Avis de Elodie Mariage
Stéphant Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super boutique!
Nous n'avions pas beaucoup de temps entre le moment du rdv boutique et le mariage mais on a réussi à me trouver LA robe ! Très professionnelles, à l'écoute et gentille ,tout s'est super bien passé et je recommande beaucoup car beaucoup de choix si vous avez plus du temps (que deux mois pour moi) pour vous préparer 🤣. Je recommande vivement!!!Nous n'avions pas beaucoup de temps entre le moment du rdv boutique et le mariage mais on a réussi à me trouver LA robe ! Très professionnelles, à l'écoute et gentille ,tout s'est super bien passé et je recommande beaucoup car beaucoup de choix si vous avez plus du temps (que deux mois pour moi) pour vous préparer 🤣. Je recommande vivement!!! -
Aurelie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique robe
Les filles sont à l écoute le moindre détails est pris en compte le demande du client est respectée
Mon mari a été subjugué en me voyant dans l robe de mes rêves donc objectif atteint merci à Elodie mariage de Quimper pour la robe et Brest pour le costume.Je suis arrivée à la boutique de Quimper avec une idée très précise de ce que je voulais et la vendeuse a su me trouver la robe parfaite
Mon mari a été subjugué en me voyant dans l robe de mes rêves donc objectif atteint merci à Elodie mariage de Quimper pour la robe et Brest pour le costume. -
Cathleen Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable
Leurs robes et costumes sont de très bonne qualité, pour un prix raisonnable!Hyper sympathique du début à la fin, de très bon conseils et elles savent mettre à l'aise.
Leurs robes et costumes sont de très bonne qualité, pour un prix raisonnable! -
Elo Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
Un immense merci à toute l’équipe ! Les vendeuses sont adorables, à l’écoute et de très bon conseil. Très agréables et sympathiques, elles ont su me guider avec bienveillance pour trouver LA robe parfaite.
Tout le monde a adoré la robe, et moi la première !
Je recommande les yeux fermés !
(Magasin Elodie d'Amour de Brest)
Elodie et Vincent mariage du 19 juillet 2025
Tout le monde a adoré la robe, et moi la première !
Je recommande les yeux fermés !
(Magasin Elodie d'Amour de Brest)
Elodie et Vincent mariage du 19 juillet 2025
Amandine Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
À couper le souffle
Mon mari a pleuré, je pense que ça veut tout dire !
Un coup de cœur sur le site, je l’ai enfilé et ça été une évidence ! Merci à l’équipe de Quimper pour m’avoir permise de trouver ma robe de mariée !Mon mari a pleuré, je pense que ça veut tout dire !
Un coup de cœur sur le site, je l’ai enfilé et ça été une évidence ! Merci à l’équipe de Quimper pour m’avoir permise de trouver ma robe de mariée !-
Raphaëlle Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
J'ai trouvé LA robe !
Un grand merci aux conseillères d'Elodie Mariage qui m'ont accompagnées et conseillées afin de trouver LA robe. Mon budget de départ a été entièrement respecté et le travail de retouches a été d'une grande qualité. Merci !Un grand merci aux conseillères d'Elodie Mariage qui m'ont accompagnées et conseillées afin de trouver LA robe. Mon budget de départ a été entièrement respecté et le travail de retouches a été d'une grande qualité. Merci ! -
Pedrono Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très contente
Rien à dire.....la robe était jolie.....prix correct ....seul bémol.....j'ai demandé le pressing qu'il recommandait pour nettoyer la robe......mon dieu le prix du pressing🤪🤪🤪Rien à dire.....la robe était jolie.....prix correct ....seul bémol.....j'ai demandé le pressing qu'il recommandait pour nettoyer la robe......mon dieu le prix du pressing🤪🤪🤪 -
Cassandra Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cassandra & Doryan
Elle a fait sensation pour notre mariage.Gros coup de cœur sur ce magasin depuis des années 💫 je ne le voyais pas prendre la robe autre part que la bas.
Elle a fait sensation pour notre mariage. -
Laure Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top
Mon mariage, qui a eu lieu ce samedi 17 mai 2025, a été un moment inoubliable, et je me suis senti à la fois élégant et à l’aise tout au long de la journée. Votre aide a vraiment fait la différence.
Merci encore pour tout !Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe du magasin pour votre accueil, vos précieux conseils et votre professionnalisme. Grâce à vous, j’ai trouvé le costume parfait pour le plus beau jour de ma vie.
Merci encore pour tout ! -
Camille Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Printemps 2025
Grand choix de robes, vendeuses à l'écoute, retouches parfaitement réalisées.
Je recommandeGrand choix de robes, vendeuses à l'écoute, retouches parfaitement réalisées.
Je recommande -