Avis de Emie Saint-Germain

Strasbourg, Bas Rhin

• Mylène
    Mylène Envoyé le 29/06/2026

Une expérience magique ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Un immense merci à toute l'équipe de Emie Saint Germain pour leur accueil, leur bienveillance et leur professionnalisme. Dès le premier rendez-vous, je me suis sentie écoutée et chouchoutée. Venue de Paris j'ai pu trouver la robe de mes rêves, celle qui me correspond parfaitement. Les retouches sont impeccables. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 08/06/2026

Robe magnifique

4 rdv qui se sont très bien passés pour trouver la robe de mes rêves. Une robe avec des modifications que j'ai souhaité qui ont été réalisés dans les temps impartis (petit coup de chaud avec quelques modifications à faire encore sur le dernier rdv à deux semaines du mariage) mais ravie de ma robe qui a beaucoup plu aux invités.

• Aline
    Aline Envoyé le 15/05/2026

La meilleure boutique de robes de mariée

Je remercie les vendeuses et le couturier pour leur bienveillance, leur gentillesse et patience.
    Mon choix personnel ne m'aurait pas portée sur la robe qui m'a été proposée et pour laquelle j'ai eu le coup de foudre.
    La qualité au rendez-vous , les ajustements parfaits, les conseils avisés et personnalisés, tout était parfait ✨
  • Orianne
    Orianne Envoyé le 07/10/2025

Robe et costume magnifiques!

LA robe! Une robe magnifique, un coup de cœur immédiat. Les essayages ont été très bien, la conseillère a été très professionnelle et de bon conseil. Pour mon mari c’est la même chose. Le costume était très beau! Nous n’avons eu que des compliments!
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 30/09/2025

Superbe !!!

Je tiens à remercier toute l’équipe de Emir pour leur accueil exceptionnel et leur professionnalisme tout au long de la recherche de ma robe de mariée. Dès le premier rendez-vous, j’ai été mise en confiance grâce à leur écoute attentive et leurs précieux conseils.

Ils ont su comprendre mes envies et mon style, et m’ont accompagnée avec patience et bienveillance à chaque essayage. Grâce à eux, j’ai trouvé la robe parfaite, dans laquelle je me suis sentie absolument magnifique le jour J.

Le service après-vente, les retouches et le suivi ont été impeccables, preuve de leur sérieux et de leur passion pour leur métier. Je recommande ce magasin à 1000% à toutes les futures mariées qui cherchent une expérience à la fois professionnelle et humaine.

Un grand merci pour avoir contribué à rendre ce moment encore plus magique !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 23/09/2025

Des robes plus belles les une que les autres

Emie Saint Germain a sauvé mon mariage, après de grandes déceptions dans d'autres boutiques parisiennes et strasbourgeoises, j'ai eu la joie de découvrir Emie Saint Germain grace à l'une de mes demoiselles d'honneur. Il a alors été difficile de choisir tant les robes étaient belles .
    J'ai cependant réussi à trouver LA robe parfaite grâce à l'écoute et aux conseils de l'équipe. J'y ai également trouvé un voile incroyable et ai pu récupérer le tissu nécessaire pour coudre mes propres manches.

J'ai du effectuer une petite modification mais cela n'est en rien dû à la boutique mais plutot à un changement d'avis de ma part de dernière minute. (Je ne voulais finalement pas de crin au bas de la robe)
    Je recommande très fortement!
    Merci pour tout !
    Elodie
    (Photos : Camille Marciano)
  • B
    Blandine Envoyé le 23/09/2025

Robe parfaite !

Emie Saint Germain propose des robes magnifiques ! Acceuil parfait, le personnel est très attentif et à l'écoute.
  • Laura
    Envoyé le 18/09/2025

Une robe sublime

Un immense merci à Emie St Germain pour m’avoir accompagnée dans cette aventure si spéciale. Dès le premier rendez-vous, j’ai été accueillie avec bienveillance, écoute et professionnalisme.

La robe que j’ai portée le jour J était tout simplement magnifique, à la fois élégante, confortable et parfaitement ajustée. Chaque détail, chaque finition, tout était d'une grande finesse. Beaucoup de compliments 😍

Merci du fond du cœur pour cette expérience inoubliable. Je recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 16/09/2025

Belle qualité ✨

Premier rendez-vous très à l’écoute.
    Retouches sans encombre.
    Belle qualité des robes.