Avis de Il était une fois...
Il était une fois...
Évian-les-Bains, Haute-SavoieAvis
Madiglee Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus beau que dans mes rêves
Laury-Anne a été absolument incroyable, disponible, souriante, honnête et très sympathique et professionnelle. De la prise de RDV pour l'essayage des robes, la sélection de LA robe, l'essai maquillage et les réessayages après retouche, tout était parfait et rassurant. Le jour J, j'ai pu bénéficier de son aide pour enfiler ma robe et réaliser le maquillage en compagnie de mes demoiselles d'honneur dans la bonne humeur et l'esprit convivial. Je recommande vivement cette boutique ! Encore merci pour tout, ce fut un jour merveilleux grâce à vous et je ne me suis jamais sentie aussi belle que ce jour là 🙏-
Guillaume Envoyé le 12/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique féerique à Évian !
Pour le choix de sa robe, Vanessa a fait confiance à la boutique "Il était une fois..." située chez nous, à Évian-les-Bains. Le lieu porte bien son nom : la boutique est tout simplement ravissante et on s'y sent tout de suite bien, comme dans un cocon.
Un immense merci à Laury-Anne pour son accueil chaleureux et sa gentillesse lors des essayages. Elle a été de très bon conseil pour guider Vanessa vers LA robe parfaite. C'est une vraie professionnelle passionnée qui sait écouter et mettre en confiance.
Si vous cherchez votre robe dans le Chablais, c'est l’adresse incontournable. Vanessa était magnifique, merci encore ! -
Caroline Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire au top!
Deux femmes très professionnelles. Une superbe boutique avec du choix. Vraiment rien a dire.
Grâce à vous j’ai trouvée la robe qui me convenait et que je souhaitais.
Merci mille fois!! -
Ludivine Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Il était une fois
Leur boutique offre un large choix de robes de mariée magnifiques et élégantes, tout en restant accessibles
Laury Anne est à l'écoute, patiente et prodigue de précieux conseils pour aider chaque mariée à trouver la robe de ses rêves. -
Laura Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une robe magnifique
Les robes proposées dans cette enseigne sont tout simplement magnifiques. Je remercie les personnes travaillant dans cette boutique qui ont su m'accompagner et me permettre de trouver la robe que je souhaitais! Je recommande fortement! -
Gaëlle Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 2025
Très bel accueil et surtout de très bons conseils.
J'étais un peu perdue avec tout ce choix de robe et elle a su exactement ce qu'il me fallait. Un choix de robes magnifiques et un suivi aussi en ordre. J'ai été ravi de cette belle expérience chez Il était une fois et je vous la recommande -
Fanny Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Laury-Anne par son savoir-faire et sa passion a su me guider pour trouver la robe de mes rêves !
Les disponibilités sont variées, Laury-Anne s'adapte et est disponible sur les réseaux également, pour répondre aux questions et petits doutes d'avant mariage. Merci infiniment
Nous avons toujours été bien accueillies -
Juliette Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Boutique parfaite
Dans cette magnifique boutique, j’ai trouvé ma robe parfaite ! Laury-Anne est d’une gentillesse qui devient rare
Elle a un large choix de robes toutes plus magnifiques les unes que les autres
J’ai passé de merveilleux moments à ses côtés que ce soit pour le choix de ma robe, pour le maquillage ou encore pour mes ongles
Je vous recommande vivement d’y faire un tour !
Noémie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je n'aurais pas pu mieux tomber
Je suis très contente d'avoir trouvé ma robe de mariée dans la boutique de Laury-Anne. Elle a le contact facile et m'a mise à l'aise, elle est très à l'écoute et a su me proposer différents modèles selon mes goûts. La robe était parfaite grâce aux retouches de sa couturière. Merci à toutes les deux. -
Marie Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une robe incroyable
Un grand merci à Laury-Anne et Virginie ! Un grand choix de robes, nous sommes toujours extrêmement bien reçues (en famille ou entre amies).
Je me suis sentie comme une princesse le jour de mon mariage et je garde de vous un très bon souvenir !
A bientôt
Marie -