Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Il était une fois une Mariée

Il était une fois une Mariée

Il était une fois une Mariée

Bias, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
55 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • LAUTE
    Laute-Morlot C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon expérience au sein de la boutique « il était une fois »

    Paula est une femme en or.
    Elle peu surprendre par sa spontanéité mais quoi de mieux qu’une femme spontanée, honnête, de bon conseil et avec un cœur !
    Rien de mieux que le naturelle.
    Merci pour tout ma Paula ❤️
  • Gaëlle
    Gaëlle O. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Paula est à l'écoute, elle a su trouver LA robe moment magique robe magnifique.
    Elle est douce patiente et d'une gentillesse.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Daisy
    Daisy L. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Paula

    Je suis rentré dans cette boutique avec une idée et en suis ressorti avec ma robe merci Paula.
    Que dire de Paula ? Je ne serai trouver les mots j’ai passé de super moments elle est à écoute mais aussi nous dire si ça ne va pas.
    Je pense que quand nous rentrons dans cette boutique nous avons nos idée de robe mais Paula a déjà l’idée de la robe.
    Merci pour tout Paula
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il était une fois une vendeuse magnifique

    Une patronne et vendeuse a l'écoute des besoins et rassure sur les doutes possibles. Une franchise qui permet de donner une bonne direction a la marié et la rassure sur ces sentiments.
    Un professionnalisme hyper bien jusqu'à la dernier minute du jour J.
    Très attentionné envers la famille.
  • Laura.w
    Laura W. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Je remercierai jamais assez Paula d’avoir pu trouver la robe parfaite.
    Un style de robe sur lequel je ne pensais pas partir et qui pourtant grâce au conseil et savoir de Paula à été la robe de mes rêves.
    Paula est juste superbe. Elle a énormément de robes toutes aussi magnifiques les unes que les autres, il y en a vraiment pour chaque style et personnes.
    Un grand merci d’avoir contribué à ce jour si parfait pour moi.
  • Stéphanie
    Stéphanie L. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Personne très bien veillante et qui a su trouver ma pépite. Une robe de mariée de princesse qui m’a mise en valeur grâce à sa connaissance et son savoir merci pour tout.
  • Amélie
    Amélie H. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un oeil expérimenté

    Que dire des services de Paula ? Elle est exceptionnelle ! Après une prise de contact via les réseaux sociaux, je suis venus faire mes essayages avec deux amies, mon père et mon frère.
    Par acquis de conscience elle me fait essayer la robe que j'avais vu mais me propose d'enfiler trois autres robes.
    Et la seconde était LA bonne ! Tout simplement magnifique, incroyable ! On passe les deux dernière mais la seconde me reste dans la tête et c'est celle pour laquelle j'ai craqué!
    J'ai signé à la mairie en portant ce bijoux et tout le monde a trouvé la robe sublime !
    Surtout n'hésitez pas à aller la voir !
    Merci encore Paula !
  • Lemoine
    Justine Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Justine et Thibault 16.09.23

    Le plus important pour Paula, c'est que l'on ressorte avec la robe de nos rêves ! Elle en fait sa mission et s'y investit vraiment. Un grand merci Paula, d'avoir su me guider et m'aider pour que je ressorte avec LA robe qui me correspondait vraiment, celle dans laquelle je me sentais moi-même ! Tout le monde m'a trouvée magnifique, et encore mieux : Je me sentais magnifique aussi ! Encore mille mercis !
  • Sassier
    Sassier C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Très bien reçu je conseille ma robe a été magnifique plusieurs essayages pour faire les mesures une personne très gentille et de bons conseils
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message