Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cymbeline- Toulouse

Cymbeline- Toulouse

Cymbeline- Toulouse

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
59 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Elisabeth
    Elisabeth S. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super robe !!

    Cymbeline dispose d’un choix de robe très variés. Je suis heureuse d’avoir trouver la mienne là bas, les conseillères et couturières ont été très professionnelles et adorables. Encore merci pour tout.
  • Chloé
    Chloé D. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J’y ai trouvé la robe de mes rêves, le premier essayage était juste magique!
  • Klopfenstein
    Clora K. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe à mon image

    J’ai eu la chance de découvrir Cymbeline Toulouse lors d’un salon mariage. J’ai tout de suite était conquise!

    Tout d’abord un accueil très chaleureux de la part de l’équipe dans un environnement intimiste, puis des conseils adaptés à mes envies..
    Je recherchais une robe qui me sublime mais surtout qui me ressemble et elles ont trouvé LA robe parfaite.
    Leurs robes étaient toutes absolument magnifiques , il m’a donc fallu plusieurs rendez vous pour me décider (souvent accompagnée de ma tribu) néanmoins elles ont toujours fait preuve de patience et de gentillesse.

    Bref… que du bonheur!

    Merci pour tout!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie T. Envoyé le 07/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique de robe de mariée

    Les vendeuses ont été super gentille et très patiente quand au choix de ma robe car il me fallait une vraiment sans dentelles.
    Après plusieurs essayage on a enfin trouver la bonne.
    Elles sont très à l'écoute j'étais super à l'aise avec elles.
    Je recommande fortement cette boutique elle super avec une super équipe.
    Merci encore pour ce que vous avez fait pour moi ❤️
  • Julie
    Julie Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La tenue parfaitement personnelle

    Un grand merci à Cymbeline Toulouse pour m’avoir permise de trouver ma tenue de rêve pour mon mariage.
    Un grand bravo à la couturière qui a su effectuer les retouches et ajouter tout les petits détails de valeurs à mes yeux.
    Une équipe à l’écoute et qui on tout fait pour que je puisse me retrouver dans cette tenue.
  • M
    Marine Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Jolie boutique

    Jolie boutique avec beaucoup de belles robes, je ai eu la chance de rencontrer la créatrice qui m’a conseillé sur mon choix.
  • Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci pour cette robe à couper le souffle !

    Merci pour cette robe à couper le souffle, elle n’était pas dans mon budget initial mais je ne regrette en aucun cas d’avoir laissé parler mon coeur ! Merci pour les retouches coutures qui ont permis qu’elle tombe parfaitement le jour J ! Super à l’aise dedans, elle a eu l’effet escompté et m’a accompagné jusqu’au petit matin sur la piste de danse !
  • F
    Flora Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'ai trouvé mon coup de coeur

    Lors d'un essayage chez Cymbeline, j'ai trouvé la robe parfaite à ma morphologie, ce n'est pas pour rien que c'est mon coup de coeur !
    Merci à Marie et Fanny pour leur aide
  • Sandrine
    Sandrine L. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belles robes et belles broderies

    Équipe au top, à l'écoute, de bons conseils

    Robes sublimes, tissus de qualité et travail de broderie
  • Charlène
    Charlène B. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe unique !

    J'ai adoré l'accueil et les différents rendez-vous réalisés dans la boutique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message