Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour J Partenaire d'Evénements

Jour J Partenaire d'Evénements

Jour J Partenaire d'Evénements

Saint-Nazaire, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
42 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Jérôme
    Elodie Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique au top !!

    Un grand merci à Kezya pour son professionnalisme et son esprit commerçant ! De très bons conseils et à l écoute c est tout ce qu on attend pour cet achat important ! Merci également à Christine pour les retouches et son accueil . Je recommande vivement et je les remercie grandement pour leur accompagnement !!

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci beaucoup pour votre avis, nous espérons que la robe a été à la hauteur de vos attentes et qu'avec les petites modifications vous avez pu profiter sereinement de cette journée.
    Tous nos voeux de bonheur
  • Steven
    Steven S. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup à Christine

    J'ai trouvé mon costume à Jour J à Saint Nazaire, Christine m'a très bien conseillé sur les différents costume et elle m'a permis d'avoir LE costume pour mon mariage.
    Je suis heureux de mon costume, les délais étaient un peu court 2mois avant le mariage mais j'ai pue l'avoir avec 2 semaines d'avance avec les retouches.

    Merci beaucoup à toute l'équipe de Jour J.

    Steven L.S.

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes très heureuses que vous ayez été satisfait de nos services.
  • C
    Corinne C. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Merci pour votre accueil chaleureux et vos bons conseils, nous avons passé un très bon moment.

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci beaucoup pour votre avis c'est très gentil d'avoir pris le temps de donner votre ressenti sur vos essayages.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amélie D. Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie !!

    Pour notre mariage qui a eu lieu le 16 mars 2024, j'ai fait appel à l'équipe de Jour J pour le choix de ma robe de mariée.
    J'ai été tellement bien accueillie, conseillée et écoutée que je n'ai pu que trouver mon bonheur !
    Kézya a su me faire sortir de ma zone de confort et elle a bien fait car j'ai trouvé LA robe de ma vie !
    Kézya, Christine et également leur jeune apprentie sont au top ! Elles connaissent leur travail à la perfection et ça se ressent !
    Ma robe a fait l'unanimité auprès de mon mari et de mes proches.
    Je recommande les yeux fermés.
    Merci pour tout !

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci beaucoup Amélie pour votre avis et merci de nous avoir fait confiance. Beaucoup de bonheur à vous deux
  • D
    Delphine R. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle boutique

    Mille merci pour le choix de ma robe. La boutique propose de nombreux choix de robes dans des styles et matières variées. Elle sait être force de proposition, grâce à vous, j'ai trouvé la robe de mes rêves (que je n'aurais jamais essayé sans vos conseils).
    Initialement prévu en 2020, vous avez su me venir en aide pour pouvoir la porter à nouveau en 2023 et ajuster les quelques variations. Les accessoires et chaussures sont également de très bonne qualité.
    Un grand merci pour votre gentillesse.

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci beaucoup pour cet avis qui fait vraiment plaisir, nous essayons de répondre au mieux à chaque demande, et vos avis sont précieux pour nous rendre compte que l'énergie que nous mettons avec chacun de nos clients n'est pas vaine.
    Encore merci
  • M
    Marie Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aide précieuse

    Le choix de ma robe c’est fait tout naturellement dans cette boutique.
    Du début à la fin l’accompagnement est parfait et le prix vraiment correct.
    La commande de mon voile non disponible de base a été très apprécié.
    Ma mère et ma belle mère ont aussi pu y choisir leur robe ainsi que le costume pour mon fils de 2 ans.

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci pour cet avis, cela fut un véritable plaisir de vous accompagner vous et votre famille pour le choix de vos tenues.
    De très bon moments passés avec vous tous
  • Mambo
    Charline Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique recommandée

    Une jolie boutique très agréable avec beaucoup de choix.
    La gérante est très professionnelle et à l'écoute.
    Kezya (une vendeuse) est adorable. Elle a su trouver la robe parfaite et a géré mon stress avec beaucoup de bienveillance.

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci beaucoup pour votre très sympathique commentaire nous concernant. Ce fut un réel plaisir de partager avec vous ces jolis moments.
  • E
    Erika B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Plutôt de bon conseil

    Plutôt de bon conseil. Les délais ont été respectés pour les retouches et la livraison

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci d'avoir laissé un avis, je constate que vous n'avez pas été pleinement satisfaite puisque vous n'avez pas laisser un 5 étoiles , mais vous avez raison il est toujours possible de faire mieux, je vais encore essayer de m'améliorer. Tous nos voeux de bonheur.
  • J
    Justine Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je suis entièrement satisfaite. J'ai choisi ma robe chez Jour J, professionnalisme, a l'écoute, arrangeante.
    La robe me correspondait parfaitement.
    Merci pour tout.

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Merci infiniment pour votre avis et pour vos photos. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié travailler avec nous et heureux de vous avoir permis de trouver la robe qui vous correspondait. Tous nos voeux de bonheur
  • Audrey
    Audrey F. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Je vous recommande énormément ce magasin, d'une part pour le choix et la qualité des robes mais aussi pour le professionnalisme de la responsable du magasin ! Elle a su ciblé mes goûts, sans forcer, en nous aidant dans le choix mais tout en respectant nos avis. Grâce à elle j'ai trouvé MA robe !!! Et celle de ma fille ! Merci encore à elle pour son travail

    Réponse de Jour J Partenaire d'Evénements:

    Un grand merci pour votre avis qui me touche, vous exprimez tout ce que nous cherchons a faire chaque jour, cela récompense tous les efforts et l'énergie que nous mettons pour chaque client qui entre dans notre magasin.
    Tous nos voeux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures