Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Juste un Baiser - Boulogne-sur-Mer

Juste un Baiser - Boulogne-sur-Mer

Juste un Baiser - Boulogne-sur-Mer

Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
69 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Pauline et Julien

    Merci beaucoup pour la qualité de vos services... ma robe de princesse était magnifique comme dans mes rêves de petites fille 🥰 tous le monde l'a admiré ☺️ le costume de mon mari était également très beau, il était très élégant 🥰 et ma maman avec sa belle robe cocktail (merci car dieu seul sait comment ça a été compliqué de lui trouvé la robe parfaite )
    Vous êtes toutes parfaites, vous nous avez donné de très bons conseils, nous avions bien fait de vous avoir fait confiance à toutes 🥰
    Ne changez rien!
  • Fantine
    Fantine E. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20.05.2024

    Merci à toute l'équipe de juste un baiser Boulogne qui a vraiment été aux petits soins pour ma robe de mariée.
    L'équipe est très bienveillante et professionnelle !
    Je recommande sans hésiter
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elise Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Valentine est une excellente conseillère,
    Agréable et douce elle a su trouver ma perle rare , qui me correspond 🤩 !
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage

    Magasin magnifique avec des robes incroyable de vrais pépites !! Je recommande
  • Noémie
    Noémie L. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Je remercie Caroline pour sa précieuse aide lors de mes essayages de robe de mariée. Elle a immédiatement compris mes attentes et m'a proposé des robes en adéquation. Elle n'a pas hésité ensuite à me proposer d'autres formes afin d'avoir une vue d'ensemble sur tous les types de robe possible en boutique. Finalement, j'ai trouvé LA robe pour ce jour si spécial, un modèle auquel je n'avais pas pensé et pourtant Coraline savait dès le départ que ce serait celle-là. Très disponible et à l'écoute lors des différents rendez-vous, les retouches sont impeccables. L'équipe est très accueillante et souriante. Nous avons passé un très bon moment.
  • Canelle
    Canelle R. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Super boutique, j’ai trouvé ma robe de mariée grâce à Valentine.
    Elle a réussi à cernée mes critères et à trouver la robe parfaite pour mon jour.
    Toutes les personnes ont dit que la robe était magnifique
    Un énorme merci :)
  • A
    Amandine Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe acheter

    Je suis totalement ravie de ma robe.
    Vendeuse à l'écoute +++.
    N'hésitez pas a demander conseils.
    Ne cherche pas a vendre la robe la plus chère mais vraiment la robe de vos rêve pour ce jour si particulier ☺️
  • C
    Clementine L. Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe attentionnée

    Mon mari et moi avons eu la chance d'avoir la tenue que nous avions imaginé pour notre mariage grâce à cette boutique et la merveilleuse équipe qui y travaille. J'ai eu le bonheur d'être accompagné par Valentine qui fut un réel coup de cœur tellement gentille, rassurante, bienveillante et patiente (car je sais que je ne suis pas facile) sans elle l'expérience n'aurait pas été la même, elle a su être à l'écoute pour trouver la robe que je souhaitais. Un immense merci à Caroline aussi qui s'est démenée pour trouver le tissu se rapprochant le plus du costume de mon mari afin de confectionner sa cravate. En résumé je recommande à 100%, l'expérience fut un réel plaisir du début à la fin grâce au professionnalisme sans failles de cette équipe !
  • Stephanie
    Stephanie L. Envoyé le 25/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente Boutique

    Je remercie toute l'équipe pour leur écoute ,leur professionnalisme et la qualité des robes ainsi que la multitude de choix !!
    Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures