Aller au contenu principal
Mariage

Avis de G.A. Geneviève Avril

G.A. Geneviève Avril

G.A. Geneviève Avril

Cernay, Haut Rhin
Note globale 4.6 sur 5, 113 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
113 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
92% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

87 Photos des utilisateurs

  • Cassandra
    Cassandra C. Envoyé le 02/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de Mariée

    La dame qui s'est occupée de moi est très gentille, douce et professionnelle. Merci de m'avoir rassurée et si bien conseillée. Merci de m'avoir réconciliée avec les robes de mariée après un échec ailleurs.
    Mille merci à vous 😘🥰
  • Prescillia
    Prescillia R. Envoyé le 19/05/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    Un personnel à l’écoute et accueillant ! Tous comme Geneviève !
    Un excellent moment pour ma maman et moi!
    J’ai vraiment hâte de porter cette robe le jour J !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Achat robe de mariée

    J'ai acheté une robe , qui avec les retouches , m'a coûté plus de 2000€ et je n'ai même pas eu droit à un cadeau ou un petit qqch offert
    C'est une honte !
  • Berget
    Véronique Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe

    J’ai été super bien conseillée par Sylvie qui m’a de suite mise à l’aise ,nous avons bien ri aussi et j’ai adoré le faite que nous pouvons nous déshabiller seule et ensuite la vendeuse vient nous mettre la robe !
  • Aurélie
    Aurélie K. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 01/07/23

    Je suis ravie d’avoir acheté ma robe dans cette boutique.
    J’ai toujours été bien reçu.
    Il y a eu un problème au niveau de la réception de la robe qui n’était pas la bonne ( la couleur) mais une autre a été recommandée. Je recommande aussi pour le choix des robes ainsi que le fait de pouvoir essayer plein de robes jusqu’à ce que nous trouvions la bonne.
    La responsable est au top!
    Merci
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout!

    J'ai eu la robe de mes rêves grâce à vous
    Merci pour tout. Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Joy
    Joy G. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Merci à Sylvie pour son accompagnement lors des différents rendez vous. Je ne me suis rendu que chez Geneviève avril et j’ai trouvé LA ROBE en quelques minutes à peine.
  • S
    Stéphanie B. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Entreprise au top

    Une équipe parfaite, au petit soin et de très bon conseil. Je recommande vivement.
  • Amélie
    Amélie C. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La ou j'ai trouver mon bonheur!

    Les robes sont magnifique le conseil l'est tout autant. J'ai pu trouver ma merveille merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures