Avis de Cymbeline- Toulouse

4.8

Laura Envoyé le 16/05/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique robe de mariée
Le choix de robes proposé était vraiment chouette, et elles ont su me guider avec patience et professionnalisme pour trouver celle qui me correspondait le mieux.
J'ai choisie la robe Sincère de la collection 2024.
Les retouches ont été prises en charge sans supplément, malgré le travail important (quatre retouches au total), ce qui était très apprécié et montre leur engagement envers leurs clientes.
J’ajouterais aux futures mariées dont le poids ne correspond pas aux standards de prévoir un budget un peu plus important pour leur robe, car elles devront payer un supplément de tissu par rapport au prix de base. Ce n’est pas très agréable sur le moment, mais c’est tout à fait compréhensible au final, puisqu’il y a forcément plus de tissu nécessaire.
J'ai pris mon voile correspondant à la robe, et je ne regrette pas du tout !
Le seul petit bémol concerne la longueur de la robe : malgré mes demandes répétées, elles n’ont pas souhaité raccourcir le bas, alors que je marchais dessus. Cela m’a un peu gênée le jour du mariage, car j’ai dû faire attention toute la journée pour ne pas trébucher. C’est dommage, mais cela n’enlève rien à la beauté de ma robe.
En résumé, je suis ravie de ma magnifique robe et de l’accompagnement que j’ai reçu chez Cymbelline, et je recommande chaleureusement cette boutique.J’ai été très heureuse de mon expérience chez Cymbelline, où Marie et Fany m’ont accueillie avec beaucoup de gentillesse et de bonne humeur.
J'ai choisie la robe Sincère de la collection 2024.
J'ai pris mon voile correspondant à la robe, et je ne regrette pas du tout !
En résumé, je suis ravie de ma magnifique robe et de l’accompagnement que j’ai reçu chez Cymbelline, et je recommande chaleureusement cette boutique. -
Audrey Envoyé le 23/02/2025Note globale 5 sur 5
Un duo incroyable ☺️
Vous avez transformé mes idées en réalité avec un talent et un soin impressionnants.
Merci pour votre patience et votre attention aux moindres détails.
Je me suis senti (le 26/10/24) sublime grâce à vous ☺️😉.
Je recommande votre boutique les yeux fermés.Je tiens à vous remercier profondément pour le travail exceptionnel que vous avez fait sur ma robe de mariée.
Merci pour votre patience et votre attention aux moindres détails.
Je me suis senti (le 26/10/24) sublime grâce à vous ☺️😉.
Je recommande votre boutique les yeux fermés. -
Caroline Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci à toute l équipe pour ses conseils et sa gentillesse. J ai fait le mixe avec le haut d un modele et le bas d un autre. Le résultat correspondait exactement à ce que je voulais.Merci à toute l équipe pour ses conseils et sa gentillesse. J ai fait le mixe avec le haut d un modele et le bas d un autre. Le résultat correspondait exactement à ce que je voulais. -
Anaïs Envoyé le 23/02/2025Note globale 5 sur 5
Sublime Mariage septembre 2024
Ayant l'habitude de voir des robes de mariée dans mon travail, j'ai eu du mal à trouver la robe de mes rêves. Celle qui me ressemble et qui sorte de l'ordinaire. J'ai trouvé que la boutique Cymbeline propose un LARGE choix de robes de mariée avec toujours la petit plus qui fait que les robes ont ce petit brin d'originalité que l'on ne trouve pas partout. Ma robe etait parfaite, elle me reflétait complètement. De plus les vendeuses sont très sympathiques et tout s'est très bien déroulé, je recommande vivement.Ayant l'habitude de voir des robes de mariée dans mon travail, j'ai eu du mal à trouver la robe de mes rêves. Celle qui me ressemble et qui sorte de l'ordinaire. J'ai trouvé que la boutique Cymbeline propose un LARGE choix de robes de mariée avec toujours la petit plus qui fait que les robes ont ce petit brin d'originalité que l'on ne trouve pas partout. Ma robe etait parfaite, elle me reflétait complètement. De plus les vendeuses sont très sympathiques et tout s'est très bien déroulé, je recommande vivement. -
Clara Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
la boutique qu’il vous faut !
Marie et Fanny sont deux professionnelles incroyable, de par leur écoute, leurs conseils, leur grande connaissance en morphologie et style de robe. Elles sont adorable et très professionnelles. Elles ont un large choix de robes de qualité qui pourrons convenir à toutes.
Merci encore 1000 fois. 🤍
Merci encore 1000 fois. 🤍 -
Lucile Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie!
J'ai rencontré chez Cymbeline une petite fée couturière qui a transformé mon rêve en réalité !J'ai rencontré chez Cymbeline une petite fée couturière qui a transformé mon rêve en réalité ! -
Flora Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
J'ai trouvé mon coup de coeur
Merci à Marie et Fanny pour leur aideLors d'un essayage chez Cymbeline, j'ai trouvé la robe parfaite à ma morphologie, ce n'est pas pour rien que c'est mon coup de coeur !
Merci à Marie et Fanny pour leur aide -
Elisabeth Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Une super robe !!
Cymbeline dispose d’un choix de robe très variés. Je suis heureuse d’avoir trouver la mienne là bas, les conseillères et couturières ont été très professionnelles et adorables. Encore merci pour tout.Cymbeline dispose d’un choix de robe très variés. Je suis heureuse d’avoir trouver la mienne là bas, les conseillères et couturières ont été très professionnelles et adorables. Encore merci pour tout. -
Chloé Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.6 sur 5
La robe de mes rêves
J’y ai trouvé la robe de mes rêves, le premier essayage était juste magique!J’y ai trouvé la robe de mes rêves, le premier essayage était juste magique! -
Muriel Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Super établissement
L'équipe toulousaine montre un grand professionnalisme et même plus. L'écoute, la bienveillance, la créativité et la flexibilité sont au rendez-vous pour ce moment important. On se sent unique et c'est très agréable. Le conseil est avisé et tient compte de votre morphologie, de vos goûts et de votre budget.