Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Déclaration Mariage

Déclaration Mariage

Déclaration Mariage

Sceaux, Hauts-de-Seine
Note globale 3.9 sur 5, 281 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 3.9 sur 5
281 avis
  • Qualité du service
    Note globale 3.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 3.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 3.8 sur 5
78% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Ori
    Auriane Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aussi incroyable qu'à la tv !

    J'ai découvert la boutique de Paul et Nathalie dans l'émission "la robe de ma vie" à l'époque où ça passait sur M6, j'ai craqué pour cette boutique et j'étais sûre d'y aller pour mes essayages. Au moment venu j'y suis donc allée et c'était comme dans un rêve, des conseillères bien plus qu'au top, un Paul de très bon conseils, des personnes super compréhensives et sensibles aux futures mariées, c'était tout simplement magique. J'ai éssayé 3 robes en tout et la première, de mon tout premier essayage, était la bonne! On m'a écoutée et comprise, je me suis sentie totalement en confiance, je remercie infiniment ces gens que je n'oublierai jamais. MERCI
  • Deborah
    Deborah P. Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de ma vie

    J'ai rencontré Paul et sa vendeuse Julie lors d'un Showroom privée et que dire ils ont était extraordinaire. Paul a de suite trouvé la robe qu'il me fallait mais ma laissé tout de même essayer différents model. Ils sont super, pro, accueil, souriant vraiment au top !!! J'ai hâte d'être au prochain rdv de retouche
  • Mélanie
    Mélanie S. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Beaucoup de choix de magnifiques robes.

    De belles robes, à ne pas en douter ! Je suis plutôt satisfaite, car la robe, les vendeuses, et les couturières étaient vraiment agréables, le prix était ce qu'il était, il s'agit de robe de mariée, donc forcément il faut mettre la main au porte-feuille, mais il est possible de payer en plusieurs fois, ce qui est un excellent point. Le seul petit bémol est l'attitude du patron : il a l'œil, connait son métier, on peut totalement lui faire confiance en matière de robes de mariées, mais il a malheureusement laisser son amabilité à la maison, surtout dans sa façon de parler à son personnel ... on ne peut pas tout avoir. Mon expérience dans ce magasin reste très positive, je recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandrine Envoyé le 06/01/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    "la robe de ma vie"

    Coup de foudre pour cette robe de mariée. Conforme à ma personnalité, ma morphologie, à mon budget. Entourée d une équipe très à l'écoute, et d'un grand professionnalisme.
    Heureuse d avoir trouvé une robe magnifique, une robe, au delà de mes rêves. La robe de ma vie, mille mercis Paul et Nathalie
  • Béatrice
    Béatrice T. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Élodie a su m'accompagner sur le choix de ma robe comme jamais. Super contact ! Super accompagnement ! Livraison de ma robe en un temps record !
    Merci aussi à Basma, la couturière, qui a fait mes retouches et qui m'a permis de repartir avec ma robe le jour même. Rien a redire ! Simplement merci
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sublime

    La robe, le service, le personnel, je n'ai pas été déçue !
    J'ai été mise en confiance tout de suite dans la boutique et la robe m'allait partaitement. Les professionnelles ont su me mettre à l'aise et trouver MA perle rare !
  • Yves-Line
    Yves-Line T. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse

    Une robe d'exception qui m'a sublimée du matin au soir. Je ne voulais plus l'enlever. Des retouches de dernières minutes parfaitement exécutées c'était un pur bonheur
  • Lauriie
    Lauriie P. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Robe de mariée

    Boutique avec grand choix de robes de toutes sortent qui sont toutes aussi belles les unes que les autres. Cependant, qualité de la relation client qui laisse à désirer. En effet, premier rendez-vous où nous avons l attention de la vendeuse mais plusieurs autres viennent également et certaines nous font des réflexions déplacé et sur un ton qui ne devrait pas être employé. Une fois la robe payer les autres rendez-vous pour les retouches nous sommes laissé de côté sans empressement de leur par pour avancer alors que lorsque qu'il s'agit de personnes qui passent à la télévision tout le monde s'empresse pour s'occuper de la personne pour boucler le rendez vous en 15min nous laissant attendre car pour eux nous ne sommes que de simples clients par rapports aux autres.

    Satisfaite de ma robe qui était magnifique mais le choix de celle ci devait être un moment agréable mais cela ne l as pas été.
  • M
    Marie D. Envoyé le 24/01/2024
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ils donnent vos infos persos a des journalistes

    un premier RDV en magasin pour l'achat de ma robe que j'ai trouvée, coup de coeur.
    Cependant, quelques mois après, dans l'attente des essayages, j'ai la surprise de recevoir l'appel d'une journaliste, a qui mon nom, prenom, adresse et date de mariage a été communiqué, et ce sans m'avoir demandé mon accord !!!!???!!!,???
    what the fuck!!
    d'où nos infos persos sont transmises a des inconnus sans notre accord, sans savoir si cela est une arnaque!!
    je ne recommande pas, sauf si ca vous branche de laisser vos infos perso trainer
  • Isabelle
    Isabelle C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestation très bonne

    L’équipe de la boutique de Sceaux est top, bonne humeur, professionnelle et de bons conseils
    Je recommande
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message