Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabienne Alagama

Fabienne Alagama Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
56 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • J
    Justine D. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe superbe !

    Des essayages aux retouches, les moments passés dans le magasin étaient très appréciables ! J'ai adoré les conseils et la mise en valeur avec les robes. Je recommande vivement
  • S
    Solène Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre

    Parfait ! Aurore a été de très bon conseil pour créer sur mesure LA robe de mes rêves. Je ne peux que recommander !
  • Alizée
    Alizée L. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Merci d’avoir réalisé la robe parfaite…
    A la fois traditionnelle et originale, je me suis sentie à l’aise toute la journée, et n’ai reçu que des compliments
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! ( Boutique de Lyon)

    Je recherchais une combinaison de mariage que j'avais du mal à trouver. Fabienne Alagama à une collection civile superbe à des prix intéressants. J'ai pu personnaliser ma combinaison avec une traîne. J'en suis ravie 😊
  • Marine
    Marine Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait - Merci l’équipe FA

    Excellente expérience.
    L’équipe du showroom a été au petit soin et a l’écoute de toutes mes envies. Les conseillères ont toujours un regard bienveillant, malgré mes petits complexes, elles ont su me mettre à l’aise et me faire sentir belle.
    Le timing a été parfaitement respecté, résultat mieux que dans mes rêves. Merci à tous d’avoir contribué au succès de notre mariage.
  • S
    Stéphanie B. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Accueil adorable, un travail magnifique, tout était parfait! Merci encore à l’équipe de lyon!
  • L
    Louje J. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariée

    La robe idéale pour moi, courte et séduisante en restant sobre et chic avec un dos nu épatante et une dentelle somptueuse! Des essayages sans me sentir gênée !
  • Eléonore
    Eléonore L. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    J’ai trouvé chez cette créatrice la robe parfaite qui le ressemble et pour un prix que je trouve assez correcte. Mon mariage est le 10 septembre et j’ai hâte de la porter.
    Je recommande cette créatrice, le showroom est très agréable, tout le monde y est très gentil, la couturière est talentueuse.
  • Philomene
    Philomene Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tous les invités ont adoré ma robe !

    Aurore est à l'écoute de la mariée, et sait nous guider quand il est nécessaire. La robe est d'une qualité incroyable et a fait tourner toutes les têtes, surtout celle du marié !
  • Camille
    Camille G. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je recommande vraiment !!
    Robe de qualité et très belle.
    Très pro et toujours avec le sourire
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message