Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dis-moi Oui

Dis-moi Oui

Dis-moi Oui

Marmande, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Rebecca
    Rebecca G. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il faut y aller !

    Pauline, gérante, a su m’accueillir pour trouver le costume que j’ai porté le jour j.

    Disponible, à l’écoute, experte dans son domaine, elle a toujours su rassurer et trouver les justes mots pour l’accompagnement de ce choix.

    Le costume était très beau, de qualité.
    Pauline travaille d’arrache pied, avec compétences à la retouche du costume dans les moindres détails sans frais supplémentaires.

    La boutique propose aussi des accessoires.

    Passez y sans crainte d’être déçu
    Merci à elle

    Guillaume
  • Touzeau
    Touzeau M. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19/08/2023

    Je remercie Pauline pour les conseils avant le jour J.
    Pauline a tout donné pour que je puisse avoir la robe que je voulais jusqu'à avoir le prototype de la robe avant pour que je puisse valider mon choix. Encore merci ☺️
  • Morantin
    Xavier Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Toutes les femmes sont belles

    Pauline est d'une gentillesse et à l'écoute des futures mariées, j'ai passé un très bon moment avec elle et elle a repondu à mes attentes. Mille fois merci .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabine B. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Ne trouvant pas mon bonheur près de chez moi, j'ai décidé de faire un peu de route pour tomber sous le charme d'une robe mais aussi d'une boutique et de sa vendeuse Pauline. Elle a su écouter mes envies, m'expliquer, me conseiller et me mettre en valeur.
    Le prix était imbattable, que ce soit celui de la robe mais aussi du jupon ou du bustier en dessous. Elle a pu donner les dernièrs conseils à ma témoin pour m'aider à m'habiller le jour J. Pauline prend son métier très à coeur et ça se voit.
    Merci pour tout !
  • Cloe
    Cloe Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Gérante très à l’écoute de nos attentes, superbe robe avec des magnifiques details
  • Aymeric
    Le Goff A. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe parfaite

    Je remercie cette professionnelle pour la robe ! Cette robe m'allait parfaitement, le jour de mon mariage
  • A
    Andrea F. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe boutique !

    J’ai acheté ma robe de mariée ici et je recommande à 100%.
    Pauline est très professionnelle, compétente et disponible. Elle est à l’écoute et cherche à trouver LA tenue de nos rêves.
    Un grand merci Pauline pour votre gentillesse et pour votre accompagnement !
    La robe a fait l’unanimité !
  • E
    Elodie Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Pauline est une personne charmante , accueillante , dès la première minute je me suis sentie à l aise et je savais qu' elle allait m aider à trouver la robe de mes rêves ...A l écoute de mes idées , elle a su me faire tomber sous le charme en peu de temps ..Nous avons passé un merveilleux moment avec Pauline , dans sa boutique magnifique. Je recommande les yeux fermés , n hésitez pas à vous rendre chez elle pour trouver la robe de vos rêves . Merci Pauline .
  • J
    Julie Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adorable Pauline

    Pauline est tout simplement attentionnée, gentille et de très bon conseil!
    Elle vous met à l'aise et sait parfaitement vous guider si vous avez des hésitations!
    Merci beaucoup!
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J ai trouver la robe de mes rêves

    Pauline et très gentille très professionnel et à l’écoute j ai trouver la robe que je voulais pour le jour J je suis très contente merci à toi Pauline je recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message