Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dis-moi Oui

Dis-moi Oui

Dis-moi Oui

Bressuire, Deux-Sèvres
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
55 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Vendeuse très professionnelle. Qui propose des solutions lorsque nous sommes un peu perdu sur nos choix
    Très belle robe
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience 😍

    Très bonne expérience, personne à l'écoute de nos envies et de très bon conseils. Je recommande à 100 %
    Robe et costume de monsieur 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cornuault
    Cornuault C. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Superbe boutique , du choix , des prix raisonnable qui nous ont permis d’habiller toute la famille (robe mariée, costume ainsi que robes cocktail pour nos filles .
  • Jessie
    Jessie V. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique à recommander !

    Une boutique à découvrir.
    Large choix de robes sur mesure ou prêt à porter.
    Il y en a pour tous les goûts, et même chose pour les costumes !
    Je recommande vivement !
  • B
    Bailliard E. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe

    Une petite boutique cosy avec une vendeuse créatrice très à l'écoute grâce à qui j'ai trouvé ma robe. Je recommande à 100%
  • C
    Coralie M. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute

    Très bel échange
    A l'écoute
    A personnalisé à mon goût la robe que j'ai choisit
  • S
    Sandrine B. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Forte Recommandation

    Très a l'écoute et réalise vos souhaits.
    J'ai adoré la modification sur ma robe, c'était même mieux que je l'avais imaginé.
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes tenues

    Nous avons pris nos deux tenus chez dis moi oui, nous en sommes plus que satisfaits. De très bons conseils jusque dans les moindres détails !
    Merci pour tout.
  • Coralie
    Coralie S. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Parfait !

    Anais est très à l’écoute, elle sait vous mettre en valeur par ses conseils et ses retouches !
    Merci beaucoup pour ton travail!
    Coralie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures