Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Juste un Baiser - Lens

Juste un Baiser - Lens

Juste un Baiser - Lens

Lens, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
49 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Pauline V. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe parfaite pour le jour J

    Je suis allée par hasard, nous avons été reçus avec gentillesse par toute l’équipe. J’ai trouvé tout de suite mon bonheur suite à leurs conseils avisés.
  • Lucie
    Louveau L. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bons conseils

    J'ai trouvé ma robe chez Juste un baiser à Lens. Les vendeuses m'ont beaucoup aidé et rassuré sur mon choix. J'ai adoré deux de leur collection et est finalement trouvé ma robe!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 mai 2024

    Nous avons choisi nos tenues pour ce jour si spécial dans le même magasin et honnêtement nous ne sommes pas déçus.
    Les conseillères sont vraiment gentilles et mettent à l'aise car étant timide ce n'était pas gagné.
    Merci à elles d'avoir contribué à rendre ce jour encore plus magique qu'il ne l'a été.
  • A
    Amelie Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ☺️☺️☺️

    Jai été accompagnée par Mamonalita pour mes essayages de robe. Elle a était a l'écoute de mes envies et a tout de suite trouvé ma robe. Elle m'a permis de vivre ce moment là avec les filles en les faisant participer.
    Mon mari a pris son costume également dans cette boutique.
  • C
    Celine C. Envoyé le 03/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe parfaite

    Du goût de l'humain et du professionnalisme
    Petit bémol devoir payer un supplément pour qu'il garde la robe jusqu'au jour J!
  • Mélodie
    Mélodie T. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Génial !
    C'est le mot que je choisirais pour décrire mon expérience chez Juste un baiser à Lens.
    Ayant déjà fait une première boutique non concluante dans la ville au matin, le rendez-vous était fixé un samedi après midi.
    Effectivement pas mal de monde pour la taille de la boutique mais lorsqu'on entre, l'envie d'essayer toutes les robes est là tant la mise en valeur et l'ambiance est chaleureuse.
    En entrant dans la boutique, nous tombons nez à nez avec Marie-Pierre qui s'est occupée de nous! C'est une personne simple et rigolote tout en ayant son caractère, ce qui a rendu le moment très sympa et détendu.
    Grâce à elle, j'ai trouvé ma robe. 💎👰🏻‍♀️
    Celle dans laquelle je vais passer l'un des plus beaux jours de ma vie tout en ayant le bon souvenir d'avoir passé un super moment lors de mon premier essayage.
    Les autres essayages se suivant, j'ai eu l'excellente surprise de découvrir Manolita, ce petit bout de femme adorable et très professionnelle, elle aussi a su me mettre a l'aise directement et a su apporter ses connaissances afin que je sois au top le jour J.
    A moins d'1 mois du mariage, c'était aujourd'hui le dernier essayage, alors je remercie toute l'équipe de cette boutique pour leur gentillesse, leur écoute active et leur professionnalisme y compris la couturière qui fait un travail d'une main de maître.
    Restez comme vous êtes et encore merci pour tout ❤️
  • J
    Jessica M. Envoyé le 08/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons conseils, une robe parfaite

    Après avoir fait plusieurs boutiques, c est grâce aux choix des robes et au savoir faire des employées que j' ai jeté mon dévolu sur juste un baiser.
    Riches de conseils jusqu au dernier moment, avec un bébé qui s est invité entre temps dans le bidou, elles ont pu trouver une solution pour ma robe et je les en remercie encore !
    Un service au top
    Je recommande vivement

    Réponse de Juste un Baiser - Lens:

    Mademoiselle bonjour,
    Merci à vous pour votre simplicité.
    Vous étiez magnifiques tous les deux. Et encore toutes nos félicitations pour le mariage et pour le petit bébé :)
    Manolita
  • A
    Amandine W. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10 février 2024

    Des essayages agréables, de bon conseils, une équipe à l’écoute et rassurante pour nous accompagner dans notre choix
    Merci pour ma magnifique robe 🤍
  • C
    Camille S. Envoyé le 03/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe essayage

    Vendeuses au top , à l'écoute , professionnelles . J'ai trouvé mon coup de cœur, mon rêve d'enfant ! Je recommande vivement cette boutique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures