Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dis Moi Oui

Dis Moi Oui

Dis Moi Oui

Castelnau-le-Lez, Hérault
Note globale 4.8 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
22 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • S
    Sarah-Maria R. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai choisi ma robe de mariée à la boutique Dis moi oui, elle était parfaite! La mise à taille nickel !
    Encore merci!
  • A
    Aurélie D. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe d’une journée

    J’ai beaucoup apprécié de pouvoir voir les robes et choisir les essayages. L’équipe est vraiment au top, j’ai passé de super moment.
    On a échangé dans la joie et la bonne humeur. Et j’ai trouvé ma robe sans aucune pression de leur part, ce qui n’est pas le cas partout.
  • Delphine
    Delphine A. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un accueil chaleureux. Un grand nombre de choix de robes pour des prix pas excessifs. J'ai réellement eu un gros coup de cœur pour cette boutique qu'une amie m'avait recommandé. A mon tour de la recommander !

    Réponse de Dis Moi Oui:

    Delphine, un grand merci pour votre gentillesse et ces beaux moments de partage en boutique, voir notre passion faire pétiller vos yeux nous comble d'un bonheur immense !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline P. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Vraiment très déçue 😠

    Après 1 séance d'essayage parfaite qui s'est terminée par l'achat de la robe je suis revenue faire le 2eme essayage de mise à taille. Ça été la douche froide du fait du changement d'équipe, Le personnel fait des messes basses ce qui est très désagréable et stressant... On a dû verser le solde sans justificatif de paiement hormis le ticket CB !!!
    Le dernier essayage s'est très mal passé. J'ai appris l'existence d'1 accroche robe à acheter en plus alors que je pensais les dépenses terminées.
    Pour finir on vous donne la robe sur 1 simple cintre en plastique protégée ds 1 housse. Et en redecouvrant ma robe à la maison j'ai constaté des tâches prouvant qu'elle n'a pas été nettoyée alors que la 1ere vendeuse m'avait parlé de ce service inclus.
    J'ai bien sûre parlé de cette très mauvaise expérience. On m'a juste dit que j'étais trop exigeante. L. se dédouane en expliquant ne pas avoir été présente au 1er essayage et donc ne pas savoir ce que la 1ere vendeuse à dit.
    Je dois désormais trouver au plus vite 1 pressing.Je suis vraiment très déçue...
  • Mumu
    Mumu P. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sublime

    Merci à vous les filles pour votre gentillesse et vos rires et à votre couturière qui est une perle de patience.
    J'ai trouvé ma précieuse sur vos conseils et elle a fait un carton plein
    Gros bisous
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Nawel!

    Merci à Nawel qui m’a accueillie dans la boutique alors que j’étais perdue dans mon choix de robe, et qui en un claquement de doigt a trouvé LA bonne, celle qui vous fait pleurer quand vous vous découvrez, qui fait pleurer toute la famille et surtout… le mari! Parce qu’il a bien pleuré quand il m’a vu (pari réussi Nawel!). La robe parfaite existe, elle était magnifique mais surtout elle était « moi ». Merci de m’avoir si vite comprise, et merci de ces instants partagés dans cette boutique. Pour les larmes d’émotions et les fous rires… Tout était parfait, mon jour J comme les préparatifs. Je n’oublierai jamais. Merci pour tout Nawel.
  • Metz
    Léa Envoyé le 14/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Des vendeuses à l’écoute, qui prennent le temps et s’adaptent aux mieux aux envies!
  • K
    Kathleen L. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Merci à la boutique pour leur professionnalisme, j'ai pu trouver ma robe de mes rêves
    Je recommande énormément, très à l'écoute et bon suivi.

    Réponse de Dis Moi Oui:

    Merci pour votre retour d'expérience Kathleen, c'était un plaisir pour nous aussi de vous accompagner vers votre grand jour. Nous vous souhaitons une belle continuation sur la route de l'Amour !
  • Villanueva
    Morgane V. Envoyé le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un large choix de robe toutes plus belles les unes que les autres

    Je recommande vivement cette boutique de robes de mariée !
    La vendeuse, très professionnelle et d'une douceur extrême, a su à peine mon entrée dans sa boutique, me diriger vers les meilleures robes.
    Après le choix de quelques essayages, Nawell prend le temps d'expliquer pour chacune d'elle ce qui va et ne va pas selon les morphologies.
    C'était la première fois que j'essayais des robes de mariée et pourtant j'ai trouvé celle dans laquelle je dirai "oui".
    Je ne doute pas que chacune trouvera sa précieuse pour le Grand jour dans cette boutique.
    Merci Nawell.

    Réponse de Dis Moi Oui:

    Morgane, c'est la toute notre récompense de pouvoir vous lire et de vous savoir comblée à l'issus de notre rencontre.
    Merci pour votre recommandation et vos jolis mots qui nous touchent !
    A très bientôt chez Dis Moi Ouii
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique au top

    Les robes sont de qualité et le prix est correct
    La personne est très à l’écoute, elle m’a parfaitement accompagné dans mon choix de robe.
    Je recommande a 1000%

    Réponse de Dis Moi Oui:

    Emilie,
    Merci infiniment pour votre retour et encore félicitations à vous deux, tous nos vœux de bonheur !
    Belle continuation à vous sur la route de l’amour.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message