Avis de Emie Saint-Germain
Sarah Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
J'ai vécu une superbe expérience avec Émie Saint Germain, la prise de contact, les essayages, les retouches... Une bulle de douceur.
Les conseillères sont très expérimentées, de bons conseils, rassurantes et d'une grande bienveillance.
Elles ont été plus qu'arrangeantes, je venais de Normandie (parce que j'avais repéré ma robe sur leur site) et elles ont adapté les retouches afin de me faire faire le moins de déplacements possibles.
Et que dire de ma robe... Splendide ! D'une très grande qualité, très mode tout en étant simple. J'avais des exigences très précises et les conseillères ont su me trouver la robe idéale.
Mes invités étaient époustoufflés par la beauté de la robe.
Je ne pouvais pas me sentir plus sûre de moi dans cette robe.
Je recommande cette boutique à 1000% qui a une collection d'une grande classe et d'une grande qualité, qu'on ne trouve nulle part ailleurs, je ne regrette pas d'avoir fait 600km pour venir vous voir ❤️
Merci pour tout !-
Mylène Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience magique ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci à toute l'équipe de Emie Saint Germain pour leur accueil, leur bienveillance et leur professionnalisme. Dès le premier rendez-vous, je me suis sentie écoutée et chouchoutée. Venue de Paris j'ai pu trouver la robe de mes rêves, celle qui me correspond parfaitement. Les retouches sont impeccables. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -
Mélanie Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe magnifique
4 rdv qui se sont très bien passés pour trouver la robe de mes rêves. Une robe avec des modifications que j'ai souhaité qui ont été réalisés dans les temps impartis (petit coup de chaud avec quelques modifications à faire encore sur le dernier rdv à deux semaines du mariage) mais ravie de ma robe qui a beaucoup plu aux invités. -
Aline Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure boutique de robes de mariée
Je remercie les vendeuses et le couturier pour leur bienveillance, leur gentillesse et patience.
Mon choix personnel ne m'aurait pas portée sur la robe qui m'a été proposée et pour laquelle j'ai eu le coup de foudre.
La qualité au rendez-vous , les ajustements parfaits, les conseils avisés et personnalisés, tout était parfait ✨
Orianne Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe et costume magnifiques!
LA robe! Une robe magnifique, un coup de cœur immédiat. Les essayages ont été très bien, la conseillère a été très professionnelle et de bon conseil. Pour mon mari c’est la même chose. Le costume était très beau! Nous n’avons eu que des compliments! -
Elisabeth Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !!!
Je tiens à remercier toute l’équipe de Emir pour leur accueil exceptionnel et leur professionnalisme tout au long de la recherche de ma robe de mariée. Dès le premier rendez-vous, j’ai été mise en confiance grâce à leur écoute attentive et leurs précieux conseils.
Ils ont su comprendre mes envies et mon style, et m’ont accompagnée avec patience et bienveillance à chaque essayage. Grâce à eux, j’ai trouvé la robe parfaite, dans laquelle je me suis sentie absolument magnifique le jour J.
Le service après-vente, les retouches et le suivi ont été impeccables, preuve de leur sérieux et de leur passion pour leur métier. Je recommande ce magasin à 1000% à toutes les futures mariées qui cherchent une expérience à la fois professionnelle et humaine.
Un grand merci pour avoir contribué à rendre ce moment encore plus magique ! -
Elodie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des robes plus belles les une que les autres
Emie Saint Germain a sauvé mon mariage, après de grandes déceptions dans d'autres boutiques parisiennes et strasbourgeoises, j'ai eu la joie de découvrir Emie Saint Germain grace à l'une de mes demoiselles d'honneur. Il a alors été difficile de choisir tant les robes étaient belles .
J'ai cependant réussi à trouver LA robe parfaite grâce à l'écoute et aux conseils de l'équipe. J'y ai également trouvé un voile incroyable et ai pu récupérer le tissu nécessaire pour coudre mes propres manches.
J'ai du effectuer une petite modification mais cela n'est en rien dû à la boutique mais plutot à un changement d'avis de ma part de dernière minute. (Je ne voulais finalement pas de crin au bas de la robe)
Je recommande très fortement!
Merci pour tout !
Elodie
(Photos : Camille Marciano)-
Blandine Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Robe parfaite !
Emie Saint Germain propose des robes magnifiques ! Acceuil parfait, le personnel est très attentif et à l'écoute. -
Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe sublime
Un immense merci à Emie St Germain pour m’avoir accompagnée dans cette aventure si spéciale. Dès le premier rendez-vous, j’ai été accueillie avec bienveillance, écoute et professionnalisme.
La robe que j’ai portée le jour J était tout simplement magnifique, à la fois élégante, confortable et parfaitement ajustée. Chaque détail, chaque finition, tout était d'une grande finesse. Beaucoup de compliments 😍
Merci du fond du cœur pour cette expérience inoubliable. Je recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -
Emilie Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle qualité ✨
Premier rendez-vous très à l’écoute.
Retouches sans encombre.
Belle qualité des robes.