Avis de Charlène Mariage
Fanny Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Charlène a su me rassurer et j' ai réussi à me trouver belle dans une robe blanche.ce n était pas gagné!!!complexee par ma poitrine, elle a su me faire essayer des robes adaptées à ma morphologie. Merci à vous pour votre professionnalisme,votre gentillesse et votre écoute.je vous la recommande les yeux fermés...ou presque pour quand même vous voir dans votre robe lol. Ma robe était dans mon budget, Charlène a respecté ce point et croyez moi vous pouvez trouver une belle robe dans votre budget!Réponse de Charlène Mariage:
Merci infiniment pour votre adorable message 🌸
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce beau moment et de vous avoir aidée à trouver une robe qui vous mette en valeur et dans laquelle vous vous sentez belle.
Votre confiance et votre gentillesse m’ont beaucoup touchée.
à bientôt 🪡
Cordialement ✨
Stéphanie Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Ecoute et bienveillance
Je suis arrivée dans le magasin sans avoir une idée précise de la robe que je souhaitais, mais Charlène grâce à son ecoute et à son œil acéré a su immédiatement trouver la coupe et le style qu'il me fallait.
La première robe fût la bonne même si sur le moment nous ne le savions pas encore.
Charlène sait donner son avis tout en nous laissant cheminer.
Elle sait donner confiance en ce corps qui ne nous plaît pas toujours.
Ce fût une très jolie expérience partagée avec mes proches
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Merci CharlèneRéponse de Charlène Mariage:
Un immense merci pour ce magnifique message ! Je suis vraiment touchée par vos mots et ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si particulier.
C’est toujours un vrai bonheur de pouvoir aider à trouver la robe qui vous correspond, tout en partageant cette belle expérience avec vous et vos proches.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
A bientôt pour la suite 🪡
Bien à vous,
Vallery Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accueil chaleureux pour une robe magnifique
Charlène m'a accompagné pour le choix de ma robe, me conseillant avec la plus grande bienveillance et trouvant des solutions pour répondre au mieux à mes envies. Un grand merci! Je recommande vivement cette boutique!Réponse de Charlène Mariage:
Merci infiniment pour votre retour si gentil 🌷
J’ai adoré vous accompagner dans cette belle aventure et trouver ensemble la robe qui vous ressemble et dans laquelle vous vous sentirez belle et confortable 💫
À bientôt -
Boutillier Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
À l’écoute
Il suffit de pousser la porte de la petite boutique de Charlene pour comprendre que la pépite dont vous rêvez depuis votre enfance est suspendue dans son magnifique dressing. Charlene est une jeune femme à l’écoute souriante et gaie comme un pinçon. À la recherche de la perfection du détail qui fera de votre jour un jour merveilleux et envoûtant. Les différents rendez-vous sont toujours dans le partage l’écoute et le sourire.
Merci Charlene pour ta gentillesse
Longue vie à toi et ta boutique 😉Réponse de Charlène Mariage:
Merci infiniment pour ce magnifique message 🥰
Je suis touchée par vos mots et tellement heureuse d’avoir pu contribuer à ce moment unique.
C’est toujours un vrai bonheur de partager ces instants de joie, d’échanges, de sourires et de vous accompagner dans cette merveilleuse aventure .
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ✨
Léa Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci charlène !
Charlène est très gentille et de très bon conseil.
Elle nous met à l’aise dès le début.
Nous avons passé un super moment.
La robe a été trouvée au premier essayage.
Mes proches ont également trouvé leurs robes.
Merci Charlène.Réponse de Charlène Mariage:
Merci beaucoup pour votre adorable message 💕
Je suis ravie que vous ayez trouvé LA robe dès le premier essayage, et que vos proches aient également trouvé leur bonheur ! Ce fut un vrai plaisir de partager ce moment avec vous.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de vos préparatifs ✨
Elisa Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une professionnelle au top ✨
Première boutique, premier essayage et LA robe a été trouvée de suite !
Charlène est une professionnelle parfaite. A l’écoute, dans le détail, douce, attentionnée et surtout franche. Les qualités nécessaires pour nous aider à trouver la robe de notre vie. Elle adapte sur mesure nos désires afin d’avoir la robe parfaite. Le tout sans pousser à l’achat.
Pas besoin de se diriger à Rouen ou même Paris. Sa boutique est un petit cocon avec de vraies perles.
Merci à toi Charlène, hâte de se revoir pour la suite ! 🤗
PS : Pour vos témoins, demoiselles d’honneurs, famille … ses robes de cocktails sont toutes aussi superbes !Réponse de Charlène Mariage:
Merci infiniment pour votre magnifique message ✨
Je suis très touchée par vos mots et ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette belle étape. Trouver LA robe dès le premier essayage est toujours un moment magique, et je suis heureuse que vous vous soyez sentie à l’aise dans ma boutique.🥰
C’est un vrai plaisir de partager ces instants privilégiés avec des personnes aussi bienveillantes.
J’ai hâte de vous retrouver pour la suite des essayages et les ajustements de votre robe.
Encore merci pour votre confiance
Mélinda Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Charlene a était au top ! Je suis arrivé sans idée précise et pourtant avec beaucoup d'attention elle a su m'aiguiller en comprenant mes envies et grâce a elle jai trouver Ma robe mille merci pour son professionnalisme et sa gentillesse.Réponse de Charlène Mariage:
Merci beaucoup pour votre avis je suis ravie de vous avoir guidé dans le choix de La robe idéale 🥰
A bientôt 🪡 -
Lea Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rendez-vous du 04 octobre 2025
Je recommande à 100% Charlène ! Elle a su me redonner confiance en moi et pour ça je la remercie sincèrement. Les robes qu'elle propose sont MAGNIFIQUES 😍 elle est d'une gentillesse incroyable, souriante et sincère. Elle prend le temps de nous écouter de nous mettre à l'aise. Elle est vraiment très professionnelle 🙂 grâce à elle je me suis trouvé jolie et j'ai trouvée ma merveilleuse robe 😍 j'ai déjà hâte d'être au prochain rendez-vous ! 😀Réponse de Charlène Mariage:
Un immense merci pour votre joli avis 🥰
Je suis touchée de savoir que j’ai pu vous aider à prendre confiance en vous et à vous sentir belle. C’est une véritable joie de partager ces moments remplis de bienveillance et de sincérité 💖
Je suis ravie que vous ayez trouvé votre merveilleuse robe, et j’ai déjà hâte de vous retrouver pour la suite de cette belle aventure en janvier ✨
Bien cordialement
Mélanie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Milles mercis
Je tiens à remercier Charlène et sa collaboratrice.
J’ai poussé la porte de sa boutique très stressée car j’avais fait des essayages dans une boutique un mois avant qui avaient été un désastre.
Tout de suite j’ai été rassurée, elle m’a écoutée , conseillée. On voit qu’elle fait ce métier avec passion et non pas juste pour vous vendre une robe à tout prix . Merci à vous car grâce à vous j’ai trouvé MA robe , celle qui m’a fait verser ma larme et qui j’espère suscitera la même émotion chez mon futur Mari. Milles merciRéponse de Charlène Mariage:
Un immense merci pour votre avis 💖
Je suis vraiment touchée par votre confiance et tellement heureuse d’avoir pu transformer ce moment, qui avait commencé avec du stress, en une belle expérience remplie d’émotion et de douceur.
C’est un privilège de vous accompagner dans ce choix si précieux, et de voir naître cette étincelle lorsque la robe devient une évidence ✨
À bientôt pour la suite 🪡
Florentine Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnelle
Charlene est très professionnelle, gentille. Très bon conseils, dans la bonne humeur ! LA Robe a été trouver dès le premier essayage ! Merci pour l’essayage en plus avec ma grand mère (90 ans)
Une petite faveur qui fait énormément plaisir. Je recommande Charlene Mariage les yeux fermés !Réponse de Charlène Mariage:
Bonjour,
Un immense merci pour ce magnifique retour !✨ Je suis ravie que nous ayons trouvé LA robe parfaite 🥰. Partager ce moment avec votre grand-mère était un vrai bonheur pour moi également.
Votre confiance et vos mots me touchent beaucoup. Je vous souhaite une préparation de mariage pleine de joie et de sérénité, et j’ai hâte de vous retrouver pour les prochaines étapes.
Bien cordialement
Charlene