Avis de Club des Mariées

Club des Mariées Plus d'informations

Sarah Envoyé le 31/05/2026

Créatrice et robe magnifiques

Je ne peux que recommander Katya qui est d'une gentillesse sans limite et d'un talent incroyable. J'ai écumé de nombreuses boutiques de robes de mariée. J'ai essayé de très jolies robes mais aucune ne me correspondait complètement jusqu'à ma rencontre avec Katya et ses magnifiques créations.
    Je suis venue pour le premier essayage sans trop d'attente, et je suis revenue dès le lendemain pour commander la robe dans la semaine. J'avais trouvé ma robe enfin !
    Le jour J j'ai reçu de nombreux compliment.
    Encore merci à Katya pour son travail exceptionnel, sa douceur et sa gentillesse
  • Manon
    Manon Envoyé le 27/04/2026

Superbe expérience

J'ai adoré faire mes premiers essayages de robes de mariées chez Katya.
    Même si mon coup de cœur a eu lieu dans une autre boutique, Katya est une très grande professionnelle qui sait mettre en valeur les mariées.
  • O
    Océane Envoyé le 20/12/2025

Un vrai coup de coeur !

Un vrai coup de coeur pour toi Katya!
    J'ai vécu une expérience unique remplie d'émotions, de bienveillance et je suis reparti avec pleins de beaux souvenirs. L'accueil chaleureux au showroom fait qu'on s'y sent comme à la maison.
    Après avoir choisi mon modèle, j'ai voulu y apporter quelques modifications. Katya à su m'aiguiller avec son oeil de créatrice afin que l'on crée ensemble LA robe parfaite à mes yeux et quelle robe !
    En bonus, Katya nous donne tout ses conseils pour être parfaite et ne rien oublier le jour J. Un vrai coaching!
    La vie à décidé de mettre sur mon chemin une belle personne pour participer au plus beau jour de ma vie ! Katya, quelle belle rencontre, tu es une merveilleuse personne !

• Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 23/10/2025

La robe de mes rêves

Quel plaisir de retrouver Katya à chaque rendez vous pour realiser ensemble la robe de mes rêves. Sa douceur, sa gentillesse, sa patience.. et bien sûr je pense à ses assistantes et assistants qui ont travaillés avec elle. Et la robe... jamais je n'aurais pensé porter un jour quelque chose d'aussi beau, aussi travaillé, créé sur mesure pour moi et d'une telle qualité. Je ne pourrais jamais assez vous remercier pour tout ca.
  • Julie
    Julie Envoyé le 19/05/2025

Mariage du 10 mai 2025

Un immense merci à Katya pour son accueil, sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme !
    Trouver sa robe de mariée chez Katya est une réelle expérience, Katya est très attentionnée et nous fait vivre un super moment de convivialité inoubliable dans son showroom, a chaque rdv, tout est fait pour que l'on se sente bien !
    J'ai trouvé ici la robe de mes reves que j'ai pu personnaliser pour qu'elle me convienne a 100%, dos plus en transparence, fente moins haute etc.
    Le résultat est ajusté a la perfection avec toutes les mesures prises et Katya n'hésite pas a la réajuster si nécessaire en direct !
    Mon mari a adoré la robe, il n'aurait imaginé mieux !
    Merci de m'avoir fait me sentir super bien et belle dans la robe de mes reves 😍
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 11/04/2025

Superbe expérience avec Katya que je recommande les yeux fermés

Dès le 1er rdv j'ai adoré aussi bien sa personnalité très joviale, bienveillante et professionnelle, que son showroom avec ses robes incroyables. On voit et on sent tout de suite la qualité de ses produits au touché et au porté. Katya a su sélectionner les robes qui correspondaient à mes goûts et à ma morphologie tout en mettant le paquet dans l'ambiance pour émerveiller mes proches, les larmes n'ont pas pu s'empêcher de couler...
    Le choix de la boutique n'était plus à faire mais quelle robe sélectionner ? Avec sa force de proposition, Katya a su me donner au 2ème rdv, des idées originales pour créer ma robe personnalisée. J'hésitais entre la robe fourreau et la robe princesse, et pourquoi pas faire les 2 en ajoutant une surjupe? On pourrait aussi faire des ouvertures plus sexy sur les cotés, puis rajouter de la dentelle en cascade sur la surjupe,...
    Le rdv de prise de mesures vous rassure avec tous ses petits conseils et astuces, elle pense à tout! (les sous-vêtements, le style de chaussures veste et bijoux pour avoir une tenue harmonieuse, le côté pratique pour être à l'aise dans sa robe le jour j, etc...)
    Et le dernier rdv, le meilleur, la réception de la robe avec beaucoup d'impatience ... magnifique ! Après quelques petites retouches pour que la robe soit parfaite, j'ai pu repartir avec (dans sa housse bien sûr).
    Je suis très heureuse de cette rencontre, ses mots m'ont beaucoup touché, et très fière de ma robe dans laquelle je me suis sentie belle et bien et que j'aimerai ne jamais quitter.
    Je recommande Katya qui est une personne merveilleuse, agréable, très professionnelle et de bons conseils.
    Merci pour ces superbes moments passés à tes cotés et merci à toi et ton équipe pour cette merveilleuse création élégante, romantique, sensuelle, originale qui me correspond totalement !
    Maé R. Envoyé le 27/11/2024

Réalisation de mon rêve

J’ai effectuée un essaye de robe de mariées dans le cadre d’un cadeau d’anniversaire pour mes 18 ans.
    Les robes de mariées sont une de mes passions et en faire un essaye était un rêve.
    Grâce à Katya qui a tout organisé mon rêve était à la hauteur de mes attentes, et plus encore…
    Les robes sont absolument magnifiques, raffinée, élégantes, avec du caractère, de la classe et de la douceur. Katya a un talent immense. En plus de ça, les robes sont extrêmement qualitative et agréables à porter.
    Je remercie encore Katya pour cette expérience incroyable et recommandé à 10000% ses robes.
  • Marine
    Marine Envoyé le 28/08/2024

Une robe à son image

Première robe et ce fut la bonne
    Le lieu, les propositions, les choix et d’une gentille…
  • Vernet
    Vernet Envoyé le 16/07/2024

Un rêve sur mesure

Wouah ! Quelle expérience fantastique
    Katya a réalisé sur mesure la robe de mes rêves. Avec elle, tout est possible. Elle est à l'écoute, de très bons conseils et nous fait vivre un moment unique. Avec mes témoins, nous avons adoré cette expérience, pleine de rires et d'émotions.
    Ma robe était parfaite et a fait l'unanimité.
    Mille Merci Katya !
    Marie Envoyé le 21/04/2024

La robe de ma vie

Un immense merci à Katya pour ma magnifique robe, qui m'a valu tant de compliments le jour J et qui a tant ému le marié ! Katya a une créativité et un sens de l'élégance tels que l'on se retrouve avec une robe finement sublime, novatrice et dans laquelle on rayonne. Je n'aurais voulu partager cette expérience avec aucune autre créatrice ! Merci Katya pour ton talent, ton professionnalisme, ton écoute et toute l'exigence dont tu as fait preuve pour que tout soit parfait dans mon timing qui était serré. Je garde de supers souvenirs de mes essayages !! Bravo à toi et merci pour tout. Marie (mariage du 6 avril 2024)