Mariage

Avis de G.A. Geneviève Avril

G.A. Geneviève Avril

G.A. Geneviève Avril

Cernay, Haut Rhin
Note globale 4.5 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • Cindy
    Cindy C. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une superbe boutique

    Une vendeuse qui a su nous conseiller merveilleusement bien mon mari et moi. Très à l'écoute de nos envies et de notre budget.
    Quant à la couturière elle est géniale. Elle vous met très à l'aise, vous rassure et fait un travail de grande qualité.
    Seul bémol la fermeture du magasin 3 semaines en août.
    Je recommande ce magasin à 100 pour 100.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup Cindy pour votre remarque, votre note et votre photo ! N'hésitez pas à nous en envoyer d'autres, nous avons un très bel album des photos de nos clientes sur notre page Facebook.
    Nous sommes très heureuses d'avoir pu participer à ce beau moment ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos collections de prêt à porter ! À très bientôt !
    Rachel et toute l'équipe Geneviève Avril
  • Betty
    Betty V. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe magnifique !

    J'ai pu essayer tout un tas de robe et sélectionner "la" robe de mes rêves: une robe princesse.
    Les salariés m'ont très bien conseillée.
    Si vous cherchez une robe, n'hésitez pas à aller dans cette boutique.
    Les prix sont en revanche un petit peu trop élevés.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour mademoiselle et merci pour votre avis et pour votre note ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous servir et vous conseiller. Lorsque vous aurez les photos du jour J, n'hésitez pas à nous en envoyer !
    Encore merci de votre confiance et à très bientôt !
    Et tous nos vœux de bonheur vous accompagnent !
    Rachel et toute l'équipe Geneviève Avril.
  • M
    Mylene H. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 2021

    Merci tout simplement.
    Ravie de la robe et du rendu.
    Je n'aime pas transmettre de photos, je les conserve, mais je vous recommande malgré les horaires d'ouverture pas adaptés à mon métier

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour et merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes enchantées d'avoir pu contribuer au plus beau jour de votre vie.
    Nous vous réitérons tous nos vœux de bonheur !
    N'hésitez pas à revenir nous voir pour nos collections de prêt à porter !
    Encore merci et à bientôt !
    Rachel et toute l'équipe Geneviève Avril.
  • M
    Melina V. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage reussi

    Merci pour votre professionnalisme, la robe était juste parfaite. C'était un vrai service de qualité.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup pour votre avis, votre note et vos photos !
    Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir et vous conseiller.
    Nous vous envoyons tous nos vœux de bonheur !
    N'hésitez pas à venir découvrir l'autre facette du magasin et nos collections de prêt à porter !
    À très bientôt !
    Rachel et toute l'équipe Geneviève Avril.
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe !

    Superbe boutique avec des robes plus belles les unes que les autres. De bons conseils et de la flexibilité. Les vendeuses sont sympathiques et accueillantes.
    J'y ai trouvé mes robes de mariée.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour Cindy et merci beaucoup pour votre note ! Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clientes et avons toujours hâte de découvrir les photos du jour J ;-D À très bientôt !
    Cordialement,
    Rachel.
  • Julie
    Julie R. Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout pour plaire

    A su me faire découvrir un autre style de robe qui correspond à ma morphologie. J'étais étonnée de pouvoir mettre ce modèle de robe et grâce à toute l'équipe, j'ai découvert une autre facette de comment m'habiller tous les jours. Je suis heureuse d'avoir été là-bas.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup Julie pour votre commentaire, votre note et votre bonne humeur ! Nous nous faisons toujours un plaisir de faire découvrir de nouvelles choses à nos clientes, c'est un des merveilleux côtés de notre métier. Nous avons hâte d'avoir les photos du jour J que nous publierons si vous nous l'autorisez ! À très bientôt !
    Rachel et toute l'équipe
  • Manon
    Manon L. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Un beau choix de robes et une couturière aux petits soins ! Ma robe me mettait parfaitement en valeur et mon mari était tout ému en me découvrant.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour et merci pour cet avis !
    Nous avons hâte de découvrir les photos de ce jour exceptionnel...
    Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour votre confiance et vous envoyons tous nos vœux de bonheur !
    Cordialement,
    Rachel.
  • Adeline
    Adeline B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bon conseil

    Nous avons pris nos deux tenues chez Geneviève Avril et avons été très bien conseillés.
    Pour l'essayage de la robe j'avais pu présélectionner sur CD les robes qui me plaisaient et la couturière a été à l'écoute et de bon conseil.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup pour votre avis et merci de votre confiance.
    Notre métier est notre passion est nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clientes.
    Nous nous réjouissons à l'idée de bientôt voir ces jolies tenues portées !
    À très bientôt !
    Cordialement,
    Rachel.
  • Alexandra
    Alexandra G. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Je suis allée dans ce magasin car une collègue me l'avait conseillé. Le personnel est très disponible, patient et à l'écoute de nos envies. Je recommande ce magasin qui dispose en plus d'un très grand choix de robes de mariée.

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Toute l'équipe et moi-même sommes fières d'avoir pu contribuer à ce jour si exceptionnel !
    Tous nos vœux de bonheur et à très bientôt pour découvrir nos collections de prêt à porter cette fois ;-D
    Cordialement,
    Rachel.