est pas commune pour ma robe mais Laëtitia a su s’adapter .
    Merci beaucoup, j ai hâte de voir la robe une fois finie !!!
  • Morgane
    Morgane D. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Les robes idéales !

    Laëtitia a su trouver la robe de nos rêves à ma fiancée et moi. Elle est très à l’écoute et de bon conseil grâce à ses connaissances en morphologie. Les robes sont parfaites et très belles. Merci à Laëtitia pour sa bonne humeur et sa gentillesse!
  • L
    Laura F. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sur mesure

    Laetitia est une personne que je recommande à mille pourcent.
    Elle a su me faire dire que j etais belle dans la robe quelle m.a fait essayer.
    Cest une femme à l.ecoute et qui nous suit du début à la fin.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Eva G. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariée splendide et heureuse grâce à Ceremony Day

    J'ai donné ma confiance à Laetitia pour la création de ma robe de mariée et elle a su honorer pleinement cela. Elle a su trouver ce qu'il me fallait et ce qui me plaisait. Très rassurante et bienveillante, c'est une pépite. Elle attache une grande importance au bien-être de ses clientes. Grâce à elle, le 23.09.2023 jour de mon mariage, je me suis trouvé juste sublime et épanouie.
    Je vous la recommande pleinement les yeux fermés.
    Je te remercie encore pour tout Laetitia :)
  • Mathildepepe
    Mathilde Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe 👍🏻👍🏻

    Merci à Laetitia d'avoir su créer une robe qui me correspondait parfaitement. Je n'ai eu que des compliments ! Je garderai un très beau souvenir de cette journée grâce à elle
  • A
    Arame Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe était magnifique!

    Merci beaucoup Laetitia pour cette magnifique robe confectionnée pour mon mariage. Elle était exceptionnelle. Merci pour ton écoute et merci de m'avoir également aidée à faire le bon choix..
  • M
    Maud M. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai bonheur

    Ravie d'avoir choisi ceremony day pour la confection de ma robe de mariée, qui répond en tout à mes attentes. Un grand merci à Laëtitia pour son accueil, sa bienveillance et son professionnalisme!
  • C
    Carole L. Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, je recommande sans hésiter

    J'ai pris rendez-vous chez ceremony day pour voir s'il était possible de mettre une robe de mariée car étant en surpoids, je n'avais pas confiance en moi. Laetitia a été d'un professionnalisme irréprochable et je la remercie infiniment car elle a réussi à me redonner confiance en moi. Dès que j'aurai fixé la date de mon mariage, je n'hésiterai pas une seconde à faire fabriquer ma robe chez elle. Merci pour tout et bravo pour votre exceptionnel accueil. Je recommande ceremony day à toutes les femmes fortes qui ne se trouvent pas belles, car les robes sur mesure qu'elle propose sont merveilleuses. Merci
    Carole Lattuca

    Réponse de Ceremony Day - Robe de mariée sur-mesure:

    Merci pour votre délicate attention Carole.
    Nous vous remercions pour votre confiance
    Beaucoup de bonheur

    Laetitia
  • Adeline & Olivier
    Adeline C. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robes de mes rêves

    Grâce à Laetitia et son équipe, j'ai pu avoir les robes de mes rêves. Super à l'écoute, sait nous orienter quand ça ne nous va pas et est professionnelle, de la tête aux pieds. Merci beaucoup, je ne pouvais pas rêver de meilleures robes.
  • M
    Madalena M. Envoyé le 24/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommande vivement laetitia ,
    J’étais vraiment désespérée j’ai fait le tour des magasins à Paris sans trouver une robe qui me convenait.
    Elle a su me mettre en confiance et me trouver la robe de mes rêves.
    Elle est vraiment humaine et gentille
    Vraiment merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message