Avis de Cymbeline - Lyon

Cymbeline - Lyon Plus d'informations

• Pauline
    Pauline Envoyé le 30/10/2025

Des mains de fée et des conseils de maîtres

J’ai essayé une cinquantaine de robes… avant de trouver ce qu’il me fallait chez Cymbelline Lyon.
    La bienveillance, le temps accordé et la qualité des conseils ont fait de cette expérience une réussite !
    Elles ont réussi à m’aider à me projeter pour un modèle à modifier (modification de l’encolure, retraits des manches, longueur …) et le résultat était parfait. Tout en respectant mon budget !
    La jeune fille en charge des retouches couture nous a impressionnées en recoupant la longueur directement sur moi.
    Je recommande sans aucun doute.
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 30/08/2025

Ma robe parfaite !

Merci à Cymbeline pour avoir créé ma robe parfaite !
    Elle est tout ce que j’imaginais et me correspondait 100%.
    Merci au magasin de Lyon d’avoir pu commander 1 an 1/2 en avance ma robe et la garder en attendant le jour J.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 11/08/2025

Robe de rêve

Chez Cymbeline accompagnée de Sandrine j'ai pu trouver ma robe de rêve. Une grossesse surprise à moins de 6 mois du mariage m'a rajouté du stress mais la robe que j'avais choisie a pu être portée sans modifications.
    Le jour J j'ai juste perdu pas mal de petites perles et de petites fleurs et des sequins se prenaient sous mes doigts quand je soulevais ma robe ce qui était désagréable mais le travail du magasin a été satisfaisant.

• Coline
    Coline Envoyé le 05/08/2025

Une belle robe, de bonne qualité et à prix raisonnable

J'ai choisi ma robe de mariée à la boutique Cymbeline de Lyon, où j'ai été très bien accueillie et conseillée par Sandrine. J'avais réservé mon premier créneau d'essayage facilement par téléphone. A cette occasion, j'étais accompagnée de quelques amis et je n'avais pas encore défini le style de robe que je souhaitais porter le jour J. Toujours en restant dans mon budget, Sandrine a su me proposer presque 10 robes de styles différents (bustier, corset, sirène, princesse, dentelle, crêpe, paillettes, manches longues, dos nu, fendue...). Parmi elles, 2 coups de cœur : j'ai pu réserver un second créneau plus tard, afin de prendre le temps de réfléchir avant de réessayer les deux robes en question, toujours sous le regard et les conseils avisés de Sandrine. Ayant finalemenr acheté la robe de mon choix en période de Saint Valentin, le jupon adapté à la forme de la robe m'a été offert grâce à une offre temporaire. Suivant le premier versement, j'ai eu environ 2 mois pour acheter les chaussures du mariage et ainsi pouvoir procéder aux retouches dans les meilleures conditions. La couturière de la boutique qui m'a prise en charge était très compétente et une seule session a suffit à ajuster parfaitement la robe, que j'ai récupéré un mois avant le jour J, dans une housse de protection. Le forfait retouches était de 150 euros. Le jour J, la robe parfaitement ajustée a été très confortable toute la journée, et aussi de bonne qualité : malgré une cérémonie laïque et un vin d'honneur en extérieur, une session de photos dans les vignes et une soirée dansante endiablée, il n'y a pas un seul accroc dans le tissu ! Je suis très satisfaite de mon choix, tant sur le plan esthétique que du point de vue du rapport qualité/prix. Je recommande sincèrement la boutique Cymbeline aux futures mariées, qui est adaptée à tous les budgets et tous les styles.
  • Maguy
    Maguy Envoyé le 30/05/2025

Sandrine la conseillère est juste extraordinaire, à l écoute, bienveillante professionnelle. Elle a su me sublimer ,une expérience incroyable ,une robe incroyable merci .j ai trouvé la robe de ma vie 🥰

Sandrine la conseillère est juste extraordinaire , à l'écoute, bienveillante très professionnelle.
    Elle a su me sublimer , une expérience incroyable et une et une robe incroyable 🥰 elle a su trouver la robe de ma vie 😍merci pour ce magnifique moment partagé avec mes sœurs. Alors n hésitez plus c est LA boutique avec les meilleures conseils et les plus belles robes de Lyon .
  • Maréva
    Maréva Envoyé le 22/05/2025

La rode idéale

J'ai trouvé ma robe chez Cymbeline à Lyon, Merci à Sandrine qui a été aux petits soins lors des essayages et aux couturières qui ont fait les ajustements pour que le résultat soit impeccable, un grand merci pour leur professionnalisme.
  • Marion
    Marion Envoyé le 04/03/2025

La robe de mes rêves

Merci à toute l’équipe qui m’a permise de trouver la robe de mes rêves ! Le fait de pouvoir rajouter des manches sur ma robe et donc de la modifier a été un vrai plus de la part de cette boutique.
  • Cherile
    Ella Envoyé le 03/12/2024

La robe de mes rêves

Une boutique trouvée par hasard en se baladant dans les rues de Lyon et la robe trouvée au bout de 2 essayages grâce à l’œil avisé de Pilar ! Les essayages et les retouches ont été parfaits et je remercie Cymbeline pour cette robe magnifique ! Je recommande fortement
  • NessBN
    Nessbn Envoyé le 25/10/2024

Bienveillance et professionnalisme

En une visite, nous avons pu trouver de l’écoute et de la bienveillance. Un bel accompagnement d’autant que je craignais de ne pas trouver de grande taille, moi qui fait du 50, j’ai trouvé mon bonheur
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 22/09/2024

Merci 1000 fois. Vous avez su trouver pour moi la robe qui me correspondait parfaitement. Mon mari est ravi de son costume également. Professionnalisme, sourire, humour, émotion, tout y est. Vous avez rendu notre journée merveilleuse. Votre mariée des vignes! 🥰