Avis de Creadesign & Mariage
Camille Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une robe unique pour un jour unique
Je tenais à vous laisser un petit mot pour vous remercier encore une fois pour votre accompagnement et votre incroyable travail.
Nous sommes parties d’une base, et vous avez su la transformer pour la rendre totalement unique grâce à votre personnalisation. Le résultat a dépassé toutes mes attentes.
J’ai adoré porter ma robe le jour de mon mariage : je me suis sentie moi-même, à l’aise, belle et en totale harmonie avec ce moment si important. C’était un véritable coup de cœur… et encore plus une fois portée le jour J !
Un immense merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre bienveillance tout au long des essayages. Je garderai un merveilleux souvenir de cette étape si particulière grâce à vous.-
Adele Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Adèle et Régis
Un énorme merci à Créadesign pour la création de ma robe de mariée ! Je suis absolument ravie du résultat : ma robe était parfaite, élégante et unique. À chaque étape, elle a su me conseiller avec justesse et surtout proposer des solutions à tous les petits problèmes ou ajustements que je pouvais rencontrer. Son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance ont vraiment rendu l’expérience agréable et rassurante. Le rapport qualité-prix est excellent et je recommande chaudement Créadesign à toutes les futures mariées !-
Léa Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
L'endroit idéal pour trouver LA robe
Après trois essayages dans des boutiques de robes de mariées à Rennes sans trouver LA robe, c'est avec beaucoup d'espoir mais sans grande conviction que je suis arrivée à mon dernier essayage de la journée, chez Creadesign. Et là, miracle. Déjà, presque toutes les robes proposées me plaisaient bien, paraissaient qualitatives et étaient dans mon budget, un grand changement par rapport à mon expérience dans les autres boutiques ! Puis est venue la robe à laquelle je n'ai trouvé aucun défaut, parfaite pour moi. Je conseille donc grandement cette boutique, où tout a été fluide du début à la fin (commande, retouches, récupération de la robe...). Merci encore ! -
Coralie Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Boutique au top
L’équipe de Créadesign et mariage a été au top du début à la fin. Sophie a trouvé la pépite qui me mettait en valeur… elle est très à l’écoute et ne porte aucuns jugements et c’est ce que je recherchais. Je recommande cette boutique -
Marie Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Habillage de la mariée+ du marié
J'ai été + que ravie d'avoir rencontrer le chemin de Sophie et de son équipe pour réaliser ma robe !! Un vrai coup de coeur, une évidence finalement, Sophie est très a l'écoute et ne vous laissera pas repartir avec une robe qui ne vous plaît pas a 1000%, elle a vraiment le soucis du détail que notre jour devienne vraiment le plus beau jour de notre vie 🤩
Mon mari tenté de travailler avec elle pour son costume au vue de ma satisfaction... Il a également adoré ses rdv avec Sophie, n'étant pas à l'aise avec lui même, Sophie a su lui redonner un peu + confiance en lui pour que sente beau le jour j 🥰
Le rapport qualité prix est exceptionnelle !! J'ai eu une robe faite en Bretagne par ses petites mains, ne voulant pas de robe catalogue, c'est une véritable pièce unique que j'ai eu et j'en suis très reconnaissante !! Sophie a de lor dans les mains sur la création de ses robes de mariée !!
Vous pouvez y allez les yeux fermés !!!-
Léa Envoyé le 01/08/2025Note globale 2.8 sur 52.8-
Une boutique qui a du potentiel, une gestion problématique
Sur les 4 ou 5 rendez-vous, il n’y en a pas eu 1 sans accrocs. Entre rendez-vous décalés ou annulés au dernier moment, problème de gestion de stock, oubli de retouche et retouche visible sur le pantalon. Le tissu du costume commandé ne correspondait pas au tissu du costume essayé et donc même si elles ont accepté de faire des grosses retouches sur une taille trop grande, celles ci étaient visibles notamment sur le pantalon. Bonne entente avec la patronne de l’établissement mais la communication était moins claire avec ses employées. L’arrêt de la patronne de quelque mois s’est malheureusement fait ressentir. -
Shd Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait
Je vous recommande ce lieu pour trouver votre pépite 😊. Elles sont à l’écoutent, attentionnés, souriante, agréable et mettent tout en œuvre pour que vous aidez à trouvé votre précieuse 😁. J’ai trouvé ma robe de mariée, mon mari a trouvé sont costume et deux autres membres de ma famille ont trouvé leurs robe de cocktail. Il y a de vraies pépites entre leurs mains vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande mille fois. Encore un grand merci à vous.
Mélanie et Ludovic -
Virginie Envoyé le 02/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très professionnel
Merci de m'avoir aidé a trouver la robe qui m'a fait rester moi simple,elle a eu un énorme succès !Simple , élégante.
Je recommande ce magasin.
Très bon accueil -
Merelle Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement merci
Sophie et son équipe ont été incroyables. D’excellents conseils, de la personnalisation, de l’écoute… un magasin avec de vraies pépites à l’intérieur.
Vous voulez être les plus beaux pour votre mariage ? Alors, n’hésitez pas et foncez chez CreaDesign à Vitré -
Arnaud Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Équipe au top
Toujours très bien reçu par Mallory et Sophie. Deux personnes à l’écoute et rassurantes. Robes splendides à des prix raisonnables. Je recommande vivement -