Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Divina Sposa

Divina Sposa

Divina Sposa

Lyon, Rhône
Note globale 4.1 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.1 sur 5
Note globale 4.1 sur 5
29 avis
Recommandé à 82%
  • Qualité du service
    Note globale 4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.2 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 3.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4 sur 5

Labels

  • Aurelie
    Aurélie P. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariee

    Excellent accueil lors des différents essais, elle a dû répondre à mon souhait de robe sans aucun soucis je recommande fortement
  • Virginie
    Virginie D. Envoyé le 22/02/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Grand choix de robe

    Accueil agréable et vendeuse très à l'écoute.
    Je recommande cette boutique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Venu au départ pour essayer un modèle précis (mis normalement de côté) la jeune vendeuse m’annonce à mon arrivée que le modèle a été vendu quelques jours auparavant. Non informé au préalable, je me suis déplacé un an et huit mois avant mon mariage. Pour ce modèle précis et donc pour rien. Très déçu, j’ai quand même essayé d’autres modèles sans grande conviction, puis la jeune qui s’occuper de moi, très agréable, rechercher longtemps et est revenu avec une robe. Quand je l’ai enfilé c’était la robe parfaite gros coup de cœur sur le modèle et geste de la part du propriétaire. (selon moi normal, car il ne m’avait pas informé d’avoir vendu un modèle mis normalement de côté sans m’en avoir informé)
  • Lea
    Lea Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super choix et qualité

    Je recommande vraiment ce magasin pour les futurs mariés et même pour les demoiselles d’honneur ma robe était magnifique je n’ai eu que des super compliments ainsi que toutes les demoiselles d’honneur de la part de tout mes invités n’hésitez pas super agréable 😊
  • O
    Olinka N. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon service

    Rapide, efficace, ni trop, ni pas assez. Efficace en fait.
    Rabais effectué sur ma robe étant donné le coup de coeur malgré le budget plus bas.
  • N
    Nadira K. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    L'équipe était superbe même quand j'ai changé d'avis pour ma robe de mariée ils ont été au top et j'ai pu changer. Merci beaucoup vous êtes au top
  • M
    Maire L. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je vous remercie la robe est vraiment sublime, en si peut de temps.
    Merci pour votre gentillesse et votre superbe travail.
  • Roxane
    Roxane B. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Robe petit prix

    Accueil sympa
    Couturière super agréable
    J'ai adoré ma robe
    Il y a beaucoup de choix
  • A
    Afi A. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une robe magnifique

    J'ai été choisir ma robe au mois de Septembre pour mon mariage en Avril.
    Eva m'a accueillie avec mes témoins et demoiselle d'honneur pour l'essayage et elle a été magique!
    Grâce à son professionnalisme et son oeil d'experte, elle a su nous aider à trouver la meilleure robe et meilleur coupe pour moi.
    Bien que j'ai eu peur de ne pas l'avoir à temps (réception fin février, puis plusieurs retouches à effectuer), elle m'a toujours rassurée sur le modèle que j'ai choisi.
    Résultat, je me suis sentie magnifique le jour J!
    Tous et surtout mon mari, ont été époustouflé par la coupe, la finition et la beauté du tissu.
    Mille mercis Eva, vous avez été plus que magique, une réelle petite fée qui m'a fait me sentir reine en ce jour spécial.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message