Mariage

Avis de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais

Jardin d'étoffes - Atelier Nantais

Jardin d'étoffes - Atelier Nantais

Couëron, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Marina
    Marina Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Estelle m'a été recommandée par une amie et je n'ai pas été déçue.
    Elle vous écoute du début à la fin, et adapte vos envies à votre morphologie.
    Du croquis, au choix de la dentelle jusqu'aux dernières retouches elle reste disponible. Alors pourquoi s'en priver ?!
    Foncez les yeux fermés pour avoir votre propre robe !

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Merci beaucoup Marina pour ce magnifique avis qui me touche particulièrement.
    Tous mes vœux à vous deux. Vivez, aimez, soyez heureux.
  • E
    Elodie L. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Comment commencer... Estelle à été un ange qui a su me confectionner 2 robes si différentes et tellement complémentaires ! Elles m'allaient à la perfection et je ne me suis jamais sentie aussi bien dans un vêtement ! Je ne pourrais être plus reconnaissante pour tout ce qu'elle a fait pour moi. Je recommande tant !

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Une jolie rencontre, beaucoup d’émotions (surtout a cause de ce COVID).
    Mais vous vous êtes unis et c’est ça qu’il faut garder.
    Merci pour votre avis que me touche énormément.
    Tous mes vœux de bonheur.
    Estelle
  • Gabriella
    Martinet G. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe robe

    La robe a fait l'unanimité lors de notre mariage. Estelle a mis tous les détails que je lui avais demandés. Pour autant, la robe n'était pas forcément plus chère qu'en boutique. La robe était très agréable à porter.

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Merci Gabriella pour votre avis.
    Que de jolis moments partagés.
    Tous mes vœux à vous et à votre jolie famille.
    Estelle
  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 août 2020

    Je remercie Estelle d’avoir réalisé la robe de mes rêves, ma robe de princesse ! Je suis très contente du rendu et en plus de ça j’étais très à l’aise dedans toute la journée !
    Estelle a toujours été à mon écoute sur ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Elle a su me conseiller dans tout le processus et les choix que je devais faire. Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Ce fut un plaisir de partager avec vous une partie de cette année si particulière.
    Merci beaucoup pour ce partage Madame !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The robe, magique

    Merci beaucoup à Estelle pour sa patience et son adaptabilité. C'était un réel plaisir de travailler avec vous, et merci pour toutes les petites astuces.
  • Marine
    Marine Marié(e) le 02/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créatrice au top

    Je ne peux que recommander ! Cette créatrice est très professionnelle, nous avons élaboré ensemble un croquis, puis j'ai choisi le tissus et au fil des rendez-vous ma robe a pris forme. C'était parfait !

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Merci beaucoup Marine pour votre retour d’expérience.
    J'ai énormément pensé à vous en ce 2 novembre 2020.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux
  • C
    Caltbh Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Un grand merci à Estelle pour ses doigts de fée, son professionnalisme et ses précieux conseils ! Une personne très humaine qui sait écouter, rassurer et mettre en confiance. Grâce à son travail j'ai pu me marier dans une robe qui me ressemblait et mon mari l'a trouvée tout simplement magnifique !

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Encore toutes mes félicitations et merci pour cet avis qui me va droit au cœur.
    J'espère que vous avez profité pleinement de votre journée.
  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du sérieux sur mesure !

    Estelle saura vous créer "la" robe de mariée de vos rêves. Très sympa, à l'écoute... Merci pour tout

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Merci Julie pour votre retour.
    Et merci pour les photos que vous m'avez envoyées.
    Encore toutes mes félicitations !
  • L
    Lorène Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Après avoir essayé plusieurs robes de mariée en boutique, il y avait toujours un détail qui n'allait pas ou qui manquait, beaucoup de jolies robes mais aucune parfaite pour moi. Je n'imaginais pas une seconde faire appel à une couturière car j'imaginais cela hors budget pour moi. C'est lorsque qu'on m'a parlée d’Estelle que j'ai demandé un devis et pour mon plus grand bonheur ce n'était pas plus cher qu'en boutique.
    Ma robe est magnifique, je n'ai eu que des compliments toute la journée.
    Estelle est de très bons conseils car ce n'est pas toujours évident de savoir exactement ce que l'on veut (par exemple l'emplacement exact des dentelles...). Estelle est très disponible et très réactive (problème de fermeture 1 ou 2 semaines avant le mariage) et s'est même déplacée le jour J pour m'aider à m'habiller.
    Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Merci beaucoup Lorène pour ce joli message qui me touche.
    Une belle aventure passée ensemble avec des rebondissements mais beaucoup de rires.
    Que voulez-vous, je suis la seule qui sache remonter votre fermeture
    Encore toutes mes félicitations à vous deux.
    Estelle
  • S
    Sarah Marié(e) le 31/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe et une cape d'hiver uniques !

    Estelle,

    Je ne pensais pas que ce serait une formidable aventure que de créer avec vous ma robe de mariée ! Vous avez été à l'écoute de mes souhaits, de ma personnalité, tout en étant de bon conseil.

    Merci 1000 fois pour avoir créé "ma" robe (et ma cape d'hiver) !

    Très cordialement,

    Sarah Fourquet Amidouni

    Réponse de Jardin d'étoffes - Atelier Nantais:

    Merci beaucoup Sarah pour ce joli partage qui me touche énormément. Ce fut une superbe aventure vécue avec vous. Toutes mes félicitations à vous 3 et plein de bonheur.
    Estelle