G.A. Geneviève Avril
7 rue du Laurier 68700 Cernay (Haut Rhin) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
57 avis
4.5 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 30000€
Partager

Avis de G.A. Geneviève Avril

93% des mariés le recommandent

4.5 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.3
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.6

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • Laëtitia

    Laëtitia Collilieux · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top, pour une journée de rêve

    Avec tous les rebondissements du contexte sanitaire, j'ai trouvé une équipe à l'écoute et très professionnelle

    Envoyé le 26/10/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup pour ce message qui fait chaud au cœur ! Toute l'équipe et moi-même vous souhaitons plein de bonheur ! Nous serons très heureuses de voir les photos de ce jour exceptionnel. N'hésitez pas à nous les envoyer !
    Rachel.
  • Adeline

    Adeline Battaini · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très bon conseil

    Nous avons pris nos deux tenues chez Geneviève Avril et avons été très bien conseillés.
    Pour l'essayage de la robe j'avais pu présélectionner sur CD les robes qui me plaisaient et la couturière a été à l'écoute et de bon conseil.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup pour votre avis et merci de votre confiance.
    Notre métier est notre passion est nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clientes.
    Nous nous réjouissons à l'idée de bientôt voir ces jolies tenues portées !
    À très bientôt !
    Cordialement,
    Rachel.
  • Alexandra

    Alexandra GARGOWITSCH · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Je suis allée dans ce magasin car une collègue me l'avait conseillé. Le personnel est très disponible, patient et à l'écoute de nos envies. Je recommande ce magasin qui dispose en plus d'un très grand choix de robes de mariée.

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Toute l'équipe et moi-même sommes fières d'avoir pu contribuer à ce jour si exceptionnel !
    Tous nos vœux de bonheur et à très bientôt pour découvrir nos collections de prêt à porter cette fois ;-D
    Cordialement,
    Rachel.
  • Fanny

    Fanny Hemet · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe expérience

    Un grand merci à Sylvie pour ses conseils, son professionnalisme et son enthousiasme : après plusieurs essais, il y a eu consensus sur cette robe avec mes témoins et ma maman. Elle est merveilleuse et je me suis sentie belle et unique dedans ! Merci infiniment cette journée était inoubliable et la robe était digne d'un rêve !

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour !
    Merci à vous et je ne vous cache pas que Sylvie est très très heureuse d'avoir pu amplifier votre bonheur !
    Nous avons hâte de voir les photos ;-DD
    Toute l'équipe et moi-même vous réitérons tous nos vœux de Bonheur !
    Cordialement,
    Rachel.
  • Eva

    Eva Gutierrez · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Eva et Christophe

    Merci à Genevieve Avril pour son professionnalisme. La couturière m’a fait essayer une vingtaine de robe jusqu’à ce que je trouve "la" robe. Merci pour votre patience et votre gentillesse !

    Envoyé le 20/08/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour !
    Merci infiniment pour votre avis et nous sommes toutes très fières de participer à l'un des plus beaux jours de votre vie ! Merci pour votre confiance !
    À très bientôt !
    Rachel et toute l'équipe Geneviève Avril
  • Karine

    Karine Florence · Marié(e) le 11/07/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Belle robe

    J'ai eu la robe que je souhaitais. Marie a vraiment été top.
    Un peu dommage de devoir payer l'intégralité de la robe au moment de la commande.

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour mademoiselle et merci beaucoup pour votre avis !
    Effectivement, la robe est à payer dans son intégralité mais Marie vous a certainement proposé le paiement en 3 fois afin de lisser cet achat sur 3 mois, c'est un arrangement que nous proposons lorsque le paiement intégral est trop important.
    Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous réitère tous ses vœux de bonheur !
    N'hésitez pas à venir découvrir nos collections de prêt à porter automne/hiver qui seront en boutique à partir du 10 septembre.
    À très bientôt !
    Cordialement,
    Rachel.
  • Perrine

    Perrine · Marié(e) le 20/06/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 20.06.20

    Un grand merci à l'équipe de Genevieve Avril pour sa patience, ses conseils et son adaptabilité face à la crise...
    Ma robe a fait sensation et je me sentais vraiment bien dedans !

    Envoyé le 24/06/2020

    Réponse de G.A. Geneviève Avril:

    Bonjour et merci de la confiance que vous nous avez accordée ! Ce fut un plaisir de vous recevoir, nous sommes toutes ravies et nous vous envoyons tous nos vœux de bonheur ! Merci d'avoir partagé votre ressenti ;-D
  • Juliette

    Juliette Wuhrlin · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    J’ai été super bien conseillée après un essayage désastreux dans une autre boutique ! Marie a su me guider vers un style de robe auquel je n’aurais pas pensé. Elle ne m’a proposé que des robes dans mon budget ! Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Je recommande à 100% !

    Envoyé le 09/12/2019
  • N

    Natacha · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe boutique

    Un grand merci à Marie pour son professionnalisme qui a su me mettre à l'aise et répondre à mes idées, une équipe disponible et à l’écoute !

    Envoyé le 15/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info