Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Il était une fois...

Il était une fois...

Il était une fois...

Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Laila
    Laila L. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques professionnel merci

    Montre journée était incroyablement magnifique grâce a vous un énorme merci 🌺🥰
  • Tissières
    Tissières J. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y sans hésiter

    Après avoir fait un bon nombre de boutique dans la région de Thonon-les-bains /Evian, je suis tombée sur cette boutique féerique avec des modèles de robes et accessoires tous aussi beaux les uns que les autres
    J'ai été accompagnée du début à la fin par une équipe formidable, à l'écoute et soucieuse du bonheur de sa clientèle.
    Je peux que vous dire allez-y les yeux fermés sans hésiter!

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci beaucoup Jessica!

    Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner dans la réalisation de ce merveilleux projet!
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur!
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d hiver

    Nous avons choisi cette boutique pour notre mariage.
    Magnifique boutique un service au top.
    Très professionnelle, ne pousse pas à la consommation.
    Une couturière au top aussi!
    J'ai choisi une robe outleet et j'ai été dans mon budget.
    On peut choisir une robe outleet et la couturière change la taille,rajoute des manches ...
    Vraiment un super moment souvenir avec mes témoins et ma maman.
    Merci encore

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci pour votre message Chloé!
    C'était un plaisir pour nous de vous accompagner pour cette magnifique aventure!
    Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clara S. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai rencontré Laurie-Anne lors des essayages de ma robe en janvier. Elle s'est montrée très disponible, totalement à l'écoute, d'excellent conseil, douce, patiente. J'ai trouvé ma robe ce jour là. Elle a également réalisé mon maquillage et la pose de gel pour mes ongles et grâce à elle, je me suis sentie comme une princesse le jour de mon mariage. Elle est très douée et travaille avec beaucoup de minutie. Mille mercis pour tout!

    Réponse de Il était une fois...:

    Oh merci Clara pour ce joli message qui me va droit au coeur!
    Je suis ravie de vous avoir accompagné et ce fut un plaisir de participer à cette journée magique!
  • Diane
    Diane C. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    C'était vraiment LA robe parfaite pour moi !
    La qualité de la robe est vraiment remarquable, le dos était magnifique, le décolleté plongeant sans être provoquant... Laury-Anne a su me proposer une robe, exactement au budget que je m'étais fixé. On a essayé toutes les robes que je voulais, jusqu'à trouver la bonne. J'ai particulièrement apprécié les trois séances inclues avec Virginie, , la couturière, une fois que la robe était choisie (merci beaucoup à elle également!) - prise de mesure, premier essayage avant découpe du tissu avec quelques ajustements qui étaient nécessaires, puis essayage définitif. La robe était parfaitement ajustée, et elle a fait son effet ! Le seul regret bien sur, c'est de ne pouvoir la porter qu'une seule fois mais que voulez-vous, c'est la définition même d'une robe de mariée...

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci pour ce très joli message Diane qui nous va droit au coeur! Nous sommes ravies de vous avoir accompagné dans ce moment si précieux! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour!
  • Elise
    Elise B. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des robes incroyables et des conseils précieux

    Magnifique boutique, magnifiques robes et la rencontre de supers personnes avec Laury-Anne et Virginie. Je les remercie de tout cœur d'avoir rendu notre mariage inoubliable avec une robe qui a su charmer tout le monde ! 🙏
    Je recommande à 100%

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci Elise pour ce message qui me va droit au cœur!
    Nous avons été ravie de vous accompagner pour ce moment privilégié. Je ne doute pas que la journée fut un succès! Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur!
  • L
    Lauriane D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon moment

    Un très beau choix de robes de qualité et un service de qualité et réactif. De bons conseils sont dispensés sur le choix de la robe ou des accessoires. Le service est très bien également

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci Lauriane pour votre message!
    J'ai été ravie de vous accompagner! J'espère que votre journée vous a comblé!
    Tous mes vœux de bonheur!
  • F
    Forestier M. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Mègane

    Merci énormément, ma robe est magnifique et vous ètes vraiment adorable ! De super conseils.
    Je recomande à 100% votre boutique !

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci Mégane pour ce gentil message! C'était un plaisir de vous accompagner!
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur!
  • Mélia
    Mélia Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'ai trouvé la robe de mes rêves

    Merci encore pour votre professionnalisme. J'étais tellement heureuse d'avoir ma robe que je rêvais.
    Beaucoup de bienveillance dans l'accompagnement du choix des robes.

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci Mélia pour votre message, c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné et je suis ravie de lire que la robe fut à la hauteur de vos attentes! J'espère que la journée vous à comblé de bonheur!
  • Aurore
    Aurore D. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique et merveilleux conseils

    Laury-Anne connaît parfaitement son métier et sait mettre à l'aise dans sa boutique par sa bonne humeur et son professionnalisme.
    Elle connaît ses robes sur le bout des doigts et sait ce qui peut nous mettre en valeur ou non, son but n'est pas de nous faire acheter à tout prix mais de nous rendre belles pour notre Jour J par son savoir faire et ses très bons conseils. En effet la robe qu'elle m'a proposé ne faisait pas partie de ma sélection de base. Mais Laury-Anne a su déceler après quelques essais de robes dans ma sélection, ce qui m'irait parfaitement et effectivement ça a été un coup de coeur, c'était LA robe qui alliait tout ce que je cherchais ! Et elle a fait l'unanimité !!
    Et petit plus non négligeable pour les futures mariées : Les prix des robes sont affichées sur son site internet, zéro surprise lors des essayages, on peut se faire à l'idée directement des styles, des possibilités mais aussi du prix, chose que je n'ai retrouvé nulle part ailleurs.
    Merci encore à Laury-Anne !!

    Réponse de Il était une fois...:

    Merci Aurore pour ce très joli message qui me va droit au coeur, mon seul souhait est de vous aider à trouver LA robe pour cette journée si spéciale, celle qui vous mettra des papillons dans le ventre et des étoiles plein les yeux! Je suis ravie de lire que c'est mission accomplie et que vous ayez passé une merveilleuse journée!
    Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur et merci encore de votre confiance!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message