Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cymbeline - Paris 5ème Saint-Jacques

Cymbeline - Paris 5ème Saint-Jacques

Cymbeline - Paris 5ème Saint-Jacques

Paris
Note globale 4.7 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
55 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • C
    Cynthia M. Envoyé le 08/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle tenue

    La robe était prête au bon moment et parfaitement retoucher .
    Cette marque est à recommander vous serez satisfait
  • Margaux
    Margaux P. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Beaucoup de choix, personnel au petits soins.
    La robe était de qualité, dentelle de calais
  • C
    Céline B. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe à la hauteur

    Nous sommes tombés sur la couturière pour les essayages, et ce fut une chance !
    Excellente conseillère, très humaine et chaleureuse elle a su me trouver la robe adaptée!!! Et vraiment ce n'était pas gagné.
    Excellent travail de finition.
    Je la remercie chaleureusement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Helene
    Helene C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une très jolie robe !

    Viviane et la couturière (j’ai oublié son prénom) ont été très à l’écoute et valorisantes. La robe a été minutieusement ajustée. Je recommande.
    Hélène
  • Sophie
    Sophie D. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle robe pour mon mariage civil !

    Merci infiniment à Khadija pour ses précieux conseils lors des essayages et son expertise pour le choix et les retouches de ma robe de mariage civile !
    Elle est magnifique, je me suis sentie sublimée pour mon mariage !
    Je recommande les yeux fermés !
  • Shamin
    Shamin E. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage commence à l’essayage

    Merci à Cymbeline d’avoir été à l’écoute, aimable lors de mes séances d’essayage et de mesure. Un très bon moment passé avec la couturière et Sabrina j’ai adoré ! 1000 mercis pour la qualité de la robe et toute la prestation
  • C
    Claudie V. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'ai trouvé ma robe

    C'était mon 2ème magasin et je savais quelle robe je voulais. J'ai pu ainsi l'essayer et comparer avec d'autres. Et bingo ! De très bon conseil, on en rigole encore avec le rond point et pièce montée...
    Le seul bémol à améliorer se serai de montrer comment mettre la robe par le bas, mais je n'ai pas demandé car j'avais eu le conseil lors de mon passage dans une première boutique.
  • M
    Marine C. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    Je suis toujours aussi amoureuse de ma robe ! J'ai été super bien accueillie en boutique, je me suis senti tout de suite à l'aise et j'ai pu trouver la parfaite robe pour moi !
  • S
    Stephanie Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment inoubliable

    Du 1er essayage, au grand jour, tout est jalonné et on se sent entièrement prise en charge par Cymbeline !
    Ils ont su trouver la robe parfaite en respectant le budget et les envies !
  • A
    Aurelie L. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Je n'ai fait qu'une boutique pour ma robe de mariée car la qualité de Cymbeline est magnifique. Et Sabrina à réussi à trouver la robe qui correspondait à mes critères et qui m'allait le mieux. La couturière était aussi très gentille et à adapter ma robe au plus juste jusqu'à la fin. Elle a même adapter le remonte traîne.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message