Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cymbeline - Lille

Cymbeline - Lille Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • I
    Inès O. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience parfaite de A à z…

    Lorsque je suis entrée dans la boutique pour un premier essayage, je me suis sentie à l’aise et écoutée.
    La conseillère qui s’est occupée de moi (Claire) a su prendre en note ce que j’aimais, ce que j’aimais moins, et a ainsi su me guider jusqu’au choix final de ma robe.
    Cela a été un véritable coup de cœur…
    Pour la suite, l’équipe a été aussi à l’écoute et aux petits soins, retouchés, récupération de la robe… Jusqu’au bout j’ai pu me laisser guider et porter par l’équipe de la boutique et quel plaisir lorsque l’on marie et que l’on est déjà très angoissée….
    Ma robe était sublime, comme je la souhaitais.
    Encore merci à l’équipe de m’avoir guidée et écoutée jusqu’au bout, du premier essayage au dernier. 🫶🏼

    Réponse de Cymbeline - Lille:

    Merci Inès pour votre retour.

    Ça a été un grand plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe et de partager cette aventure avec vous.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

    Claire et l'équipe Cymbeline Lille.
  • C
    Charlotte Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Cymbeline pour avoir trouvé la robe parfaite !

    Un grand merci à l'équipe de Cymbeline et en particulier à Ludivine et Benoît pour leur accueil et leur accompagnement dans le choix de ma robe de mariée ! Ils ont été de très bons conseils à chaque étape que ce soit aux rendez vous d'essayage ou de retouches, ils prennent leur temps sans nous pousser à la vente, en cherchant à nous rendre les plus belles possibles pour ce grand jour. Je recommande à 100% aux futures mariées en quête de LA robe ! Ludivine à su me proposer la robe idéale pour me mettre en valeur, élégante et confortable alors que je n'avais pas cette idée en tête au début, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ;)

    Réponse de Cymbeline - Lille:

    Merci Charlotte pour votre retour.

    Ça a été un grand plaisir de vous accompagner dans cette aventure.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

    Ludivine et Benoit
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Immense merci

    Un Immense merci à Ludivine, d'une grande gentillesse et à l'écoute
    J'ai trouvé la tenue, certes atypique, mais dont je rêvais. Je me suis sentie à l'aise et belle le jour J. Un ensemble pantalon, surjupe, bandeau et blouse en sequin.
    Ludivine a également fait des miracles en me réalisant un ensemble sur mesure en quinze jours pour la cérémonie civile
    Merci, merci, merci ☺️

    Réponse de Cymbeline - Lille:

    Merci Cécile pour votre retour.

    Ça a été un grand plaisir de partager cette aventure avec vous.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

    Ludivine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes robes de mariée

    Lieu magnifique au coeur du vieux lille
    Un large choix de robes, plus belles les unes que les autres.. Le choix est difficile !
    De très bons conseils et possibilité de personnaliser des modèles suivant ses goûts...
  • Cazin
    Cazin Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magique

    Ma robe est sublime, elle a fait son effet et je l'ai gardée jusqu'au bout de la nuit. Maintenant j'espère pouvoir la remettre un jour... Merci pour tout !
  • Polus
    Polus G. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience

    Porter ma robe m'a rendue heureuse, je ne l'ai pas quitté de la journée jusqu'à tard dans la nuit ! Mon mari et l'ensemble de mes invités m'ont trouvé très jolie avec!
  • Morgane
    Morgane B. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe robe

    La robe était juste magnifique !! Mon mari était ébloui et c'est ça le + important !
  • Victoire
    Victoire M. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves et équipe de rêve !

    Benoît et ses équipes ont été top du début à la fin...
    Dès l'entrée dans la boutique Cymbeline de Lille, on se croirait dans un conte de fée, pour trouver la robe de ses rêves...Que j'ai trouvé !
    Nous avons été superbement bien accueillis, avec mes proches, pour les essayes, dans un petit salon bien décoré, chaleureux et intimiste. J'ai pu essayer plusieurs robes, mais la vendeuse a tout de suite compris mes souhaits et trouvé la robe qui me conviendrait, c'était absolument celle que j'avais imaginé (et la toute 1ère essayé). Nous avons même pu la modifier, en rajoutant des manches travaillées. De même pour les retouches, Benoît a été d'une précision importante, très professionnel et sympathique. Très à l'aise aussi ! De supers souvenirs, qui resteront aussi gravés longtemps, et un large choix de robes, en fonction des saisons. Encore mille mercis à eux...
  • Cindy et Isma
    Cindy L. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top!

    Très belle expérience chez Cymbeline. Personnel au petit soin du début à la fin : de bons conseils pour les essayages de robes, s’adaptent au budget et goûts, retouches parfaites ! Ravie d’avoir choisi ma robe chez la bas ! Je recommande !
  • C
    Cecile D. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Cymbeline Lille

    Je recommande Cymbeline Lille a 1000%
    Ils ont su trouver la robe parfaite pour moi! Elle me définit parfaitement et me ressemble.
    Benoît (ainsi que l’équipe au complet ) a été parfait en tout points : aux petits soins et très à l’écoute de mes moindres attentes/interrogations. Il a su également me rassurer. De plus j’ai adoré la personnalisation, ma robe était unique et a énormément plu. Elle est unique et c’est ce qui fait aussi qu’elle me plait énormément. Je n’aurai jamais trouvé mieux ailleurs. Le suivi a été top également.
    Je les remercie encore d’avoir contribué à notre journée de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message