Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chris Mariage

Chris Mariage

Chris Mariage

Niort, Deux-Sèvres
Note globale 5.0 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

62 Photos des utilisateurs

  • S
    Stefany Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Écoute et professionnalisme

    Chris mariage a su me proposer du premier coup « la robe » qui me convenait grâce à leur écoute, et leur professionnalisme. Merci
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 08 2022

    Un accueil chaleureux, à l'écoute de nos envies. Christine ,Maude et toute l'équipe sont très sympathiques. Elles m'ont aidé à trouver ma robe ainsi que le costume de mon conjoint. Je recommande vivement.
  • Léa
    Léa A. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelles attentives et à l’écoute

    Christine et Pauline ont su nous conseiller mon mari et moi pour qu’on trouve nos tenues de mariés. Des tenues magnifiques qui ont mis en avant nos atouts et qui étaient parfaitement accordées l’une et l’autre.
    Malgré une année d’attente suite au report de notre mariage, l’accompagnement était parfait et nous nous sommes sentis privilégiés lors de chacune de nos visites dans ce très beau magasin. Nos proches ont également trouvé leur bonheur grâce à elles.
    Rien à redire mis à part qu’on recommande vivement Chris Mariage !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fanny Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un voile, un bolero, 2 robes... et des femmes aux mains douées

    Arrivée en boutique avec un corps un peu atypique et un fauteuil roulant, j avais trés peur des essayages de robes... et pourtant que nenni ! Elles m ont fait me sentir belle et princesse, on su s adaptater à ma folie et à mes demandes pour adapté les robes à mon théme.
    Des rendez vous à chaque fois au top et plein d humour et de joie.

    Conclusion : une magnifique robe princesse que j idolatre et une robe de mariée pour le soir qui a ete entierement adapté a mon envie.

    De plus mon mari a su aussi trouvé son bonheur dans la même boutique.

    Milles mercis les filles !
  • B
    Bettina C. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une robe parfaite

    Merci à l équipe de Chris mariage, elle m ont trouvé la robe parfaite. Équipe à l ecoute
  • Alice
    Alice B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe magnifique

    Robe sublime, beaucoup de choix et de bons conseils sur place.
    Je recommande.

    Réponse de Chris Mariage:

    Bonjour Alice,
    Merci pour cet avis, et merci de votre confiance,
    Au plaisir de vous revoir !
    Christine et l'équipe
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelles et bienveillantes

    30minutes chrono pour trouver une robe de soirée à la mariée ! J'avais déjà ma robe de mariée (bien trop encombrante pour y passer la soirée, avec la chaleur de juillet c'était impensable) et j'avais oublié à Bordeaux la robe de soirée que j'avais prévu (le mariage avait lieu dans les Deux-Sèvres). L'équipe de Chris mariage a répondu à mon appel téléphonique de détresse (qui n'était autre que le matin de mon mariage, 23/07/22) pour la recherche de ma robe de soirée. La robe qu'elles m'ont aidé à trouver était faite pour moi. Une excellente qualité de tissu et un prix accessible pour moi, j'ai été conquise. J'aurai pu porter cette robe à mon mariage civil finalement car je m'y sentais tellement bien, c'était de ces vêtements qu'on ne veut plus quitter. Tous les convives m'ont félicité pour ce choix lors de la soirée du mariage. Les vendeuses sont très à l'écoute, et il y a du choix dans la boutique pour toutes les morphologies et styles. Je recommande donc à 100% Chris Mariage aux futurs mariés, et à TF1 ou M6 pour vos émissions.

    Réponse de Chris Mariage:

    Bonjour Emmanuelle ! Nous vous avons reçu avec plaisir, on aime tellement les défis !! Et nous vous avons élue notre Reine du Shopping 2022 en tous cas :)
    Encore du bonheur et du bonheur à vous 2 et à votre famille. Christine et les filles
  • Yunieoerba
    Tania T. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    J'ai trouvé ma robe de mariée dans cette jolie boutique. 1er essai et cela a été le coup de foudre immédiat !
    L'équipe est très sympathique et s'adapte à vos demandes. Je recommande vivement

    Réponse de Chris Mariage:

    Bonjour Tania,
    Merci infiniment pour ce gentil commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner jusqu'au jour, de notre côté aussi !
    Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion. Christine et les filles
  • Manuela
    Manuela A. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Je recommande Chris Mariage. Leurs robes sont magnifiques et dès l'entrée dans le magasin, nous avons été traitées comme des princesses. J'ai passé un excellent moment lors de ces essayages. Elles sont de très bons conseils.

    Réponse de Chris Mariage:

    Bonsoir Manuela ! C'est très gentil à vous, merci beaucoup et merci pour les photos. Nous vous souhaitons un très beau mariage, et n'hésitez pas si vous aviez besoin de quoi que ce soit.
    Christine et l'équipe
  • Célia
    Célia A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Merci pour tout le travail effectué.
    Rendu magnifique !
    Que de bons souvenirs lors des rendez-vous!
    Merci pour tout, Célia & Antoine

    Réponse de Chris Mariage:

    Bonjour à vous deux,
    Merci à vous également, vous nous avez mis des étoiles plein les yeux !!!
    Nos tenues ne sont jamais si belles que portées par nos mariés :)
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur à nouveau
    Au plaisir de vous revoir à d'autres occasions !
    Christine et les filles
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message