Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dis-moi Oui

Dis-moi Oui

Dis-moi Oui

Bressuire, Deux-Sèvres
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • A
    Amélie Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17.09.2022 Amélie & Clément

    Très professionnel, un sacré coup d’oeil, flexible, à l’écoute.
    Je recommande à 200% les yeux fermés !
    Mille merci de m’avoir permis de choisir LA robe de mes rêves pour le plus beau jour de ma vie.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Futures mariées, foncez !!

    Très grande professionnelle qui a su me conseiller et être à mon écoute pour le choix de ma magnifique robe de mariée
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jeremy G. Marié(e) le 14/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume homme

    Anaïs est une personne très sympathique, souriante et très professionnelle. Après avoir fait plusieurs magasins de costume j'ai enfin trouvé "le" magasin qui m'a redonné le sourire. Un choix multiple, des commandes avec délai court. Je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré tellement tout est vraiment au top. Mille mercis à vous, changez rien vous êtes au top.
  • L
    Lionnel F. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle magnifique robe

    C’est avec Anaïs et sa collègue grâce à leur écoute disponibilité et gentillesse. Elle a su me conseiller et m'accompagner dans mon choix tout en me proposant d’y ajouter quelques personnalisations. Un grand merci !
  • Gaetane
    Gaetane G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait

    J'ai vraiment apprécier le professionnalisme de cette vendeuse très sympathique. Nous avions passer un excellent moment avec mes proches au moment de l'essayage
    Je recommande sans hésiter !
  • Chloe
    Chloe M. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petite boutique irréprochable

    La boutique dis moi oui est une petite merveille
    Couturière à l'écoute de nos envies, réactives et disponibles
    Très beaux moments passés lors des essayages et des retouches
    Très satisfaite de ma robe et elle a eu beaucoup de succès !
    Merci beaucoup
  • T
    Tatiana L. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Boutique très chaleureuse. On se sent à l'aise. Anais est à l'écoute. Elle a su me conseiller des robes en fonction de mon budget et de ma morphologie.
  • Blin
    Blin A. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    professionnelle du mariage

    Ce fût un coup de coeur sur ma robe comme dans les films!
    Une robe qui cochait toutes mes attentes et qui correspondait totalement à l'image que je souhaitais renvoyer de moi ce jour là!
    Simple, avec des tissus qui renvoyait au vintage et au champêtre, une robe bohème également qui par sa légèreté à su me mettre à l'aise.
    Merci pour votre accompagnement et vos conseils aussi en boutique.
  • D
    Dufag Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sur-mesure

    Très professionnelle, gentille et souriante.
    A l'écoute de mes envies, conseil très bien.
    Je recommande aux futurs mariées..
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message