Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle

Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle

Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle

La Rochelle, Charente Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
55 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
94% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

51 Photos des utilisateurs

  • Goichon
    Malvina Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Je recommande cette boutique, j'ai été très bien accueillis par les vendeuses. Elles ont su me conseiller et me faire une robe à mon image en transformant une robe déjà existante en une robe unique. Je les remercies pour leur gentillesse.
  • Émeline
    Emeline S. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'ultime robe!

    Après une dizaine de robes essayées, je m'apprêtais à repartir bredouille quand la vendeuse a dégainé THE robe! Elle avait tout ce que je voulais. Comme un effet seconde peau ou comme si je n'avais rien sur moi tellement c'était agréable à porter. Et en me découvrant, la magie a opéré : j'étais belle! Mais... ascenseur émotionnel : nous avions complètement perdu de vue le budget. Pour moi hors de question de céder car on était à plus du double. Mais face à ma déception, la vendeuse a fait un énorme geste co ainsi que des facilités de paiement pour que je puisse me marier dans celle-ci. Grande flexibilité et souplesse de la boutique quant aux rdv pour les essayages.
  • M
    Mélanie D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre la gataudiere

    Très bon service relationnel
    Excellents conseils
    A l'écoute et disponible
    Réactivité et rapidité
    Rapport qualité prix très bon
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • ANNABELLE
    Annabelle J. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une robe qui a plu à mon époux

    Une boutique accessible avec une vendeuse de bon conseil et qui a su s'adapter à notre budget.
    Des rendez-vous agréables pour les essayages et des choix de robes variés et de bon goût.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Un large choix de robes possible. Mon coup de cœur fut presque immédiat. La robe était parfaite, le travail de couture nickel, je n'ai rien à redire, j'en suis ravie

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies La Rochelle:

    Merci pour ce beau commentaire , nous avons passé de bon moment avec vous bonne continuation pour la suite
  • Marine
    Marine G. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe sublime

    Ma robe était parfaite et tout mes invités l'on trouver magnifique.
    Un grand merci a l'équipe d'églantine mariage la rochelle.
  • Justine
    Justine F. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magasin au top

    Eglantine mariage superd magasin la responsable et le reste de son équipe agréable et à répondu à toutes nos attentes. Nous les conseillons fortement.
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 10/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe sur mesure !

    Un grand merci à toute l’équipe pour le professionnalisme qui m’a permis d’avoir une robe unique !
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus belle

    Énorme coup de cœur pour ma robe, la 4ème essayée fut la bonne.
    Merci pour votre accompagnement !
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 28/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de princesse !

    Grâce a églantine je me suis sentie comme une princesse le temps d'une journée !

    Ils ont été de bon conseils et les retouches étaient parfaites et dans les temps !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures