Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour de Rêve

Jour de Rêve

Jour de Rêve

Mâcon, Saône et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • C
    Clémentine B. Se marie le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super magasin

    A l'écoute de nos envies, pleins de choix et toujours avec le sourire ! Impossible de ne pas y trouver son bonheur
  • Tiphaine
    Tiphaine Se marie le 08/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves

    Je n'avais pas un gros budget pour ma robe de mariée c'est pourquoi j'ai écris à "jour de reve".
    Par chance il y avait les soldes, j'ai donc pu prendre rdv le samedi suivant avec une des responsables.
    Le Jour de l'essayage j'avais peur de ne pas trouvé la robe de mes rêves.
    Et là ! Miracle!!
    J'ai trouvé LA robe que je regardais sans cesse sur internet, -50%!!!
    Celle dont javais envoyé des dixaines de captures d'écran à la responsable lors de nos échanges par messages.
    Les filles foncés dans cette boutique les yeux fermés vraiment vous ne serez pas déçu
    Dans le prix que je transmet sur ce commentaire il inclut : la robe, le jupon et surtout la couture, car comme vous pouvez le voir sur la photo elle est trop grand pour moi .
    La robe seule coûte 596 euros après 50% de remise.
    Bonne recherches à vous toutes, moi j'attends le Jour J avec impatience !!
  • ZARAGORI
    Zaragori C. Se marie le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon magasin

    À toutes les futures mariées, si vous rechercher un prestataire qui correspond aux qualités suivantes : professionnalisme, rapport qualité prix ultra correct, qui propose plusieurs robes avec de bons conseils....
    Enfin bref, j'ai trouvé ma robe là-bas et je ne regrette rien de mon choix.

    Réponse de Jour de Rêve:

    Merci à vous pour votre gentillesse et pour votre confiance. Je vous dis à très bientôt pour vos futurs essayages.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adeline Se marie le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des personnes dans la bienveillance et l'adaptabilité

    Deuxième fois que je me rends dans cette boutique. Une 1ere fois en 2020 pour mon mariage civile ou je demandais une robe à moins de 200 euros trois semaines avant le mariage. Vœux exaucé, retouches comprises!

    Deuxième fois cette année pour mon mariage religieux en 2023. Rien n'a changé, que de la bienveillance du bon conseil et une façon de s'adapter à nos vies qui est inégalable.

    Je me souviendrai longtemps de ces deux conseillères qui m'ont fait oublier mes appréhensions et mes complexes. Milles merci. Adeline
  • Adeline
    Adeline F. Se marie le 06/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Accueil et service parfait
    J'ai trouvé la robe en un rendez-vous !
    Je recommande cette boutique
  • Morgane
    Morgane V. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Attentionné et pro

    Tres sympathique.
    Robe accessible et très bien retouchée.
    Petites attention du jour J fort sympathique.
  • L
    Léa Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique juste parfaite

    N'hésitez plus !
    Cette boutique est la meilleure, ma robe était magnifique le costume de mon mari était magique!
    Entre l'accueil, la prestation, les retouches, les conseils ! Tout était parfait
  • Nathalie
    Nathalie B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    robe et costume des mariés

    Nous avons pris la robe et le costume des mariés ainsi que les tenues des enfants et de la mère du marié. Les tenues étaient magnifiques, bien ajustées et en adéquation avec nos attentes.
    Nous recommandons très fortement cette boutique.
  • Annabella
    Annabella N. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Une robe exceptionnelle

    L’équipe de la boutique a su s’adapter à mon budget et mes envies en me trouvant une robe blanche bustier magnifique a lacets dans le dos. J’avais demandé des manches bateau et le résultat final ne me plaisait pas, il est vrai que je n’aurais pas pu bouger mes bras, j’ai donc acheté de mon côté un haut transparent tout fin à part. Voici quelques photos de ce jour mémorable et de la robe qui a sublimer ma journée et pour laquelle j’ai reçu pleins de compliments.
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenues pour nos enfants parfaites

    Un accueil au top dans une belle boutique.
    Nous avons acheté les tenues de nos enfants et nous sommes ravis.
    Le conseil est très pro, retouches comprises, grand choix pour les filles.
    Je recommande cette boutique.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message