Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eséam

Eséam Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
56 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Limea
    Amelie B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vendeuse parfaite

    J'ai trouvé mon bonheur dans la boutique d'Élodie , elle est d'une gentillesse et d'un professionnel ce qui ce fait rare de nos jour , elle a pris en considération mes demandes mes envies mes craintes et mes besoins . Je ne peux que la recommandée de plus elle respecte son choix de vendre pour petit budget et ne force en aucun cas les dépenses superflu , vendeuse très vivement recommandée :)

    Réponse de Eséam:

    Bonjour Amélie, merci énormément pour votre avis qui me touche beaucoup. Il est précieux et donnera confiance aux futurs mariés de venir dans ma boutique ESEAM -La Tessoualle ❤️.
    Belle journée.
    Élodie
  • S
    Sarah B. Envoyé le 23/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Elodie

    Merci à Elodie qui m’a permis de trouver ma précieuse ! Elle est très professionnel, souriante et à l’écoute de ces client(e)s ! . je recommande cette boutique

    Réponse de Eséam:

    Bonjour Sarah, merci beaucoup pour votre avis. Il est très précieux. Je vous souhaite tout le bonheur. Belle journée. Élodie
  • Leïla
    Leïla Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élodie est au top!

    Nous avons acheté la robe de mariée et le costume de marié chez Élodie et nous sommes plus que ravis! Élodie a su très bien nous conseiller, c'est une personne bienveillante, et d'une grande gentillesse ! Encore merci 😊

    Réponse de Eséam:

    Oh super votre photo. Merci beaucoup pour votre avis qui fait très plaisir à lire. Pleins de bonheur à vous ❤️. A bientôt. Elodie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Galvane
    Alexandre G. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume superbes !

    La boutique parfaite pour tout trouver ! Et avec tellement de choix !

    J'ai trouvé la robe parfaite avec LE détail que je voulais (des poches !!), des chaussures extrêmement confortables et une belle parure de bijoux. Je suis tellement heureuse d'être passée par la boutique Eseam ! Elodie est de très bons conseils et n'incite pas à acheter.

    Rapport qualité prix au top !!

    Mon mari a également trouvé un costume magnifique dans la boutique, avec une couleur très originale et un noeud papillon en bois qui a fait l'unanimité.

    Merci infiniment Elodie pour tout !! Nous sommes vraiment heureux !

    Réponse de Eséam:

    Merci énormément alexandre et harmony pour votre retour. Cela me fait tellement plaisir de vous lire. Mon métier est + qu'un métier. Merci 🥰🙏
  • T
    Marina Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super conseils

    Un grand merci à elodie qui a su être de bons conseils pour le choix de ma robe.

    Réponse de Eséam:

    Merci beaucoup Marina pour votre retour. c'etait avec grand plaisir que je vous ai conseillé. Merci pour votre gentillesse. A bientôt . Elodie
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je me suis laissée guider par les conseils d'Elodie qui savait déjà que la robe allait me convenir et elle m'a beaucoup plu. Ce fût mon coup de cœur. Elle a été beaucoup admirée toute la journée. Grâce aux retouches de ma couturière je l'ai trouvée encore plus belle. Merci Elodie pour la jolie parure qui allait très bien avec.

    Réponse de Eséam:

    Merci beaucoup Delphine pour votre retour. Je suis ravie de vous lire. Vous étiez magnifique, toutes les félicitations. Soyez heureux. A bientôt.
    Élodie
  • Monflier
    Monflier N. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exotique chic

    Mille merci grâce à vous j'ai trouvé ma précieuse! Vous avez su rendre ce jour magique grâce à vos conseils!

    Réponse de Eséam:

    Oh merci énormément pour votre retour et vos photos c'est magnifique, vous êtes magnifiques. Félicitations.
    A bientôt
    Elodie
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite à prix correct !

    J'ai choisi Eseam car je voulais trouver une robe de qualité, fabriquée en Europe, mais à un prix inférieur à 1000€. C'était parfait ! Elodie a tout de suite su quelle robe me conviendrait, alors que jamais je n'aurais pensé à ce modèle. Après en avoir essayé plusieurs, j'ai finalement choisi celle qu'elle m'avait conseillée en premier. Avec les retouches, j'ai respecté mon budget tout en ayant une robe fabriquée en Allemagne avec de très beau détails.
  • Gwenn
    Gwenn L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage boheme

    Elodie a été à l'écoute, et surtout très professionnelle ! Elle a su trouver la robe de mes rêves
    Un grand merci à vous ! Je recommande sans hésitation !

    Réponse de Eséam:

    Merci beaucoup pour votre retour il me fait réellement très plaisir. Toutes mes félicitations
  • Lili
    Aurélie Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Un très bon accueil, des conseils et un accompagnement au top, je la recommande à toute les futurs (e) mariés 😘 elle à des robes et des costumes hommes sublime et plus encore. Mille mercis
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message