Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cymbeline - Arras

Cymbeline - Arras

Cymbeline - Arras

Arras, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
48 avis
Recommandé à 97%
  • QualitĂ© du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de rĂ©ponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualitĂ©/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • FlexibilitĂ©
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique accueil 🥰

    Merci à vous pour votre accueil, votre accompagnement, votre bienveillance, votre attention et votre gentillesse 🫶 Vous m'avez accompagné dans le choix de ma robe de mariée et je me suis sentie en réelle confiance à vous côtés, je garde de nos rendez-vous un magnifique souvenir et vous remercie pour tout, ne changez rien 👰‍♀️
  • Celine
    Celine C. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Je passais devant la boutique quand j'étais lycéenne. Je m étais faite une fausse idée... je pensais que tout y était inaccessible... quand je suis rentrée pour la première fois dans la boutique j'ai rencontré Odile qui était déjà en rdv , mais elle a prit le temps de me donner un catalogue et de m expliquer les fourchettes de prix. Cela m à rassuré. Et je suis revenue en rdv essayage accompagnée de ma fille... comment décrire ce rdv... sincère, juste, attentif, passionnant.... Odile a su, par sa simplicité, ses compétences, son expérience, me rassurer, à la fois face à mes doutes, mes craintes, mais surtout mes complexes. Elle est tellement gentille, et efficace, son regard expert m à cerné très rapidement. Dès la 2eme robe c'était la bonne... et même si nous en avons essayé d autres, le choix était fait ... je remercie vivement Odile pour son accompagnement, et son professionnalisme.... hâte de se revoir en fin d année 🤩
  • L
    Laurene Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles robes et des conseils de qualité

    Odile et Alexandra vous accompagneront dans ce moment si important qu’est le choix de votre robe dans cette jolie boutique familiale où elles sont de très bons conseils !
    Merci d’avoir pris le temps de répondre à mes attentes pour trouver LA robe de mes rêves et d’avoir contribué par votre bienveillance et votre expertise a ce que je garde de cette journée un magnifique souvenir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille D. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !!! Je recommande a 100%

    Un équipe précise et aux petits soins. Ma robe était magnifique !!! Un grand merci !!!
  • E
    Elise D. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Cymbeline Arras

    Un duo de professionnelles au top. J'ai trouvé la robe de mes rêves. Elles ont su me conseiller avec bienveillance. Je recommande les yeux fermés. Un grand merci
  • Karine
    Karine Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Très grand choix de robe et les vendeuses très à l'écoute, je recommande vivement

    RĂ©ponse de Cymbeline - Arras:

    Merci pour votre confiance . Ce fut un réel plaisir à chaque essayage de vous recevoir :toujours avec le sourire et de bonne humeur ....ne changez pas ! on vous souhaite beaucoup de bonheur .Odile et Alexandra
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Des conseillères au top !

    Je recommande à 1000% cette boutique pour l’accueil chaleureux, les conseils et la bienveillance des deux conseillères de la boutique ! Ma robe était parfaite et exactement comme je le souhaitais. Il est rare de trouver des personnes si gentilles.

    RĂ©ponse de Cymbeline - Arras:

    Merci pour votre confiance et votre gentillesse . ce fut un plaisir de vous accompagner lors des essayages .On vous souhaite beaucoup de bonheur Ă  venir .Odile et Alexandra .
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai trouvé mon bonheur la bas des robes magnifiques et de qualités !
    Je recommande.

    RĂ©ponse de Cymbeline - Arras:

    Un grand merci pour votre témoignage ! ce fut un réel plaisir à chaque essayage . on vous souhaite beaucoup de bonheur ! Odile et Alexandra
  • Edouard
    Angélique C. Envoyé le 29/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent je recommande

    Un grand merci pour l’écoute, les retouches, la gentillesse et le professionnalisme !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Merci beaucoup à Odile, du choix de la robe à la morphologie à mes envies , au suivi....un Mariage reporté de 2 ans, et pourtant un service au top malgré le délai depuis le choix de la robe.
    Une super qualité de matières, de tenu, de légèreté...merci

    RĂ©ponse de Cymbeline - Arras:

    Merci Sophie pour votre gentillesse et votre confiance .Je vous souhaite beaucoup de bons moments et de bonheur .Odile
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message