Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Juste un Baiser - Hazebrouck

Juste un Baiser - Hazebrouck

Juste un Baiser - Hazebrouck

Hazebrouck, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • F
    Ferlin N. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nos rêves

    Un grand merci aux vendeuses d hazebrouck pour leur gentillesse et disponibilités notre mariage s'est passé comme ont le voulait
  • Catherine
    Catherine P. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles mercis

    Merci à la boutique d'Hazebrouck... Votre vendeuse aime son travail et nous a toujours accueillis avec le sourire et a su nous mettre en confiance ainsi qu'en valeur dans nos tenues !!!

    Mariage le 19.08.23

    Catherine et johan
  • C
    Cécile P. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Les robes sont justes toutes magnifiques. Les dames ont prit le temps pour nous expliquer et nous donner des conseils et toujours avec le sourires.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile D. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariée satisfaite

    Très bon accueil
    Très professionnel
    Ne pousse pas à acheter la robe la plus onéreuse bien au contraire
    Retouche et livraison dans les temps.
    Mon seule regret c'est que la robe que je voulais, j'avais flashé dessus sur le site n'était plus disponible donc il serait bien de mettre à jour le site pour éviter la déception car j'ai eu dû mal à faire une croix dessus pour en choisir une autre.
  • Coraline & Anthony
    Coraline Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    La première robe essayée était la bonne !
    La personne qui m'a conseillée a de suite compris ce que je recherchais !
    L'équipe de juste un baiser est souriante et disponible !
    L'équipe m'a été d'une grande aide dans la préparation de ce grand jour !
    Merci !
  • C
    Coralie Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magasin parfait

    Très bonne écoute et vendeuse adorable, elles prennent le temps avec leur clientèle.
    Robe magnifique
  • P
    Pauline Envoyé le 13/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des moments sympathiques

    Elles seront compétentes pour vous aider à choisir "la" robe (vaste choix, écoute et professionnalisme) et surtout à la retoucher pour qu’elle soit comme une seconde peau.
    Personnellement je n’ai rien à redire que ce soit sur le choix, les conseils, la retouche… Le jour J j’étais (presque) comme dans un pijama.
    Merci !
    (Et beaucoup de compliments de la part des invités.)
  • Ahmed
    Ahmed W. Envoyé le 28/03/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rode de mariage

    Rapport qualité prix excellent. Professionnalisme et bon conseil. Flexibilité pour les rendez-vous.
  • Manon
    Manon Envoyé le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Personnes très gentilles et très à l'écoute pour faire le choix de la robe.
    Ma robe était parfaite très bien ajustée. Merci !
  • Alison59
    Alison59 Envoyé le 16/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Véronique !

    Après avoir pris rendez-vous par téléphone, nous avons été très bien accueillis en boutique. Véronique a fait connaissance avec nous, et nous avons sélectionné ensemble plusieurs robes que je souhaitais essayer. La première fut la bonne, elle est de très bons conseils et voit avant nous ce qui nous mettra en valeur. Souriante, très professionnelle, j'ai hâte de retourner la voir pour les retouches !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message