Avis de Espace Cérémonies
Toulon, VarAvis
4.8
Raphaëlle Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu’une boutique
La boutique est portée par une femme à l’âme forte, qui comprend immédiatement ce dont on a besoin, parfois même avant qu’on sache le formuler. Elle est à la fois directe et douce, très humaine, et capable de s’adapter à des besoins spécifiques avec beaucoup de finesse. Sa présence met immédiatement en confiance, presque comme si elle faisait partie de la famille. Je me suis sentie accompagnée bien au-delà du simple choix d’une robe.-
Marine Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Mon mari et moi-même avons acheté nos tenues de mariage chez Espace Cérémonies et nous avons ravi des conseils, du professionnalisme et de l’accompagnement que nous avons reçu.
Un grand merci ! -
Laurie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves!
Quelle galère quand on parle de robe surtout pour moi qui n'aime pas ça à la base.
De suite on à su me mettre à l'aise et surtout une patience a toute épreuve.
La première robe essayée était celle de mes rêves mais je ne le savais pas.
En revenant dessus j'ai dit c'est celle là!
Un conseil professionnel, une patience au top et de l'empathie
Je ne regrette pas d'avoir fait confiance et je recommande sans hésité.
Marion Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 02 août 2025 Marion et Valentin
Après de nombreux essayages, j'ai finalement terminé chez Espace Cérémonies et j'ai trouvé la robe de mes rêves. La patronne de la boutique est douce et maitrise très bien son sujet pour trouver "le coup de coeur". J'ai pu donc me marier dans la robe de ma vie, loin de ce que j'imaginais mais qui me correspondait ! Encore merci pour tous les conseils ! Marion -
Vierne Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une expérience inoubliable
Il y a 45 ans, ma maman avait trouvé sa robe de mariée dans cette même boutique... et cette année c'était mon tour.
Un moment chargé d'émotion, rendu encore plus magique grâce à Valérie.
Avec son expérience, son écoute et sa bienveillance, elle a su trouver la robe de mes rêves.
Toujours patiente et attentive, elle m'a mise à l'aise et m'a accompagnée avec un professionnalisme exemplaire.
Ma robe était tout simplement merveilleuse, élégante, raffinée, un véritable coup de coeur.
Un immense merci!! -
Lea Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques robes et un super suivi pour son mariage
Un grand merci à vous pour vos conseils et votre disponibilité. Cela a été un bonheur d'essayer des robes chez Espace cérémonies, où l'on peut prendre le temps de se projeter pour son grand jour (contrairement aux magasins sur Paris où nous étions chassées au bout d'une heure !!) !
J'ai eu un coup de cœur sur une robe qui, au départ, n'était pas complétement dans mes critères et que j'ai essayé grâce à la gérante du magasin.
Tout a été parfait, avec les retouches, la possibilité de revenir plusieurs fois essayer la robe, l'adaptabilité de leur couturière (elles ont pu me faire des manches amovibles pour danser le soir) et grâce aux recommandations pour le jour du mariage. Ma robe était magnifique !!! Bonne continuation à vous. -
Lisi Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mariée de mes rêves
Au départ je ne souhaitais pas avoir de robe de mariée et récupérer celle de ma mère mais… quand nous sommes allés dans cette boutique j’ai très vite changé d’avis. Valérie qui tiens la boutique est de très bon conseil. Nous nous sommes senti accompagnés (ma famille et moi) du début à la fin. La robe était magnifique et je ne regrette rien. Elle m’a appris que la robe de mariée n’est pas qu’un vêtement mais un symbole fort ! Merci !!! -
Roxane Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Gentillesse, professionnalisme et robes sublimes !
Un immense merci à toute l’équipe de la boutique ! Dès mon arrivée, je me suis sentie écoutée et parfaitement accompagnée, dans une ambiance à la fois détendue et rassurante. Les robes sont magnifiques et le choix est varié, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Chaque membre de l’équipe a fait preuve d’une grande gentillesse et d’une réelle attention, tout en restant très professionnelle. Les retouches ont été réalisées rapidement, avec des délais parfaitement respectés. Je recommande cette boutique les yeux fermés ! -
Alexandra Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top 🩷
Valérie est adorable, une magicienne. Je cherchais une robe originale mais pas trop, sexy mais pas trop, longue mais pas trop, sur notre thème exotique 🌺 : mission impossible . J’ai essayé beaucoup de robes et elle a trouvé la robe de mes rêves. Valérie est très professionnelle, gentille, elle veut faire plaisir et elle a beaucoup beaucoup d’humour . Bref, vous l’aurez compris, « Espace Cérémonie Les mariées de l’Opera » est the magasin de robes de mariées à ne pas louper. Grâce à Valérie et sa couturière, je me suis sentie belle, à l’aise, sublimée. Merci Valérie, j’ai passé la plus belle journée de ma vie grâce à vous 🩷.-
Mathilde Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci!
A l'écoute, professionnelle, et agréable! J'ai passé un très bon moment. Elle a su viser juste et trouver mon bonheur qui n'était pas forcément sur cintre. J'ai trouvé ma robe et elle sera ajustée exactement comme je l'avais imaginé. Merci beaucoup! -