Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Charm'Fou Mariage

Charm'Fou Mariage

Charm'Fou Mariage

Cannes, Alpes-Maritimes
Note globale 4.8 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

68 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

  • Gordy
    Gordana D. Se marie le 01/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe service!

    J'ai trouvé ma robe avec l'aide de Sylvie qui à été patiente et de très bon conseil.
    Essayage était un moment de plaisir, le choix des robes est vraiment génial.
    Je recommande sans hésiter !
  • Caterina
    Caterina Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage caterina et youssouffa

    Un service parfait , une équipe de choc.
    Un très bon suivi et je garderai un merveilleux souvenir de leur conseillère Sylvie
    J'ai pu trouver la robe de mes rêves dans leur boutique et je ne regrette pas

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci Caterina d'avoir partagé votre expérience! C'était un plaisir d'avoir pu vous compter tous les deux parmi nos mariés cette année.

    Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos voeux de bonheur,
    L'équipe Charm'fou Mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lydie
    Lydie M. Marié(e) le 29/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !!

    Une robe magnifique, un cadre pour les essayages parfait , une équipe fantastique !
    Mention spéciale pour Sylvie, qui en un rendez-vous à su trouver LA robe parfaite avec tous mes critères.
    Encore milles mercis pour tout vos conseils pour le jour J, tout ces petits détails qui sont si important pour que l’on se sente bien dans la robe de notre vie.
    Merci !!!

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci Lydie pour cet avis qui donne le sourire à toute notre équipe et un grand merci pour ces magnifique photos! Vous et votre mari étiez sublimes et nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à cette belle journée à notre façon.

    Encore tous nos voeux de bonheur,
    L'équipe Charm'fou Mariage
  • Alexya
    Alexya Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Là où on peut créer sa propre robe de princesse

    Un large choix de robes de qualité, des possibilités pour faire sa propre robe quasi sur-mesure ! Pour ma part j'ai pu assembler 2 robes en une, et rajouté même un tulle pailleté de très bonne qualité. Les Retouches sont faites sur place et d'excellente qualité!
    Ma robe a fait sensation, et je me sentais tellement parfaite dedans! Merci à Laurence et Sylvie pour leur professionnalisme et leur temps.
    Je ne peux que recommander!
  • Tifany
    Tifany Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J’ai pu avoir la robe de mes rêves grâce à cette équipe au top !
    De supers conseils qui m’ont servi le Jour J !

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci Tifany d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes toujours heureuses de vous partager tous ces petits conseils qui paraissent anodins mais sont de vraies mines d'or.

    Encore tous nos voeux de bonheur,
    L'équipe Charm'fou Mariage
  • Astrid
    Astrid D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Une équipe au top! A l’écoute et plein de bons conseils! Contrairement à un autre magasin que j’avais fait, elles ont de suite compris ma demande et j’ai trouvé MA robe. Allez y sans hésitations!

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci Astrid pour cet avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes heureuses d'avoir su cerner vos envies et avons hâte de voir les photos finales de votre mariage.

    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur,
    L'équipe Charm'fou Mariage
  • R
    Rondey L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 16 juillet 2022

    Beaucoup de diversité dans ce magasin, vendeuse qui sont des très bons conseils et un vrai coup de cœur sur la robe. Prix correct.
    Rdv d’essayage au top et rendu parfait
    Merci à vous

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci Lauriane pour votre témoignage ! Nous sommes ravies que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos espérances. Vous étiez vraiment ravissante dans votre robe !

    Encore tous nos voeux de bonheur à vous deux,
    L'équipe Charm'fou Mariage
  • Bohl
    Bohl Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe sur mesure!

    Un grand choix , un conseil personnalisé et des modifications possibles
    Merci de m’avoir aidé à trouvé la robe parfaite

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci Juliette d'avoir partagé votre expérience avec les autres futures mariées! C'était un plaisir d'avoir pu contribuer à ce beau jour
    Encore tous nos voeux de bonheur,
    L'équipe Charm'fou Mariage
  • Ségolène
    Ségolène L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Robe de qualité parfaite ! Les vendeuses sont au top pour les conseils. Elles ne forcent jamais à l'achat, ce qui est super agréable. Elles prennent leur temps pour nous conseiller et nous rassurer au vu de ce grand événement. Rien à redire.

    Réponse de Charm'Fou Mariage:

    Merci infiniment Ségolène pour ce bel avis qui nous touche profondément! Vous avez résumé tout ce que nous nous efforçons d'incarner au quotidien auprès de nos marié·es.
    Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos voeux de bonheur,
    L'équipe Charm'fou Mariage
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message