Mariage

Avis de Jour J

Jour J

Jour J

Lisieux, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Adelaide
    Adélaïde Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bien

    Très bien. Ma robe était magnifique, jai fait un carton. Je n'ai pas d'avis sur le rapport qualité/prix, car c'est ma maman qui m'a offert ma robe.
  • Anne-sophie
    Anne-Sophie A. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mathieu et Orlane ont su guider mon choix de robe de mariée très à l’écoute très professionnel et mise en confiance sachant que je perdais du poids c’est une équipe fabuleuse et la réception était digne d’un conte de fées je recommande.
  • C
    Coraline B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelles

    En poussant les porte du magasin nous avons trouvé bien plus que ce que nous espérions, de l'écoute, de la patience et du conseil. Orlane et Mathieu on été formidables de A à Z et ont grandement participé à la magie de notre mariage.
    Ils ont su nous mettre en confiance et sont d'une grande sympathie. Si c'était à refaire nous y retournerions les yeux fermés.
  • Vicquelin
    Harmonie Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique Location parfaite. Merci !

    Je remercie énormément Orianne pour ces super conseils, la robe était vraiment parfaite. Mathieu merci de votre patience et votre gentillesse pour la location.

    Je recommande un couple parfait pour une journée parfaite !
  • Lise
    Lise M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans-faute de la robe à la vaisselle

    Du choix de la robe à la location de vaisselle, tout fut parfait !
    Merci, merci, merci ! Des personnes très commerçantes, à l'écoute et disponibles pour nous apporter les conseils permettant d'avoir un moment vraiment parfait alors même que nous avons du changer notre organisation à différentes reprises ! Nous sommes ravis !
  • A
    Amélie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe de mariée

    Je suis entièrement satisfaite de l'achat de ma robe de mariée + étole assortie à jour J. Tout a été parfait : l'accueil, les conseils, les essayages, la couturière !
  • Noémie
    Noémie P. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariée le 12.09.2020

    Très bon conseil et ont tout fait pour trouver ce que je cherchais et cibler a partir de mes "souhaits". Je recommande très sympathiques.
  • C
    Chloé Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hésiter

    Mathieu et Orlane sont très sympathiques et ont su m'aider à trouver la robe parfaite pour moi.
  • F
    Florane V. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 août 2020

    Jour J a été notre prestataire pour toute la vaisselle, nappages et chaises de notre mariage.
    Une équipe sérieuse, disponible, sympathique et à l'écoute de nos besoins.
    Je recommande !
  • C
    Celine T. Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Matériel mariage

    Du matériel pour le brunch de notre mariage de belle qualité, une grande disponibilité et réactivité.
    Un grand merci.
    Mariage du 5/09/2020.