Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies Bordeaux

Eglantine Mariages & Cérémonies Bordeaux

Eglantine Mariages & Cérémonies Bordeaux

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 187 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
187 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Eulalie
    Eulalie G. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des conseils top

    Des conseils au top et beaucoup de disponibilité et de gentillesse de la part de l'équipe et notamment d'Amandine. Des très belles robes, avec des budgets divers. Allez y !
  • L
    Lise V. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 1000%

    Je viens de faire mes tous premiers essayages, Ameline à été parfaite! Peu confiante en moi et ayant du mal à accepter mon reflet, elle a su être à l’écoute, gentille, empathique et patiente. Je reviendrai les yeux fermés pour continuer mes essayages et trouver LA robe (c’est peut être même déjà fait! 😉). Maintenant reste à voir si ca rentre dans mon budget … nous avons passé un super moment entre filles, à très vite! ♥️

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Bordeaux:

    Bonjour Lise. Merci pour votre adorable message ! C'est un très beau portrait de notre Ameline.
    à très bientot dans le magasin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Broquere
    Julie Envoyé le 18/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J'avais une idée de robe en tête (robe sirène) et quand elle m'a fait essayé le modèle, finalement je n'aimais pas du tout sur moi.
    Du coup j'ai stressé de ne pas trouver mon bonheur et elle m'a fait essayé pleins de modèles que je n'avais pas imaginé dont une à l'opposé de ce que je voulais (robe princesse avec paillettes, tulles, perles...). Et finalement, énorme coup de coeur. C'était celle-là et pas une autre. Comme quoi, il ne faut pas rester figé sur une idée. Les vendeuses sont de très bons conseils et très gentilles.
  • Séverine
    Séverine G. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot excellent !

    Accueil chaleureux !! Grâce à Amandine j'ai passé un très bon moment !! les conseils ont toujours été judicieux ! avec beaucoup d'humour et de professionnalisme Amandine à très vite compris mes attentes !! Et grâce à elle j'ai trouvé LA robe !!!
    Merci à toute l'équipe
    je recommande vivement

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Bordeaux:

    Merci Séverine,
    c'est très gentil de votre part, en effet Amandine, allie parfaitement, Humour et professionnalisme. Encore Félicitation !
  • Noemie
    Noemie P. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vendeuses toutes très agréables

    A chaque rdv c'est un plaisir. Des bons conseils que ce soit pour madame pu monsieur. Je recommande vivement.
  • Anaïs
    Anaïs H. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    Très belle robe, un coup de coeur dès les premiers essayages.
    Un service à l'écoute tant que la commande et l'achat ne sont pas finalisés.
    Par contre gros bémol sur le sav... J'ai eu la mauvaise idée d'écouter leurs conseils et de ramemer ma robe en janvier à la maison. Ils m'avaient dit qu'il fallait la réessayer 1 mois avant et s'il y avait besoin de retouches, je les rappelais et ils me faisaient les retouches gratuitement car payées dans la livraison de la robe (forfait retouche de 150 euros...). Au final, 3 semaines avant le mariage, j'ai dû trouver en urgence une petite couturière pour faire les retouches (car "pas disponible avant le 19 mai et encore pas sûre que la robe soit prête" ...). Elle s'est rendue compte qu'en plus de retouches au niveau des épaules, il fallait réparer les brides qui étaient à la limite de casser... Pour une robe soit disant neuve et essayée 2 fois... Donc clairement, une magnifique robe dans laquelle je me sentais belle mais j'ai perdu 150 euros de retouches soit disant compris dans le devis... Attention aux retouches.... Et récupérez votre tenue le plus tard possible...
  • Emmanuelle
    Emmanuelle M. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je referais pareil !

    Si c'était à refaire, je referais exactement pareil ! Je choisirais EGLANTINE BORDEAUX, les yeux fermés !
  • Alicia
    Alicia B. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fille au top

    Toutes les filles de Églantine seront à votre écoute, elles seront vous conseiller sans vous juger.

    Ce que j’ai apprécié, car étant de morphologie assez ronde, j’appréhendais beaucoup ces essayages, mais tout s’est bien passé, elles ont su me mettre à l’aise.

    Je recommande fortement 👍
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe genial

    Une super équipe, des vendeuses hyper enthousiaste et qui savent vous conseiller.
    Ma robe est magnifique et elle a parfaitement été ajusté.
    Je recommande totalement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message