Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CréAnne

CréAnne

CréAnne

Nancy, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 137 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
137 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Lemaux
    Lemaux A. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Un immense merci à toute l’équipe de Créanne pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leurs sourires à chaque rendez-vous. Une équipe au petit soin de la prise de contact au salon du mariage jusqu’à la récupération de LA robe.
    C’était la robe faite pour moi, mon mari et l’ensemble des invités l’ont trouvé parfaite pour moi.
    Je ne peux que vous recommander auprès des futures mariées.
    Encore mille merci

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance. Toute l'équipe CréAnne vous souhaite beaucoup de bonheur !!!!!
  • A
    Allison M. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume

    Nous avons acheté ma robe et le costume de mon mari chez Créanne.
    Un accompagnement au top, et de très bons conseils !
    Nous n'avons eu que de compliments sur nos deux tenues !

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour ce très joli témoignage !!!! Toutes nos félicitations ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Toute l'équipe CréAnne
  • A
    Aurelie L. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2024

    La réputation de la maison Creann n’est plus à faire et je comprends pourquoi .

    Un travail des couturières de qualité, des conseils et une écoute très professionnelle.


    Ma combinaison était simple , élégante et très confortable.

    Un grand merci .

    Aurélie

    Réponse de CréAnne:

    Un très grand Merci pour votre témoignage qui nous touchent !!! Nous vous souhaitons beaucoup beaucoup de bonheur. Encore merci pour votre confiance. Toute l'équipe CréAnne.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charline
    Charline Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommande fortement aux futures mariées d'aller chez CréAnne. Les vendeuses sont de bons conseils et depuis qu'ils ont déménagé leur locaux sont incroyables. On s'y sent bien. L'atelier est au même endroit. Beaucoup de choix et de possibilités.
    Un moment très important.

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour votre témoignage !!! Magnifiques photos !!! Tous nos voeux sincères de bonheur 🤎 Toute l'équipe CréAnne.
  • A
    Anaïs Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 mai 2024

    Une robe sublime, une équipe à l’écoute et sympathique, je ne peux que recommander cette boutique ! Merci pour tout !

    Réponse de CréAnne:

    Un très grand Merci pour votre témoignage !!! Tous nos voeux sincères de bonheur. Toute l'équipe CréAnne.
  • Astrid
    Astrid J. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon service

    Un accueil et une écoute de qualité. On voit que ce métier est fait par passion

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour votre témoignage !!!. Encore merci pour votre confiance. Tous nos voeux sincères de bonheur 🤎🤎. Toute l'équipe CréAnne.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Encore un grand merci à toute l'équipe qui est vraiment formidable, très à l'écoute et d'un professionnalisme remarquable.
    Je suis ravie de la robe qu'ils m'ont confectionné avec soin et qui me ressemblait à 100%. J'ai eu beaucoup de compliments de mes invités et je recommande CréAnne
    Encore merci à vous tous

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour votre témoignage. Encore merci pour votre confiance et ces moment passés ensembles, pour des souvenirs inoubliables !. Tous nos voeux sincères de bonheur 🤎🤎. N'hésitez pas à mettre aussi cet avis sur gooqle (https://g.page/r/CfOSQlCplq9KEAE/review). Merci. Bonne journée à vous. Toute l'équipe CréAnne.
  • Verdin
    Verdin A. Envoyé le 29/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une super équipe et de très bons conseils

    Nous avons tous les 2 choisi de nous habiller chez Créanne pour nos tenues de mariage. Le choix de tissus, coupes et détails pour le costume est immense donc tout le monde y trouvera son compte. Pour les robes, très beau choix de robes d'excellentes qualités. Je me suis laissée conseiller pour une robe à laquelle je n'aurai pas pensé et ça a été l'évidence. Aucun regret, et j'ai eu que des compliments !

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour votre témoignage ❤❤. Tous voeux sincères de bonheur !!!!!!! Toute l'équipe CréAnne
  • Melisande
    Melisande Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage décembre 2023

    Robe magnifique, de très bonne qualité ! Professionnelles au top, à l'écoute ! Ma robe a été faite sur mesure et elle est superbe ! Je recommande à 100% 🌟

    Réponse de CréAnne:

    Encore un très grand merci pour votre confiance, et tous ces très beaux moments passés ensemble. De magnifiques souvenirs !!!!!
    Nous vous souhaitons beaucoup beaucoup ……….. de bonheur !!! ❤️
    Toute l'équipe CréAnne
  • Thomas
    Céline L. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume homme

    Super accueil très à l’écoute je recommande cette boutique.
    Et je l’ai remercie encore pour ce très beau costume.

    Réponse de CréAnne:

    Merci beaucoup pour votre joli témoignage !!!! Encore merci pour votre confiance. Toute l'équipe CréAnne
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures