Avis de Kaa Couture
Mélanie G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
une robe unique et à mon image
Très à l'écoute,elle sait vous mettre à l'aise et en valeur.
De très bon conseil,vous pouvez la suivre les yeux fermer.KAA couture a su créer une robe unique et à mon image selon mes goûts et mes envies, digne des grandes collections.
Très à l'écoute,elle sait vous mettre à l'aise et en valeur.
De très bon conseil,vous pouvez la suivre les yeux fermer.Réponse de Kaa Couture:
C'est avec plaisir que j'écoute les désirs de chacune et essaie de les retransmettre dans mes créations. J'aime révéler les futures mariée. Je suis ravie que tu te sois sentie belle dans ta robe de mariée sur-mesure -
Celine H. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Une belle rencontre avec Karolle Anne après plusieurs essayages dans différentes boutiques sans jamais trouver la robe. Nous avons confectionné (surtout Karolle Anne:) ) ma robe sur mesure magnifique, unique. Merci pour ta confiance, tes idées, ta douceur et ton superbe travail 🤍 c’était la plus belle des robes de mariée :)Une belle rencontre avec Karolle Anne après plusieurs essayages dans différentes boutiques sans jamais trouver la robe. Nous avons confectionné (surtout Karolle Anne:) ) ma robe sur mesure magnifique, unique. Merci pour ta confiance, tes idées, ta douceur et ton superbe travail 🤍 c’était la plus belle des robes de mariée :)-
Réponse de Kaa Couture:
Merci pour cette jolie robe. J'estime qu'écoute et douceur sont la bonne formule pour une création sur-mesure. J'ai adoré créer cette robe moderne (un brin sexy^^). Félicitations pour ton mariage -
Julie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe sur mesure
Ma robe a été faite seulement quelques jours avant le mariage et était parfaitement ajustée alors que j'avais perdu beaucoup de poids entre le 1er essayage et la robe définitive. Kaa Couture a su s'adapter à cette perte ce qui n'aurait pas été possible en boutique classique. Merci encore d'avoir fait une robe qui me ressemble et dans laquelle je me suis sentie bien et jolie toute la journée.
Je recommande à 100 %.Ravie d'avoir pu concrétiser ce projet avec Kaa Couture. Je n'étais pas assez à l'aise pour aller en boutique de robe de mariée de peur de ne pas trouver ma taille. Je n'ai aucun regret de ne pas l'avoir fait. Les essayages m'ont permis d'affiner mes choix sans être mal à l'aise.
Je recommande à 100 %.Réponse de Kaa Couture:
Avec plaisir, c'est une autre femme que j'ai retrouvé après quelques mois entre le croquis et la réalisation. J'aime proposer de la flexibilité pour les futures mariées au régime. Je suis ravie que mon concept ait su répondre à tous tes besoins. Félicitations pour ton mariage -
Marine K. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
C’est aussi incroyable de voir une robe prendre vie en moins de 3 jours, une vraie prouesse. Je recommande chaudement Karoll-Anne pour vos robes de mariées ou de cocktail, elle fait un travail incroyable avec beaucoup de douceur et de bienveillance, exactement ce dont on a besoin dans ce moment important.Un immense merci pour le travail effectué dans la réalisation de la robe de ma vie. J’étais un peu fébrile pour ses essayages, ce n’est jamais simple quand on fait un peu plus qu’un 40 de se projeter sur une robe de mariée. Mais Karoll-Anne a su me rassurer et a trouvé LA robe dans laquelle je me sentais belle et moi. Mes témoins et ma maman on aussi beaucoup apprécié ce moment de création.
C’est aussi incroyable de voir une robe prendre vie en moins de 3 jours, une vraie prouesse. Je recommande chaudement Karoll-Anne pour vos robes de mariées ou de cocktail, elle fait un travail incroyable avec beaucoup de douceur et de bienveillance, exactement ce dont on a besoin dans ce moment important.Réponse de Kaa Couture:
Merci Marine pour ton retour. Le principal dans la création est de comprendre les zones de doutes, les envies et de faire un dessin qui te correspond vraiment. Tout passe par l'écoute... puis la magie de la couture sur-mesure ! J'ai hâte de voir des clichés du jour-j -
Marie Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Formidable !
Je te souhaite de ravir encore beaucoup de mariées :)
Marie.Une créatrice que je recommande à 100%! Vous pouvez vous y rendre détendues et sans craintes, vous ressortirez avec LA robe de vos rêves. Nous avons dû modifier la robe au dernier moment à cause d’un aléa de la vie, cela n’a posé aucun problème, tout est fait pour vous faciliter la vie… Je suis conquise et ne regrette absolument pas mon choix! Encore un grand merci pour ces bons moments en ta compagnie, je garderai un excellent souvenir de notre parcours ensemble :)
Je te souhaite de ravir encore beaucoup de mariées :)
Marie.Réponse de Kaa Couture:
Merci Marie, j'aime à penser que je resterai toujours à l'écoute de mes mariées. La vie est pleine de surprise, à nous de nous adapter ! Merci encore de m'avoir confié la création de ta robe de mariée -
Justine C. Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !
Respect bien les délais et s'arrange pour les personnes qui viennent de loin ! MerciExcellente couturière : elle a su repondre au-delà de mes attentes avec joie, dynamisme, investissement ! J'en suis si reconnaissante au point où j'aimerai trouver un moment de garder et pouvoir remettre cette robe pour une autre occasion !
Respect bien les délais et s'arrange pour les personnes qui viennent de loin ! MerciRéponse de Kaa Couture:
Merci Justine pour ta confiance et ta bonne humeur. J'ai adoré dessiner ta robe de mariée personnalisée et m'adapter aux contraintes de ta vie. Je suis là pour m'adapter à toute épreuve. Au plaisir de se revoir pour donner une deuxième vie à cette robe de mariée -
Sophie V. Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Superbe expérience
Je ne trouvais pas la robe qui me faisait tilt alors j'ai fait appel à Kaa couture. Malgré la distance (j'habite à 600km), je l'ai choisi pour sa rapidité de création et son originalité. Karole-Anne est très compétente dans son domaine je dirais même qu'elle a de l'or entre les mains ! Encore merci d'avoir réalisé la robe de mes rêves !Je ne trouvais pas la robe qui me faisait tilt alors j'ai fait appel à Kaa couture. Malgré la distance (j'habite à 600km), je l'ai choisi pour sa rapidité de création et son originalité. Karole-Anne est très compétente dans son domaine je dirais même qu'elle a de l'or entre les mains ! Encore merci d'avoir réalisé la robe de mes rêves !-
Réponse de Kaa Couture:
Je suis ravie que tu ais fais le voyage pour répondre à cette création qui m'a mis au défi de répondre à ton thème. Je suis sortie de ma zone de confort et j'ai adorer créer cette robe de mariée sur mesure (tout en battant des records de délai!) -
Victoria C. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !
J'ai été grandement satisfaite de son accompagnement, son professionnalisme, sa gentillesse et la robe était juste merveilleuse. Je me suis rarement sentie aussi belle que dans cette robe.
D'autant plus que Karolle-Anne propose une formule demi-mesure qui permet de maîtriser son budget et d'avoir quand même une robe réalisée pour soi et par une couturière.
Je vois recommande à 100% les services de Kaa Couture.Karolle-Anne a réalisé la confection de ma robe de mariée en 3 jours fin août 2023. Après une première visite en novembre au début de ma grossesse, j'ai eu l'occasion de revoir Karolle-Anne fin août pour la réalisation de ma robe à 10jours seulement de mon mariage afin que celle-ci soit adaptée à ma morphologie d'après grossesse.
Je vois recommande à 100% les services de Kaa Couture.Réponse de Kaa Couture:
Merci Victoria, je pense que tu as pu profiter pleinement de mon savoir-faire "rapide". L'avantage d'avoir pu profiter de ton bébé pleinement puis de te mettre "dans l'ambiance mariage" quand on a décidé de commencer. Bravo d'avoir retrouvé la ligne en si peu de temps ! J'ai hâte de voir les photos -
Carine R. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Une très belle expérience
Je la recommande à 200% !J'ai choisi de travailler avec Karolle-Anne pour réaliser ma robe de mariée, car elle a été dès le début parfaitement à mon écoute pour trouver le meilleur modèle, me mettant le plus en valeur. Nous sommes très vite tombées d'accord et j'ai choisi l'option sur 3 jours , juste avant le mariage, ce qui était parfait compte tenu de la distance. C'était une expérience inédite et exceptionnelle. Karolle-Anne a réalisé un excellent travail, elle est perfectionniste , et recherche l'esthétique mais aussi le confort le jour J pour qu'on en profite un maximum. C'était le cas , j'étais ravie de résultat et je n'ai eu que des compliments ...
Je la recommande à 200% !Réponse de Kaa Couture:
Merci Carine. J'essaie de m'adapter au maximum aux clientes qui font l'effort de venir de loin pour moi. Je suis contente que tu aies apprécié l'expérience. Merci pour cette jolie création que tu m'as laissée faire en toute confiance-
Charlotte Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Robe sur mesure
Karolle-Anne m’a tout de suite mise en confiance et m’a fait essayer 6/7 robes (grandes tailles) pour que nous choisissions ensemble les détails.
Elle a ensuite pris les mesures sur moi et s’est lancée dans la confection. Il ne lui aura fallu que 2 jours complets et ma présence quelques heures, pour qu’elle me présente la robe de mes rêves, telles que nous l’avions dessinée. Tous mes invités n’ont eu que des compliments à me faire et je me suis sentie incroyablement mise en valeur dans la robe de ma vie !Étant une personne « hors norme », j’ai choisi de confier ma robe grande taille à une professionnelle qui ne serait que bienveillante. Ne voulant pas entendre ce que ma belle sœur a entendu : désolée je n’aurais pas la robe dans votre taille, j’ai choisi de la faire réaliser sur mesure et en France car mon budget me le permettait. J’ai trouvé Karolle-Anne sur les réseau et j’ai tout de suite accroché avec sa philosophie. Je n’ai donc essayé aucune robe jusqu’à 2 mois avant mon mariage pour aller la faire faire en 3 jours.
Elle a ensuite pris les mesures sur moi et s’est lancée dans la confection. Il ne lui aura fallu que 2 jours complets et ma présence quelques heures, pour qu’elle me présente la robe de mes rêves, telles que nous l’avions dessinée. Tous mes invités n’ont eu que des compliments à me faire et je me suis sentie incroyablement mise en valeur dans la robe de ma vie !-