Avis de Evidence d'un Jour
Blandine Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée exceptionnelle
Adeline et ses vendeuses sont géniales ! Elles ont su me mettre en confiance sans aucun jugement physique. Les prix sont abordables et pour toutes les bourses ! Ma robe a réellement été adaptée à mes souhaits afin que je sois la plus à l’aise possible. Je recommande vivement ! -
D&Jp Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe parfaite
Adeline a su parfaitement me conseiller dans ce choix difficile. Elle est très agréable, disponible, à l'ecoute et a ciblé tout de suite mes attentes.
Boutique très intimiste, avec un large choix de robes.
Robe de très bonne qualité. Retouches impeccables.
Je suis ravie d'avoir pris ma robe chez Adeline.
Je recommande vivement cette boutique. -
Stephane Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe parfaite, trouvée dès le premier essayage !
Un immense merci à Adeline d'Evidence d'un Jour à Saumur pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.
Dès notre première visite, Adeline a réussi un véritable exploit : trouver la robe parfaite alors que j'arrivais avec des idées parfois très contradictoires. Elle a su écouter, comprendre mes envies, me rassurer et surtout me guider avec beaucoup de patience et de bienveillance.
J'ai également beaucoup apprécié sa capacité à s'adapter à mes demandes, même les plus originales... notamment pour les bottes sous la robe (elle comprendra 😉). Rien n'était impossible, l'objectif était que je me sente pleinement moi-même, et c'est exactement ce qui s'est passé.
Le résultat était tout simplement magnifique. Je me suis sentie belle, à l'aise et rayonnante tout au long de cette journée exceptionnelle. La robe était parfaite et a largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
Merci encore, Adeline, pour ton écoute, ton talent et ton accompagnement tout au long de cette belle aventure. Je recommande Evidence d'un Jour les yeux fermés à toutes les futures mariées qui recherchent une professionnelle passionnée, à l'écoute et capable de trouver la robe qui leur correspond vraiment. -
Kelly Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
De très bon conseils très gentille très professionnelle vraiment très agréable comme boutique -
Margot Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle et sympatique
Salon très agréable avec beaucoup de choix. Merci pour votre gentillesse et professionnalisme -
Charlène Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 30 août 2025
Je ne peux que recommander Evidence d'un Jour ! Mon expérience pour trouver LA robe de mariée a été absolument parfaite du début à la fin.
Un immense merci tout particulièrement à Adeline, dont le professionnalisme, l'écoute et la gentillesse ont rendu ce moment sans stress. Adeline a su cerner mes goûts et ma personnalité. Ses conseils ont été précieux, me permettant de choisir la robe, celle qui me correspond parfaitement.
Si vous cherchez non seulement une robe magnifique, mais aussi un accompagnement sincère et expert, ne cherchez plus ! -
Laetitia Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accueil chaleureux et à l’écoute.
J’ai trouvé MA Robe grave à Adeline qui a insisté pour que j’essaye cette robe que je trouve si belle dès le départ mais dont j’étais persuadé qu’elle n’étais pas faite pour moi.
Merci Adeline pour ton regard d’experte !! C’était bien elle. -
Caroline Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 16 août 2025
Je recommande ce magasin de robes de mariée. Vous pouvez faire confiance à Adeline les yeux fermés, elle vous met alaise et vous conseille parfaitement. Un travail impeccable et de très belles tenues même pour les invités et les enfants.
N'hésite pas allez-y.
Delarue Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe mariage
Magnifique boutique, Adeline est de très bons conseils, à l’écoute de nos envies et de nos attentes, très professionnelle, un suivi du début jusqu’à la fin.
Elle fait de ce moment, un moment unique.
Je recommande !!! 🤗✨
Elsa Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait 👰🏻♀️
Une expérience magique et parfaite ! Un énorme merci à Méline pour le rendez-vous du choix de la robe puis à Adeline pour les autres rendez-vous qui ont suivi ✨ Adeline fait preuve d'un grand professionnalisme, est arrangeante, donne beaucoup de bons conseils et est très sympathique en plus du reste ! Je ne regrette pas de m'être déplacée depuis Angers car cette boutique est une pépite 😍 -