Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle

Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle

Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle

La Rochelle, Charente Maritime
Note globale 4.6 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
93% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • Jessica
    Jessica P. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne boutique

    Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Le choix n'est pas simple car beaucoup de modèles mais de super bons conseils de l'ensemble de l'équipe on se sent à l'aise et en confiance alors encore merci.
  • Emilie
    Emilie D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Que dire de cette magnifique robe que j'ai choisi, comme je l'ai souvent dit, elle était faite pour moi! Je suis tellement content d'avoir trouvé mon bonheur, et mon mari a été très agréablement surpris.
    Le wahoo escompté était là.
    Trop belle
  • Oona.tillon
    Mina P. Marié(e) le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il vous une robe « Églantine »

    Je vous recommande Églantine les yeux fermés, j’ai été très bien accueilli, j’ai eu le droit à deux rendez-vous.

    La boutique est très sympathique vous vous sentirez très à l’aise, les vendeuses sont adorables et souriantes.

    J’ai trouvé "la" robe qui me correspond (une robe princesse, col bateau avec beaucoup de broderie) et j’en ai essayé une bonne dizaine.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Leslie
    Leslie Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique avec un large choix

    J'ai du essayer 15 ou 20 robes sans limite de temps au autre, donc j'ai bien pu choisir ma robe en étant sur de moi. Et ensuite 0 soucis, des modifications ont été faite à ma demande sans problème
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Retouche à fuir

    Avis églantine

    Responsable de la boutique souriante mais non professionnelle en tant que couturière... à fuir des retouches !!!!
    Je compte bien faire un retour à son supérieur car c'est scandaleux !

    N'acceptez pas de récupérer votre robe à 1 mois avant votre mariage car votre robe ne sera jamais fini... Très bon parleur sur ce côté là !
    Ma robe à dû être entièrement reprise par ma propre couturière !
    Ma robe a été coupée trop courte en longueur, dos nu ignoble avec du double face cousu dans la dentelle, oui du scotch pour faire tenir la dentelle sur ma peau, Bretelles coupées trop courtes cousu en gros paquets, attaches et boutons manquant, perles manquantes voir non pareil sur les finitions, jupons jamais coupés mais ajustés avec une quinzaines d'épingles sous tissus, poitrine avec coque retiré mais refaite avec 2 tétons sur un sein ! Ah oui et tout le côté gauche déchiré lors de l'essayage !

    Rendez-vous oubliés, retouches jamais réalisées voir immondes, oublie de commande d'accessoires. On vous dit que c'est pas grave et que ça va s'arranger, que va prendre 5 min, sauf que c'est toujours de pire en pire avec accumulation de dégâts de retouche...

    Je trouve cela inacceptable pour une boutique de mariage !

    Une robe achetée 800 €, une facture de couturière de 300 €. Pour reprendre tout le baclage effectué par la Responsable de la boutique.
  • Nanou
    Mélany R. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci a l'équipe de leur patience et leur doigt de fées pour faire que ma robe soit parfaite et tel que je la voulais.
  • Sonia
    Sonia L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Très bon prestataire. Un grand professionnalisme. Les couturières sont très efficaces.
    Seul bémol, les dernières retouches n’étaient pas faites pour le dernier essayage
  • Manuela
    Manuela A. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La robe de ma vie !

    Stéphanie a été de très bons conseils ! Elle a su faire de ce moment un moment magique en rajoutant ce petit plus qu'il me manquait sur "la" robe ! Nous y sommes retournés pour le costume de mon papa à qui elle a réussi à lui faire prendre un noeud papillon comme je le souhaitais ! Je recommande, hâte d être aux premiers essayages !
  • Céline
    Céline L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    L'équipe d'églantine La Rochelle est extraordinaire elles sont bienveillantes, extrêmement talentueuses. Merci.
  • Alexandrine
    Alexandrine Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 11/06/2022

    Des rendez-vous avec les conseillères en vente dans la boutique au top. Elles connaissent leurs travail et savent vous conseillez.
    Une bonne réactivité.
    Des robes sublime.
    Je vous recommande vivement la boutique.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message