Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Juste un Baiser - Valenciennes

Juste un Baiser - Valenciennes

Juste un Baiser - Valenciennes

Valenciennes, Nord
Note globale 4.5 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
Note globale 4.5 sur 5
70 avis
Recommandé à 90%
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.4 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • A
    Adeline Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de la boutique !

    En quelques minutes Cassandre a proposé qq robes et a su viser juste en étant à mon écoute. J’ai eu de très bons conseils.
    J’ai hâte de faire les retouches et surtout d’être au jour J pour porter la magnifique robe que je viens de commander !
    Juste un Baiser à Valenciennes est une boutique que je recommande vivement !!
  • H
    Hélène Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement super!

    Très heureuse d’être passée chez Juste un Baiser pour ma robe. Les conseils et l’accompagnement sont top! J avais des doutes sur certaines choses et j’ai pu réessayer plusieurs fois ma robe. Je suis également retourner pour un dernier essayage la semaine précédent le mariage pour être sure que tout était bien ok. Merci infiniment pour tout ça!
  • M
    Marie L. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique à l'écoute

    La vendeuse m'a bien orientée sur le choix de ma robe. Elle a écouté toutes mes demandes et ensuite a pu réaliser les retouches demandées. Je n'ai eu que des compliments sur ma robe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hl Ynnaf
    Hl Ynnaf Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume

    Personnel à l écoute
    De bon conseil
    Très professionnel
    Enormement de choix de robes et de costumes à tous les prix
  • Maarion
    Maarion D. Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon conseil

    J’ai étais conseillé par Elise et Valérie (en espérant ne pas me tromper sur le prénom de Valérie…), elles ont été incroyables, professionnelles, souriantes et nous ont fait passer un agréable moment.
    Petit hic, je suis retourné dans la boutique pour essayer d’autres styles de robe 8 mois après avoir choisi ma robe car j’avais un doute, une jeune conseillère s’est occupé de moi et je n’ai pas eu l’accueil espéré, très agacé que je demande à essayer différents styles de robe…. La période essayage n’arrivera qu’une fois dans nos vies, le but est d’en profiter et l’idéal d’essayer pour ne pas repartir frustré…. Heureusement l’accueil par Elise et Valérie me fait garder un excellent souvenir.
    Ma robe a été retouché 15 jours avant le mariage (perte de poids + grossesse juste avant le mariage) et merci d’avoir relevé le défi! J’ai eu la robe de mes rêves et elle était parfaite!
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Carlier mariage 18 mai 2024

    Les conseillères de cette boutique sont vraiment a l'écoute et savent répondre aux demandes. J'ai eu mon coup de coeur pour ma robe et monsieur pour son costume. Je recommande a 100%.
  • T
    Triquet A. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ma robe de mariée

    Une équipe a Valenciennes au top, des merveilleux souvenirs des essayages dans la bonne humeur.
    J'ai trouvé ma petite et on m'a dit que j'étais magnifique ! Merci encore !
  • Sonia
    Sonia H. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de la mariée

    Conseillères professionnelles, à l’écoute qui respectent les demandes et sont de très bon conseils.
    Boutique avec des choix très variés, pour tout les goûts et tout les budgets
  • A
    Annette R. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Parfait, j'ai trouver ma précieuse chez eux.
    Mon coup de cœur 😍
    Une équipe à l'écoute et très agréable.
  • A
    Auriane Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien accompagnée

    J'ai très bien été accompagnée lors de la recherche de ma robe, j'ai pu essayer un bon nombre de robe lors de mes premiers essayages - il y a eu un petit moment de tension au 2ème essayage entre ma mère et l'une des vendeuses mais rien qui n'est attaché le professionnalisme auquel j'ai eu le droit lors de mes retouches et derniers essayages.
    La semaine avant le mariage j'ai du faire des retouches en dernière minute et l'équipe m'a prise très vite, 3 jours après j'avais récupéré ma robe parfaitement ajustée.
    Les vendeuses ont vraiment été très gentille avec moi
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message