Avis de Cymbeline - Beauvais
Mathilde Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe expérience
Je me suis rendue dans cette boutique plutôt sceptique après avoir consulté le catalogue en ligne, et j’ai été très agréablement surprise ! Les robes que j’ai essayées étaient toutes de grande qualité et Halima a été d’excellent conseil. Tout au long du processus de retouches, elle a été disponible, à l’écoute et très professionnelle. Grâce à ses talents de couturière ma robe m’allait comme un gant le jour J et m’a fait me sentir comme une princesse toute la journée ✨ Un immense merci ! Je ne peux que recommander cette expérience :) -
Alicia Envoyé le 04/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleuse expérience
Halima m'a accueillie dans sa boutique avec bienveillance et professionnalisme. Elle a très vite cerné mes goûts et a su me conseiller avec gentillesse jusqu'à trouver LA robe. Après commande de la robe, Halima l'a parfaitement retouchée et ajustée. Je suis plus que ravie de son travail et j'ai passé de très bons moments en sa compagnie. J'en garderai un merveilleux souvenir. Merci pour tout. -
Kelly Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbes robes et service soigné
Nous avons fait appel à Cymbeline pour nos robes de mariées et nous sommes comblées ! Nos robes étaient absolument magnifiques, superbement ajustées et la qualité est d’une finesse remarquable ! Halima est si gentille et chaleureuse que vous aurez envie qu’elle vous adopte…☺️ ça a été un immense plaisir d’avoir recours à ses services. Je recommande les yeux fermés !! Un grand merci de deux mariées heureuses 🥰 -
Lucie Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
J’ai trouvé la robe de mes rêves dans cette boutique ! La sélection est magnifique et il y en a pour tous les styles. La dame qui m’a accueillie a été adorable, bienveillante et très à l’écoute. Elle a su me mettre à l’aise dès le début et m’a aidée à trouver LA robe parfaite. Un grand merci pour ce moment plein d’émotion et de joie. Je recommande à 100 % ! -
Mélanie Envoyé le 29/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Robe et costume au top
La dame qui tient cette boutique est vraiment de bons conseils. Franche, passionnée, elle a su nous conseiller moi et mon mari pour le choix de nos tenues à notre mariage. J’étais parti sur un modèle complètement différent et elle a su me sortir la robe qu’il me fallait. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa flexibilité, la justesse de son travail de recoupe sur mesure. Mariés en septembre elle a su me trouver la solution pour que je n’ai pas froid. Un grand merci ! -
Marine Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je ne peux que recommander !
Merci à vous pour votre accueil, votre écoute. Vous avez tout de suite cerné le style de robe que je voulais et adapté à ma morphologie.
On ne peut que apprécier la qualité des tissus.
Merci pour ces retouches impeccables.
Merci pour votre gentillesse et disponibilité.
Alexia Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe magnifique
Un très bon moment passé pour le choix de la robe, Halima sait mettre à l'aise les futurs mariés et arrive à vous trouver la robe parfaite ! Merci ❤️ -
Anais Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle
Halima à su trouver LA robe pour le jour J. De part son professionnalisme, son expérience, son écoute et ses conseils tout était parfait! La robe était très bien ajustée pour le jour J et de très bonne qualité. Le retour des invités: "cette robe est faite pour toi". Nous avons passé de très bon moments avec Halima lors des différents rendez-vous. Je recommande cette boutique les yeux fermés!
Marie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de coeur
Une femme en or, avec une sensibilité magnifique. Vous avez su trouvé LA robe qui me correspondait en tout point et je vous en remercie. Je suis parti bouleversé par mon rendez-vous chez vous, par ma maman et mon beau-frère mais aussi par votre humanité.
Marie
21.06.2025 -
Cécile Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Boutique de robe de mariée au top!
La boutique Cymbeline de Beauvais est juste incroyable ! Nous avons passé un bon moment accompagné de mes sœurs et ma mère. J’ai pu trouver ma robe de mariée grâce à la conseillère/vendeuse qui a su me dénicher LA robe☺️ Encore un grand merci -