Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cymbeline - Lyon

Cymbeline - Lyon Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
97 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
94% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

119 Photos des utilisateurs

  • Mélanie
    Mélanie D. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage idéal

    Une vendeuse très gentille, à l'écoute et qui donne de précieux conseils. Beaucoup de très jolis modèles. Je pensais avoir trouvé ce qu'il me fallait dans une autre boutique, mais la vendeuse a su me trouver LA robe qu'il me fallait !
  • S
    Sabrina G. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Un grand merci à toute l'équipe de Cymbeline Lyon qui a été au top pour que je puisse avoir LA robe de mariée qui me correspondait pour ce jour si important. Je remercie tout particulièrement So qui s'est occupée de moi avec un tel professionnalisme et d'une gentillesse incroyable ! Merci d'avoir contribué à que ce jour soit parfait !

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Merci Sabrina pour votre beau commentaire .
    Nous sommes ravies de vous avoir donner satisfaction .
    So a pris énormément de plaisir à vous accompagner dans le choix de votre robe . Merci pour les photos que vous nous avez envoyé à la boutique .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤
    L'équipe Cymbeline .
  • Aure
    Aure R. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe parfaite pour le plus beau jour de ma vie

    Une conseillère adorable qui m’a permis de trouver LA robe. Une couturière à l’écoute pour les retouches. Bref une équipe adorable que je ne peux que recommander
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sandrine!

    Je suis infiniment reconnaissante envers Sandrine qui a su (malgré mon changement d'avis à deux mois du mariage...) me rassurer, me conseiller et surtout me trouver une solution pour que je trouve LA robe qui me conviendrai et dans laquelle je me sente bien pour mon grand jour !! Grâce à sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme, c'est chose réussi car je me suis sentie la plus belle dans ma robe de mariée. Je la recommande fortement !!

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Chère Agathe ,

    Merci pour votre joli message .
    C'était un plaisir pour moi de vous trouver LA robe pour ce merveilleux jour ! Nous faisons toujours tout notre possible pour que ce moment soit exceptionnel !
    Je vous remercie aussi pour le partage de vos photos !
    Vous étiez vraiment très belle dans cette robe . Elle vous allait à ravir !
    Saluez bien votre maman pour moi .
    Je garderai un très bon souvenir de vous deux .
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur .

  • G&L
    Laurène S. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sandrine !

    J’ai acheté ma robe de mariée chez Cymbeline à Lyon et tout a été parfait du début jusqu’à la fin. Merci à Sandrine qui s’est parfaitement occupée de moi, qui a été une vendeuse vraiment au top. Merci pour ton travail sans faille, et ta gentillesse. Ma robe était parfaite, à mon goût, d’excellente qualité mais j’ai surtout choisi Cymbeline Lyon pour son accueil hors norme et je recommande vivement cette boutique de robe de mariée pour vos futurs mariages.
    Encore merci 🙏🤍

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Chère Laurène ,

    Merci beaucoup pour votre retour . Cela est important pour nous .
    Je suis ravie d'apprendre que votre expérience au sein de notre boutique s'est bien passée et que nous avons été à la hauteur de vos attentes .
    C'était un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe . J'ai aussi passé un agréable moment avec vous .
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur .

  • Julie
    Julie W. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mention spéciale pour Pilar

    UN IMMENSE MERCI à PILAR, du début à la fin, elle s'est occupée de moi avec un grand professionnalisme, elle a su me conseiller et m'aider dans mes choix.
    Le magasin a de nombreuses robes, toutes magnifiques. La mienne en mousseline et dentelle de Calais était sublime, Pilar a su la retoucher à la perfection. Vraiment merci.
    Julie

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Bonjour mademoiselle,

    Je suis ravie de savoir que votre mariage s'est bien passé, et que vous gardez un bon souvenir dans notre magasin !

    Cordialement,

    PILAR
  • Nathalie
    Nathalie E. Envoyé le 21/02/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable rencontre

    Je suis allé la semaine dernière avec ma mère, nous étions sur un nuage.
    De très bons conseils de Sandrine. Je suis retournée aujourd'hui et le même accueil par Nathalie.
    Je suis heureuse d'avoir connu Cymbeline et je recommande.

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Bonjour Nathalie,
    Merci pour votre beau commentaire. J'ai été ravie de vous aider à trouver la robe de vos rêve !
    Nous avons également passé un agréable moment avec vous.

    A bientôt chez Cymbeline.

    Sandrine.
  • Eléonore
    Éléonore S. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Merci a Sandrine pour ses conseils sur ma robe. Elle a été un coup de coeur depuis le premier essayage mais revenue tout de même 2 fois pour être bien sûre !

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Chère Eléonore ,

    Je suis vraiment ravie d'apprendre que votre expérience dans notre boutique vous ait plu .
    C'était un plaisir pour moi de vous donner satisfaction afin que votre robe soit à la hauteur de vos espérances.

    Merci pour ce beau commentaire, votre retour compte beaucoup pour nous !

    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur .

    Sandrine.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Un grand Merci à Pilar qui est très professionnel, à l'écoute, très réactive et qui a des doigts de fée....
    Des rires, de l'émotion, des pleurs.
    Ma robe de mariée était superbe encore un grand merci
    Je recommande +++
    Jessica

    Réponse de Cymbeline - Lyon:

    Bonjour Jessica,

    Vous avoir eu comme cliente pour moi a été une grand joie, je vous souhaite dans l'avenir tout le bonheur du monde

    Cordialement,

    PILAR
  • Caroline
    Caroline R. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    De belles robes pour un mauvais accueil

    J'ai acheté ma robe en 2020 pour un mariage prévu initialement en 2021. Pour cause de COVID, nous avons reporté en 2023.
    Durant ce laps de temps, j'avais pris du poids et lorsque j'ai rappelé pour prendre rdv pour les retouches, Pilar, l'une des conseillère m'a répondu "mais votre prise de poids est énorme, ca ne va pas du tout être possible!"...
    Un minimum de savoir être et de tact est plus que recommandé dans ce domaine et j'ai trouvé cela extrêmement déplacé.
    De plus, nous avons été accueilli froidement et nous avions hâte de sortir de la boutique.
    C'est vraiment dommage, car la boutique est très belle et les robes sont superbes...
    Le reste de l'équipe a été gentille mais manque de chance pour moi, la vendeuse qui vous conseille au début, vous suivra jusqu'au bout ....
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message