Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Espace Mariage Le Mans

Espace Mariage Le Mans

Espace Mariage Le Mans

Le Mans, Sarthe
Note globale 4.7 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
67 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Laura
    Laura Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Je recommande la boutique espace mariage, employés à l’écoute de la cliente. Un très large choix de robe. Retouches parfaites, rien à redire.
  • Foureau
    Aurélie Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurélie et Ludo

    Équipe très professionnel. Nous avons pris ma robe et costume pour mon mari et mon fils c'était parfait !
  • Charlie
    Charlie Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique et un personnel formidable !

    J’ai trouvé la robe de ma vie dans la boutique du Mans, Alysson à su trouvé du premier coup le robe parfaite alors que ce n’était absolument pas mon style de base ! Je l’ai mise et j’ai su ! J’ai pleuré. L’évidence ! Ces femmes connaissent vraiment leur métier !
    Le costume de mon époux était tout aussi agréable à choisir, elles ont su trouvé ce qui serait aussi élégant et classe que ma robe.
    Merci à elles ♥️

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    Un immense merci pour votre retour qui nous touche énormément ! Vous et votre votre conjoint êtes sublimes 😍
    Toutes nos félicitations et encore merci de votre confiance ! 🤩
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Team D. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à l'équipe du mans, qui a sû me conseiller avec patience et bienveillance.
    Malgré une erreur de couture, tout le monde a réagit très vite et dans l'urgence.
    Un grand merci !

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    1000 mercis à vous pour votre confiance ! Vous êtes magnifiques, félicitations ! Nous ravis de vous avoir accompagné dans le choix de votre robe !
  • V
    Victoria Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage victoria et Émilien

    Je recommande ++ , la robe de mes rêves ! Des couturières au top et sans parler des vendeuses

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    Bonjour Victoria,
    Quel magnifique retour sur votre équipe ! Un grand merci à vous, on leur transmet le message 😄
    Au plaisir ✨
  • Vallée
    Samantha V. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariee

    J'ai trouvée ma robe parfaite, très à l'écoute, de bon conseil des couturières extraordinaire, tout était excellent. Un grand merci à vous

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    Bonjour Samantha,
    1000 mercis à vous pour ce beau retour ! Il nous va droit au coeur !
    Merci de votre confiance 😍
  • Sylène
    Sylène Q. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Espace mariage

    Une boutique d’un professionnalisme à toute épreuve. Des conseillères sincèrement à l’écoute et très attentionnée
    Des robes sublimes et de qualité (elle a tenue le choque alors que la soirée fut bien mouvementé)
    J’ai adoré passé ces moments en compagnie de Stéphanie , et de mes témoins 🥰
    Merci encore pour avoir participer et avoir contribué à cette merveilleuse journée

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    Bonjour Sylène,
    Quel beau retour 🤩 Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Toutes nos félicitations et merci pour ces belles photos !
    On transmet votre message à Stéphanie,
    Au plaisir !
  • Coralie
    Coralie M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de qualité

    Les robes sont d'une grande qualité ! Les premiers essayages ont été vraiment super. J'ai pu essayer des robes dans lesquelles je m'imaginais me marier, puis, une autre robe dans laquelle je ne me voyais pas...et pourtant, c'est finalement celle ci que j'ai choisi. Sans regret ! Je suis contente d'avoir oser essayer autre chose, car je n'ai jamais trouvé plus jolie robe après ! C'était LA robe.
    Néanmoins, dommage que les essayages qui ont suivis étaient moins agréables : "il va falloir manger de la salade" et le suivi de mon dossier n'était pas toujours très pro (je pouvais avoir deux versions différentes à quelques jours d'écart), sans parler du trou dans la robe lorsque je l'ai récupéré (mais je vous rassure chères futures mariées, le trou a vite été réparé, gratuitement évidemment).
    Malgré quelques hics, je recommande quand même très fortement cette boutique. ☺️
  • V
    Véronique N. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Stéphanie a su me proposer LA robe qui me correspondait parfaitement au niveau de ma morphologie, de ma personnalité et de mon âge. Elle a juste été parfaite pour tout, ses conseils, son sourire et sa capacité à me rassurer. Merci beaucoup !

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    Bonjour Véronique,
    1000 mercis pour votre beau message sur Stéphanie, votre retour va lui faire grand plaisir !
    Au plaisir,
    L'équipe Espace Mariage
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au petit soins

    La boutique du Mans a su s’adapter à mes besoins surtout pour une jeune femme enceinte de 7 mois un accueil chaleureux et cocooning ♥️

    Réponse de Espace Mariage Le Mans:

    Bonjour Caroline,
    Un grand merci pour votre beau retour sur notre équipe !
    Au plaisir,
    L'équipe Espace Mariage ✨
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message