Avis de FDDL Val d'Europe
Liliane Envoyé le 17/09/2026Note globale 1 sur 51.0
Aucun professionnalisme
Elle nous a planté à la derniere minute aucun professionnalisme et ne cherche pas re solution pour rectifier son erreur
A eviterRéponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Melle LILIANE
Nous vous remercions de bien vouloir relater les faits honnêtement.
Vous n'avez jamais reçu de sms de confirmation de RDV comme toutes mariées qui se rendent à notre boutique ( avec toutes les informations importantes pour la bonne marche des essayages) pour un rdv sur le samedi 19 sept, la preuve, vous nous avez envoyé un sms car vous ne saviez pas l’heure, et autres .
Et c'est ainsi que nous avons compris que vous n'étiez pas programmé ! Pour preuve, nos échanges téléphoniques et plusieurs SMS, avec vous, afin néanmoins, de vous trouver une solution ( nous en avons essayé plusieurs, voir vos SMS ),
Nous avons rappeler toutes les clientes, du samedi en question, pour savoir si elles pouvaient décaler leur RDV ( alors que nous vous avons informé que ces clientes se marient bien avant vous , en octobre 2026 , donc en rdv d'urgence !! Et vous en juin 2027 ! Sauf que elles ne pouvaient pas changer leur rdv ! Vous en avez été également informé ).
Toujours, sur notre dernier SMS ou au téléphone, nous vous avons proposé un autre rdv pour ce même jour ( le soir ) ou un autre jour, puisque votre mariage beaucoup plus tard et … vous nous avez répondu énervée, que nous avons trouvé très "limite" , et … pas de réponse à notre dernier SMS.
Vous ne pouvez pas dire que nous n'avons pas cherché de solution !
Vous nous en voyez navrées .
Néanmoins, nous vous avions souhaité nos voeux de bonheur, nous les réitérons .
Bien cordialement ,
l'équipe FDDL. -
Murly Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Août 2026
Super expérience avec FDDL ! ✨
J’ai vraiment apprécié les conseils personnalisés et l’accompagnement. La gérante est à l’écoute, très agréable et sait tout de suite mettre à l’aise.
Je recommande vivement ! 😊 -
Murielle Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Août 26
Super expérience avec FDDL ! ✨
Je recommande vivement ! 😊Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Madame Murielle,
Ce fut un ravissement que de vous avoir accompagnées pour ce jour unique et heureux .
Un grand MERCI pour vos adorables appréciations !
Ainsi que de nous avoir partagé quelques photos après votre mariage, afin de pouvoir apprécier comme vous étiez MAGNIFIQUE !
Merci de votre confiance .
Vous réitérant nos voeux de grands bonheurs !
L'équipe FDDL du Val d'Europe. -
Emilie Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience
L'entreprise fait preuve d'une bonne réactivité et de flexibilité pour les rendez-vous. Les conseils donnés sont professionnels et en accord avec la demande. Le travail de retouche est d'une grande qualité. Je recommande !
Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Mme EMILIE,
Nous vous remercions grandement de vos appréciations !! Véritablement très appréciés par toute notre petite équipe.
Un plaisir que d'avoir été à votre service, ainsi que pour votre confiance .
Nous vous réitérons nos voeux de grands bonheurs !
L'équipe FDDL de Serris Val d'Europe . -
Elodie Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande grandement
J’ai loué ma robe chez FDDL et j’en suis ravi.
L’équipe est disponible et d’un grand professionnalisme qui a su me guider et me rassurer alors que je n’avais aucune idée sur quelle style de robe choisir. Gaëlle m’a emmenée pas à pas sur le meilleur choix de robe pour m’a morphologie. La boutique est magnifique avec un grand choix de style. Je recommande fortement!
Encore merci à l’équipe FDDL val d’EuropeRéponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Mme ELODIE,
L'équipe se joint à moi, pour vous remercier grandement de vos appréciations !!
Un grand plaisir que d'avoir été à votre service ainsi que d'avoir participé à ces moments de magnifiques souvenirs, pour votre union.
Votre confiance et gentillesse, ont été très appréciées !
Nous vous transmettons, à nouveau, tout nos voeux d'infinis bonheurs
MERCIIII !
L'équipe FDDL de Serris Val d'Europe . -
Felice Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Pestation exceptionnelle
C'est par hasard que je suis tombée sur cette boutique. Je cherchais une robe de mariée pour un mariage express. J'avais cinq semaines... Grâce au professionnalisme de madame Alexis, tout a été réglé en très peu de temps: le choix, l'essayage, les retouches. La robe est magnifique et elle a fait l'unanimité lors de notre mariage. Je suis vraiment très reconnaissante à Gaëlle, Audrey et toutes les petites mains pour leur accueil, leur gentillesse, leur compréhension. Elles ont rendu notre projet de mariage possible en si peu de temps. Du fond du cœur... Merci-
Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Mme FELICE,
Nous sommes extrêmement touchées par vos appréciations !!! Et vous remercions grandement pour votre confiance.
Nous avons été véritablement ravies de partager ces moments avec vous.
Merci de nous avoir partagé, ces quelques photos …... Vous étiez tout simplement magnifique !
Tout nos voeux de grands et infinis bonheurs vous accompagnent !
L’équipe FDDL Val d’Europe. -
Annick Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Un grand merci à Mme Alexis et Audrey pour leur professionnalisme, gentillesse et patience. Le rapport qualité prix est indéniable. Sur les conseils de Mme Alexis j’ai choisi une combinaison, au demeurant magnifique, avec un très beau spencer que je n’aurais jamais imaginé porter. Encore un grand merci.Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Mme Annick,
Ce fut un véritable plaisir que d'avoir contribué à votre mariage.
Un grand MERCI également à vous et votre mari, de nous avoir fait confiance !
Sur vos photos, au retour, il était évident que ce fut une journée magnifique et comme vous étiez beaux , élégants , et heureux tout les deux !
Merci pour ces superbes moments partagés avec notre équipe .
Nos voeux de grands bonheurs vous accompagnent.
Bien à vous,
L'équipe FDDL de Serris Val D'Europe .
Laura Envoyé le 20/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle !!
Un grand merci pour votre professionnalisme.
Vous avez su faire preuve d’écoute, conseil et patience pour m’accompagner dans ce jour si particulier.Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Madame LAURA ,
Nous sommes véritablement très touchées par vos appréciations !!
Un GRAND merci pour votre confiance !
Quel plaisir ces moments privilégiés avec "nos" mariées et qui nous apportent , également, des moments de partages heureux, par notre petite contribution dans l'histoire de votre union,
Toute l'équipe se joint, d'une seule voix, pour vous formuler nos voeux de bonheurs continuels en cette union .
L'équipe FDDL Val d'Europe. -
Charline Envoyé le 10/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une enseigne professionnelle et passionnée
Essayage sérieux et à l'écoute de la mariée !
Des conseils esthétiques et des retouches adaptées même sur des robes en location.
Une expérience inestimable en vu du grand jour, merci infiniment 🙏🏻!Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Melle CHARLINE !
Un immense MERCI pour ces appréciations ! Et vous remercions grandement pour votre confiance.
Nous avons été véritablement ravies de partager ces moments avec vous, ainsi que avec votre famille.
Vos derniers essayages vous révèle tout simplement magnifique, pour votre futur mariage !!!
Tout nos voeux de grands bonheurs vous accompagnent !
L’équipe FDDL du Val d’Europe. -
Madison Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25.10.2025
Je tiens à remercier du fond du cœur l'équipe FDDL pour m’avoir accompagnée dans le choix de la robe parfaite à mes yeux. Grâce à votre gentillesse, vos conseils et vos bonnes ondes, j’ai pu me sentir belle le jour de mon mariage.
Je recommande sans hésiter à toutes les futures mariées de faire confiance à FDDL pour trouver la robe qui les fera briller ✨Réponse de FDDL Val d'Europe:
Bonjour Madame Madison,
Nous sommes extrêmement touchées par vos appréciations !
C'est un vrai plaisir que d'avoir contribué à ces moments, en apartés et privilégiés avec vous et votre entourage, par notre petite contribution dans l'histoire de votre union, apportent des moments de partages heureux également pour nous .
Un grand merci pour votre confiance !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous formuler nos voeux de tous les bonheurs, qu'ils vous accompagnent continuellement en cette union .
L'équipe FDDL Val d'Europe. -