Juste un Baiser - Amiens

15 avis | Amiens (Somme)
Plus d'informations

Avis de Juste un Baiser - Amiens

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Follet J. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super moment avec Patricia

    Nous avons, mon mari et moi, commandé nos tenues chez Juste un Baiser.
    Malgré les avis négatif que j’avais pu lire au préalable sur la boutique, je dois dire que mon expérience a été tout le contraire de ce que j’ai pu lire !
    Patricia a été très accueillante, professionnelle, à l’écoute et n’a pas compté son temps pour moi !
    Je suis plus que satisfaite de mon expérience chez Juste un Baiser.

    Envoyé le 20/09/2020
  • Camille

    Camille G. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume au top

    Un bon accueil, du sérieux et de la bienveillance.
    Essayage avec les deux témoins et la maman du marié.
    A pu bénéficier d'une remise de 10% sur le costume car la robe de la mariée avait été trouvée dans le magasin. Costume bien taillé, confortable.
    Un sans faute le jour J.

    Envoyé le 11/09/2020
  • Caroline

    Caroline S. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Foncez chez Juste un Baiser - Amiens

    Nous avons eu de très bons conseils. Nous avons été chouchoutés dans les mains de Patricia (Amiens). La robe et les costumes étaient à tomber. N´hésitez plus, allez chez Juste un Baiser.

    Envoyé le 26/08/2020
  • J

    Julie V. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnels !

    Un grand merci à Patricia qui a su être à mon écoute et me réconforter dans mon choix.
    Personnel très sympathique et professionnel.

    Envoyé le 11/09/2020
  • A

    Aicha B. · Marié(e) le 30/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste un baiser aucun regrets

    Lorsque je rentre dans la boutique Juste Un Baiser, j'ai un mois pour préparer mon mariage et trouver la robe. J'ai déjà prospecté d'autres boutiques qui ne m'ont laissé aucun espoir tant l'échéance était courte. Je retourne donc chez Juste Un Baiser car j'avais repéré une robe en vitrine, là je suis prise en charge avec bienveillance et à mon plus grand bonheur, la robe pouvait être livrée en 3 semaines, le rendez-vous était pris pour les retouches 4 jours avant le mariage.
    Malgré un mariage dans l'urgence, l'équipe de juste un baiser a fait preuve de professionnalisme et ainsi contribué à la réussite de mon mariage. Merci à elles.

    Envoyé le 18/02/2020

    Réponse de Juste un Baiser - Amiens:

    Merci beaucoup pour ce commentaire. Notre métier est de répondre à toutes les demandes et de vous satisfaire au mieux de vos exigences.
    À bientôt.
  • A

    Amandine · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent magasin

    Ma robe est sublime. Merci ! Conseillères parfaites et à l'écoute. Très bonne ambiance.

    Envoyé le 10/11/2019
  • Pauline

    Pauline D. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste un baiser Amiens

    Tout s’est très bien déroulé dans la boutique à Amiens. Les vendeuses sont à l’ecoute, de bons conseils que ce soit pour le choix de la robe, des accessoires ou pour la préparation pour le jour J. Le budget demandé a été respecté
    Je recommande !

    Envoyé le 03/07/2019
  • Lucie

    Lucie B. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une robe sublime !

    Les filles sont vraiment sympathiques et très à l'écoute de nos souhaits et nos attentes tout en étant de très bons conseils.

    Envoyé le 01/08/2019
  • Mathieu

    Mathieu J. · Marié(e) le 08/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe au top

    Très satisfaite de ma robe, les vendeuses sont de bons conseils ! Large choix pour toutes les gammes de prix.

    Envoyé le 09/02/2020
  • Laetitia

    Laetitia D. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Douceur et gentillesse

    Nous avons eu nos robe et costume dans ce magasin !
    Merci à Megane et Aurore principalement, les deux vendeuses qui se sont occupées de nous, pour nous rendre magnifique en ce jour si important ! De la patience, toujours à l'écoute et toujours souriantes ! Grâce à vous, nous étions les plus beaux le 18 mai, encore une fois merci ! Nous n'hésiterons pas à vous recommander !

    Envoyé le 17/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info